- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Выдалась свободная минутка, и решил написать статейку о работниках и заказчиках! Статейка носит информационный характер. Полезна будет новичкам, и кому-нибудь ещё! :rolleyes:
Наверное, все копирайтеры были в ситуации, когда сделанную статью банально не оплачивают. :mad:При том не оплачивают полностью, без каких-либо объяснений и доводов. Говорят, что не мил Вы им, и текст Ваш полное гуано. Хотелось привести небольшой перечень советов, которые помогут хоть как-то обезопасить Вас от форс-мажора.
Во-первых, если Вам постучали в ICQ и предлагают работу, то не теряя времени даром введите, к примеру, в поисковике Яндекса номер ICQ Вашего нового собеседника. Просмотрите появившиеся материалы. Если о нём присутствуют негативные отзывы :gm:, то лучше с ним не работать, себе дороже.
Во-вторых, допустим, Вы написали статью, и заказчик уже ждёт с нетерпением её у себя на мониторе. Вот тут не стесняйтесь и попросите его WMid, если Вы используете для оплаты систему WebMoney. Просмотрите его аттестат и BL. ;)Если оставлены плохие отзывы, то ему одна дорога – игнор.
В-третьих, работа по предоплате :2cents:. Тут всё зависит исключительно от Вашей репутации и порядочности.:rolleyes: Моё мнение, что предоплата нужна тогда, когда пишется действительно крупный материал. На такой материал порой уходит несколько дней, и совсем не хочется выкидывать их из жизни бесплатно.:confused:
В-четвёртых, обращайте внимание на поведение и манеру общения человека в ICQ. Если что-то вызывает подозрение, то старайтесь акцентировать на этом внимание. Мошенники не любят лишних вопросов.
Итог: Хочется надеяться, что мои советы хоть чем-то Вам помогут. С наилучшими пожеланиями!:)
P.S. Если знаете свои способы, пишите прямо в топике.
Unlimit, я вам минус влепил, пусть и ноль баллов, а знаете почему? Потому, что вместо конструктива по поводу копирайта, вы разводите Джэймсобондовские частушки. Писать надо, а не анализировать причины непринятия заказчиком плохих текстов.
Предположим, что потенциальный заказчик сообщил Вам WMid с отличными отзывами. Где гарантия того, что WMid принадлежит именно заказчику? Ведь возможность соотнести принадлежность номера ICQ и WMid отсутствует.
pelvis. Это просто некоторые меры, которые как-то могут помочь. Ну скажите, что тут частушка Бондовская? По Вашему постучится мне в асю не знаю кто, я напишу, и он пропадёт :) Вот это класс! :) Это тема очень щепитильна, и я думал тут будут писать полезные советы, а не критику.
Unlimit добавил 18.09.2008 в 00:49
Предположим, что потенциальный заказчик сообщил Вам WMid с отличными отзывами. Где гарантия того, что WMid принадлежит именно заказчику? Ведь возможность соотнести принадлежность номера ICQ и WMid отсутствует.
Для этого попросите его прислать Вам письмо, с этого WMid)
Unlimit, Полезные советы и этот отрывок модифицированного Макаренко ничего общего между собой не имеют. В личку не буду отвечать, этого должно быть достаточно :)
Unlimit, Полезные советы и этот отрывок модифицированного Макаренко ничего общего между собой не имеют. В личку не буду отвечать, этого должно быть достаточно :)
Извините с ним не знаком, и писал исключительно сам! А в личку я Вам вроде своё мнение отписал. Надеюсь Вы меня поняли.
Для этого попросите его прислать Вам письмо, с этого WMid)
Хм... Всё, что я поняла, так это то, что имею довольно смутное представление о возможностях системы WEBMONEY TRANSFER. Спасибо за ответ.
Хм... Всё, что я поняла, так это то, что имею довольно смутное представление о возможностях системы WEBMONEY TRANSFER. Спасибо за ответ.
Внутри системы есть своя почта между WM id.
Unlimit добавил 18.09.2008 в 01:12
Спасибо тому, кто написал мне в репу - "> чёй-то Вас забанили... не дадим!"
Спасибо Вам!
Во-вторых, допустим, Вы написали статью, и заказчик уже ждёт с нетерпением её у себя на мониторе. Вот тут не стесняйтесь и попросите его WMid, если Вы используете для оплаты систему WebMoney. Просмотрите его аттестат и BL. ;)Если оставлены плохие отзывы, то ему одна дорога – игнор.
И что потом делать с написанной статьёй? У вас видно много свободного времени. Проверять надо до написания. Подобные факи тут несколько раз уже выкладывали.
И что потом делать с написанной статьёй? У вас видно много свободного времени. Проверять надо до написания. Подобные факи тут несколько раз уже выкладывали.
Статью на биржу! А по поводу факов, я не пойму я Вам лично чем-то помешал? Неужели я так провинился перед всеми, что мне испортили весь профиль. Ведь ломать это не строить! Нужно лояльней быть!
Unlimit добавил 18.09.2008 в 01:20
"rabotnik"!!! Вам тоже спасибо за поддержку!
Unlimit добавил 18.09.2008 в 01:41
"natusya" - отдельное Вам спасибо за поддержку!
Статью на биржу! А по поводу факов, я не пойму я Вам лично чем-то помешал? Неужели я так провинился перед всеми, что мне испортили весь профиль. Ведь ломать это не строить! Нужно лояльней быть!
Вы мне? Если бы вы мне помешали - вы бы это сразу заметили:D Какой ещё профиль вам испортили? Аватара на месте - не кривая. На бирже цены в несколько раз ниже, а если нет то зачем вам тогда форум? Идёт рабочее обсуждение, что вы так нервничаете?