- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Так я же регистрировался недавно, я не могу весь форум посмотреть при желании.
Тут существует кнопка "поиск". ;)
Да и весь форум читать необязательно. Только раздел "о сайте".
Тогда их pelvis и нарушил, так как во втором посте начал объяснять за что влепил минус! Хотя я его об этом спросил спокойно в личке! Давайте закроем эту тему, и к этому больше не будем возвращаться
Видите ли, объяснение минусов от того, кто их поставил, является частью этики на форуме. Ничего зазорного в моем объяснении нет, да и правил я не нарушал. Слишком хорошо уже их знаю, за три то года на форуме.
Поясню подробнее свое отношение, чтобы у вас не осталось вопросов.
1) Тема - баянистый баян. Причем не только для копирайтинга. Это как бы основы ведения дел вообще (причем неверно истолкованные)
2) Это не статья. Статья подразумевает конкретику по каждому пункту, причем должно быть так разжеванно, чтобы не осталось ни одного вопроса. У вас это просто пост, который можно было бы переиначить приблизительно так:
Так что не обессудьте за мое отношение к топикстарту. Есть масса книг по ведению бизнеса. Умных книг. Достаточно было привести пару цитат из них, я бы сказал спасибо. Все, удаляюсь из топика.
пс: странно, но никого из копирайтеров ни на копеечку не кидал никогда, хоть и недобросовестных, даже не писал о них публично, хотя мог. Например, про одного человека могу написать 4К символов легко, как он работает по идиотски. Но не буду.
Итог всего этого ясен. Все пофлудили и все довольны! Жаль, что так всё получается! Хотелось быть полезным, но на вкус и цвет товарищей нет! Это факт! Пойду зализывать раны.
пс: странно, но никого из копирайтеров ни на копеечку не кидал никогда, хоть и недобросовестных, даже не писал о них публично, хотя мог. Например, про одного человека могу написать 4К символов легко, как он работает по идиотски. Но не буду.
ведь никто же не обвинял именно ВАС :)
да, кидалы встречаются не так уж часто, как кто-то правильно заметил, но если смешать бочку меда и ложку дерьма, что получится в итоге? поэтому никогда не вредно еще раз повторить прописные истины, что ТС и сделал
ведь никто же не обвинял именно ВАС :)
да, кидалы встречаются не так уж часто, как кто-то правильно заметил, но если смешать бочку меда и ложку дерьма, что получится в итоге? поэтому никогда не вредно еще раз повторить прописные истины, что ТС и сделал
Спасибо Вам! Давайте закроем тему! :) В чём то я может и не прав. Давайте жить дружно! 🙄
да, кидалы встречаются не так уж часто, как кто-то правильно заметил, но если смешать бочку меда и ложку дерьма, что получится в итоге
А если не смешивать? ТС смешал, я против смешения. Так что кто прав по итогу? Тот кто смешал или тот, кто разделил по баночкам, ложкам и бочкам? Вот где истина :)
А если не смешивать? ТС смешал, я против смешения. Так что кто прав по итогу? Тот кто смешал или тот, кто разделил по баночкам, ложкам и бочкам? Вот где истина :)
А почему именно Вы можете меня судить и рассуждать? Не суди, и не судим будешь!
Итак! Неужели тут на форуме есть такие нечистоплотные люди, которые готовы задавить авторитетом начинающего жизнь на форуме человека. Мне впаяли минус за обсуждение репутации! Хм..... а разве я должен молчать? Эта репутация достаётся человеку из-за его труда. А отнимается так легко одним человеком. При том, они не подписываются, показывая тем самым своё неуважение ко мне! Я не сделал, ничего такого, в чём меня можно осудить, и понизить показатели. Я старался для новичков, а меня просто-напросто стоптали сильные мира сего. Я подниму этот вопрос у администрации сайта, или у модератора, так как такую безнаказанность нельзя оставлять в покое!
Unlimit, вы опускаетесь все ниже и ниже. Кроме жалости ваши посты ничего вызвать не могут лично у меня. Вам самому-то не противно? Надо все-таки гордость какую-то иметь, самоуважение.
Лично мое мнение, как новичка, что Вы Unlimit, сделали доброе дело. Спасибо Вам за инфу. Я думаю, что многим она может быть полезна, несмотря на шквал критики.
Unlimit, вы опускаетесь все ниже и ниже. Кроме жалости ваши посты ничего вызвать не могут лично у меня. Вам самому-то не противно? Надо все-таки гордость какую-то иметь, самоуважение.
Поймите, я не унижаюсь, а просто хочу чтобы об меня не вытирали ноги! Пусть я где-то не прав, но это не повод ломать жизнь ника на форуме, так как я этим зарабатываю на хлеб!