- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Судя по адресу на сайте, они в США перебрались. На счет ихних законов не знаю, а вот по Российскому Закону о защите Прав Потребителей за такие поступки они бы отвалили не один килограмм бумажных денег.
Смотрю вы разбираетесь в законах. Но скажите какое общество прав потребителей может требовать предоставления ИТАК БЕСПЛАТНОЙ УСЛУГИ для нелегального использования?
Смотрю вы разбираетесь в законах. Но скажите какое общество прав потребителей может требовать предоставления ИТАК БЕСПЛАТНОЙ УСЛУГИ для нелегального использования?
С каких пор эстдомейнс не берет денег за домены?
С каких пор эстдомейнс не берет денег за домены?
Мы кажется обсуждаем Privacy Protection а данный момент. она отключена для массового использования, а тем кто хочет мы ее включаем, но на других условиях и на старых доменах, где она была она осталась.
Мы кажется обсуждаем Privacy Protection а данный момент, тем более что она отключена для массового использования, а тем кто хочет мы ее включаем, но на других условиях и на старых доменах, где она была она осталась.
Упустил из виду пересечение обсуждений.
Мне как клиенту не приходили никакие извещения о отключениях услуги, которую я заказал, и которую ваша компания обязана, по любимым Вами законам США, предоставлять по требованию клиента, бесплатно или платно это другой вопрос.
Извещение клиентов было? Нет.
Услуга оказывается? Нет.
Нарушение законов об оказании услуги? Да.
>Почему все решили, что он был свободный а не новый? Классно, что один написал и толпа верит
Уважаемый сэр! Вы обвиняете меня во лжи?
Содержание Ваших постов имеет имеет провокативный характер, не говоря уже о том, что изложенные в них факты поданы однобоко и рассматриваются сквозь призму Вашего мироощущения, что не совсем корректно. В ряде случаев информация, изложенная Вами, имеет неправдивый характер и заведомо тенденциозна. Совершенно ясно видно, что Ваши посты диссонируют как с общим настроем данного сообщества (которуму вы дали определение "толпа"), так и со сложившейся здесь практикой общения. Прошу Вас в дальнейшем воздержаться от перехода на личности тем более что я могу привести неоспоримые доказательства обьективности изложенных фактов.
-----------------------
elutfnc.info
hnqgnr.info
vjzaar.info
xaybd-w.info
xilbvljn.info
По whois видна дата регистрации домена.
Беки (на форумах фиксируется время постинга) можно посмотреть по Yahoo...
redroot, из этой темы инфу брали?
moldu, а по идеи, без разницы откуда он взял, домены то были свободные. он сам их придумал и зарегистрировал, а такой плохой регистатор истдоменс взял и заблокировал таких красивые имена.
Ну дабы молди не повторял 4 раз, я продолжу :
Попытка №4: Ху из мистер Blazeman?
moldu, а по идеи, без разницы откуда он взял, домены то были свободные. он сам их придумал и зарегистрировал, а такой плохой регистатор истдоменс взял и заблокировал таких красивые имена.
Просто интересно проследить за судьбой остальных, чем больше опытных образцов, тем точнее статистические выводы. :)
А вообще, любая организация, оказывающая услуги на территории РФ регулярно, обязана быть зарегистрирована в соответствующих налоговых органах РФ и платить налоги (в случае наличия договора между государствами о двойном налогообложении как минимум подавать отчетность).
Официальная аккредитация на территории РФ (обязательная для зарубежных компаний регулярно оказывающей услуги на территории РФ) автоматически влечет за собой получение необходимых лицензий и документов, в данном случае лицензии на телематику как минимум.
Я так понимаю ничего такого и в помине нет... отсюда мораль - совершенно незаконная деятельность. Самое плохое, что регистрируя доменное имя у компании, которая оказывать эту услугу на территории РФ не имеет права, Вы действуете на свой страх и риск. Т.е. дробится чего то в суде на территории РФ у Вас не получится.
Ну дабы молди не повторял 4 раз, я продолжу :
Попытка №4: Ху из мистер Blazeman?
Это вам знать совсем не обязательно в рамках этого обсуждения, когда столкнемся официально узнаете.