- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Нет, не из этой, тиц на момент регистрации был больше 10 на всех доменах...
Я сам неоднократно выкладывал списки доменов с тиц в паблик ( /ru/forum/comment/3595498 )...
Под конец начал выкидывать *.info из списков а сам попался :)
Упустил из виду пересечение обсуждений.
Мне как клиенту не приходили никакие извещения о отключениях услуги, которую я заказал, и которую ваша компания обязана, по любимым Вами законам США, предоставлять по требованию клиента, бесплатно или платно это другой вопрос.
Извещение клиентов было? Нет.
Услуга оказывается? Нет.
Нарушение законов об оказании услуги? Да.
На старых доменах услуга не отключена, на новых предлагается на других условиях. Все логично, мы вправе менять условия предоставления нашего сервиса.
Blazeman добавил 18.09.2008 в 17:29
>Почему все решили, что он был свободный а не новый? Классно, что один написал и толпа верит
Уважаемый сэр! Вы обвиняете меня во лжи?
Содержание Ваших постов имеет имеет провокативный характер, не говоря уже о том, что изложенные в них факты поданы однобоко и рассматриваются сквозь призму Вашего мироощущения, что не совсем корректно. В ряде случаев информация, изложенная Вами, имеет неправдивый характер и заведомо тенденциозна. Совершенно ясно видно, что Ваши посты диссонируют как с общим настроем данного сообщества (которуму вы дали определение "толпа"), так и со сложившейся здесь практикой общения. Прошу Вас в дальнейшем воздержаться от перехода на личности тем более что я могу привести неоспоримые доказательства обьективности изложенных фактов.
-----------------------
elutfnc.info
hnqgnr.info
vjzaar.info
xaybd-w.info
xilbvljn.info
По whois видна дата регистрации домена.
Беки (на форумах фиксируется время постинга) можно посмотреть по Yahoo...
Вся информация предоставляемая тут мной основана не на моих домыслах, а на данных регистра.
Если вы так считаете себя правым, то в чем проблема оспаривать с ними их решение?
Blazeman добавил 18.09.2008 в 17:31
А вообще, любая организация, оказывающая услуги на территории РФ регулярно, обязана быть зарегистрирована в соответствующих налоговых органах РФ и платить налоги (в случае наличия договора между государствами о двойном налогообложении как минимум подавать отчетность).
Официальная аккредитация на территории РФ (обязательная для зарубежных компаний регулярно оказывающей услуги на территории РФ) автоматически влечет за собой получение необходимых лицензий и документов, в данном случае лицензии на телематику как минимум.
Я так понимаю ничего такого и в помине нет... отсюда мораль - совершенно незаконная деятельность. Самое плохое, что регистрируя доменное имя у компании, которая оказывать эту услугу на территории РФ не имеет права, Вы действуете на свой страх и риск. Т.е. дробится чего то в суде на территории РФ у Вас не получится.
Не понял мысли. по вашему если клиент из Росии покупает сервер у американского датацентра, а а у него нет лицензии по России, то им место за решеткой?
Да уж реально ситуация неприятная. И что же делать если нет возможности переноса доменов, и оплаты карточкой.Куда преносить доменны. Ведь теперь придеться искать выход из стуации, теперь регистрировать домены будет опасно и не надежно.
Достаточто конкурентам проспамить Любой сайт и прощай домен.
Это получается так . Человек совершил преступление на машине. Затем продал ее, виноват будет новый владелец. Это уже маразм какой-то. Получается что теперь нельзя регистрировать вообще домены? Ведь если како нибудь не опытный человек зарегистрирует домен, он его потеряет за то что некий спамер лет 10 назад его проспамил, в итоге человек остается без денег и домена? Такая ситуация будет действительно являться мошенничеством.
Вопрос 1? Почему домен небыл заблокирован раньше, если он забанен, ведь Вы
домен баните после покупки. Получается что ждете пока его купят и затем бан.
Вопрос 2? Как я могу знать что домен проспамлен?
Это что же выходит! Теперь нельзя покупать вообще домены У Вас ESt&
Иначе это может отразиться на Моем здоровье. Ведь если я вложил силы и время в домен
Это получается так что человек построил дом, пришло правительство и просто забрало дом.
Если вы не можете Управлять и держать под контролем ситуацию, стоит ли вообще оказывать услуги. Я ничего против вас не имею, Но как ваш клиент я должен быть спокоен то мои сайты не будут блокированы по непонятно чьим абузам, или домыслам.
Являясь Вашим клиентом, никогда не имел трений с Вам. Но как быть дальше?😕
Прямо день сюрпризов , сегодня с утра.
Да уж реально ситуация неприятная. И что же делать если нет возможности переноса доменов, и оплаты карточкой.Куда преносить доменны.
Если карточки нет, она есть у других. За несколько процентов комиссии Вам оплатят карточками все, что угодно.
На старых доменах услуга не отключена, на новых предлагается на других условиях. Все логично, мы вправе менять условия предоставления нашего сервиса.
Что такое новый домен? Что такое старый домен?
Вы не вправе менять условия предоставления вашего сервиса без уведомления клиента об изменениях. Так что нелогично.
Это вам знать совсем не обязательно в рамках этого обсуждения, когда столкнемся официально узнаете.
Т.е. Вы боитесь подписаться под словами, сказанными в данном топике? И все вышесказанное можно считать простым частным мнением, а не "официальной" точкой зрения сотрудника компании Эстдомейнс?
Вся информация предоставляемая тут мной основана не на моих домыслах, а на данных регистра.
Никакой информации Вами здесь предоствавлено не было, это даже без учета предыдущего абзаца.
Не понял мысли. по вашему если клиент из Росии покупает сервер у американского датацентра, а а у него нет лицензии по России, то им место за решеткой?
Не совсем так. Просто услуга предоставляется как есть - клиент никак не защищен, в суд подать нельзя - фактически (не будешь же тратить безумные деньги на юристов в США...). А на территории РФ, это все равно, что подать в суд на драгдиллера который тебе кокс херовый продал.
По поводу аренды серверов за пределами России, касательно юридических лиц, предоставляющих на этих арендованных серверах услуги хостинга в РФ уже: http://www.hostingconsult.ru/hosting_usa_otvet.html
Пользоваться услугами сервиса в незаконных целях кажется никому не позволено и нигде.
Если у нас есть на то основания, то мы можем отказать и в предоставлении услуги. Не вижу ничего не логичного.
Только смотрите не надорвитесь. Американское правосудие очень не любит, когда кто-то пытается его заменить собственным. Попадется вам один-единственный недовольный клиент из Штатов и бизнес будет делать уже ваш адвокат :D
Только смотрите не надорвитесь. Американское правосудие очень не любит, когда кто-то пытается его заменить собственным. Попадется вам один-единственный недовольный клиент из Штатов и бизнес будет делать уже ваш адвокат
Кстати, никто в подарок Лору не хочет домен зарегистрировать? :D
Между прочим, если господа действительно находятся в США, то достать их все же можно, нужно только меньше стесняться. Есть такая интересная организация под названием Better Business Bureau, куда можно написать жалобу (по интернету, между прочим) на любую коммерческую структуру действующую на территории США. Немедленных последствий это не повлечет, но при накоплении определенного количества жалоб, у компании могут начаться серьезные проблемы. Так что не стесняйтесь, пишите :)
Это первый случай, когд утверждается, что домены не мои и я ничего там не делал.
Сомнения, сомнения, сомнения. А вы разберитесь! Разберитесь в этом публичном случае. Не от сторонних наблюдателей требуйте вам доказательства предоставлять, а сами предоставьте доказательства корректности своих действий. И будет вам плюс (хотя бы сбалансирует то, что вы сами на себя уже наговорили в этом топике).
Ну или второй вариант действий. Напишите ещё раз, что вы сомневаетесь и неуверены, у вас есть какие-то данные, но неизвестно какие, а вы анонимный представитель, который, разумеется, посчитает ниже своего достоинства представиться. И, конечно, за это вам будет плюс ещё больше, можете быть уверены.