- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Blazeman, тут не форум вашего саппорта - именно!
Так простите меня, какого вы по всем форумам расписали тут свое разъяснение? Если на офф.сайте их нету?
Blazeman, доказательства не на устном слове, предоставляйте, а бумажно-подтвержденными- иначе, вы можите сказать что угодно.
Всем советую воздерживаться от истов :)
Ты меня извини, но какие разъяснения ты хочешь на сайте? У нас есть AUP - это и есть разъяснения, то что его не все соблюдали и поплатились надо на сайте вывешивать да? Ты бы сначала думал, что пишешь.
Blazeman добавил 18.09.2008 в 13:13
Автор темы не Ваш сотрудник?
Да, он наш сотрудник.
Непорядочные люди, эти EstDomains, и непорядочный бизнес ведут.
С таким отноешением к клиенту быстро вы опуститесь на свое дно.
Сам лично сталкивался с закрытием домена. Без предупреждений, без объянений причин. По левой, разумеется, абузе.
EstDomains - относятся к тому типу "деловых" людей, которые косяки собственного бизнеса перекладывают на плечи клиентов.
Кстати, сегодня пришло на почту от ROAD2WEB <road2web@gmail.com>:
Здравствуйте.
17 сентября 2008 года регистратором доменов estdomains.com был заблокирован наш основной домен road2web.com. На этом домене были расположены DNS серверы, что привело к неработоспособности тысяч сайтов. Регистратором была озвучена причина - "рассылка спама", но не было предъявлено ни одного доказательства рассылки спама. После переговоров, нам разрешили перенести домен к другому регистратору, но восстанавливать работоспособность домена на время переноса отказались.
Сейчас домен road2web.com находится в процессе переноса к другому регистратору. Но эта процедура займет определенное время, к сожалению. После переноса и делегирования домена road2web.com, работоспособность сайтов полностью восстановится.
Пока будет происходить перенос основного домена, Вы можете использовать следующие NS:
ns1.***.com
ns2.***.com
К сожалению, мы не можем ускорить перенос домена.
Мы приносим извинения за наплевательское отношение регистратора доменов к данной проблеме.
Очень надеемся на понимание.
С уважением,
Администрация ROAD2WEB
Да, он наш сотрудник.
А чего он тему на этом форуме начал, если в теме всех в свою тикет-систему посылаете?
>тут не форум для нашего суппорта. хотите решать проблему будьте добры напишите тикет https://>support.estdomains.com
А вы думаете что эта переписка не с support.estdomains.com ? Это не раздвоение личности и общался я сам с собой :)
>какие грехи прошлых хозяев?
Ага, вы еще заявите что я спамер - квинтэссенция зла и кара постигла злодея :)
P.S. Убедил себя что стоит рассматривать эту небольшую сумму как добровольно - принудительное пожертвование на развитие отрасли :)
А вот интересно, что будет, если домены эстов проспамят по форумам и абузу на них напишут? У них тоже домены отберут? Что тогда с их бизнесом случится?
ЗЫ. Приведена гипотетическая ситуация.
moldu, а можем и попробывать, 20 долларов всего лишь для проверки на спам.
Что то мне подсказывает, что не заблокируют... А исты говорят про лживые обузы, которые они не могут подтвердить фактами.
Что то мне подсказывает, что не заблокируют... А исты говорят про лживые обузы, которые они не могут подтвердить фактами.
Неее, пробывать не надо, мы хоть и не попадаем под юрисдикцию их законов, но все равно не надо.
Мне интересно, что на этот счет ответят представители эстов, как они будут действовать в случае аннулирования регистрации доменов, на которых висят из сайты и сервисы?
Данное официальное сообщение было создано специально для удобства русских вебмастеров, чтобы так же предотвратить наличие множественных топов про эстдомейнс и ответить на все вопросы разом.
Данное официальное сообщение было создано специально для удобства русских вебмастеров, чтобы так же предотвратить наличие множественных топов про эстдомейнс и ответить на все вопросы разом.
"Русские вебмастера" в контексте всей фразы звучит как оскорбление.
Топы будут, на вопросы не ответили.
Непорядочные люди, эти EstDomains, и непорядочный бизнес ведут.
С таким отноешением к клиенту быстро вы опуститесь на свое дно.
Сам лично сталкивался с закрытием домена. Без предупреждений, без объянений причин. По левой, разумеется, абузе.
EstDomains - относятся к тому типу "деловых" людей, которые косяки собственного бизнеса перекладывают на плечи клиентов.
Кстати, сегодня пришло на почту от ROAD2WEB <road2web@gmail.com>:
Здравствуйте.
17 сентября 2008 года регистратором доменов estdomains.com был заблокирован наш основной домен road2web.com. На этом домене были расположены DNS серверы, что привело к неработоспособности тысяч сайтов. Регистратором была озвучена причина - "рассылка спама", но не было предъявлено ни одного доказательства рассылки спама. После переговоров, нам разрешили перенести домен к другому регистратору, но восстанавливать работоспособность домена на время переноса отказались.
Сейчас домен road2web.com находится в процессе переноса к другому регистратору. Но эта процедура займет определенное время, к сожалению. После переноса и делегирования домена road2web.com, работоспособность сайтов полностью восстановится.
Пока будет происходить перенос основного домена, Вы можете использовать следующие NS:
ns1.***.com
ns2.***.com
К сожалению, мы не можем ускорить перенос домена.
Мы приносим извинения за наплевательское отношение регистратора доменов к данной проблеме.
Очень надеемся на понимание.
С уважением,
Администрация ROAD2WEB
У тебя конкретные проблемы или ты просто так свое мнение левое выразит пришел?
Конкретно в этом случае полная дезинформация клиента. Их NS использовались для спама, кто там спамил клиенты или нет не так важно. Мы получили жалобу от апстрима нашего, как-то нам не очень хочется проблем таких. Посему домен был заблокирован и при его обращении к нам мы тут же его открыли к трансферу и трансфер подтвердили руками в регистре.
Еще вопросы будут? Или опять будем слухи обжевывать?
Blazeman добавил 18.09.2008 в 15:23
А чего он тему на этом форуме начал, если в теме всех в свою тикет-систему посылаете?
так мы ж написали. что все индивидуальные проблемы решаются и они не могут быть решены на форуме. вроде логично.
Blazeman добавил 18.09.2008 в 15:25
>тут не форум для нашего суппорта. хотите решать проблему будьте добры напишите тикет https://>support.estdomains.com
А вы думаете что эта переписка не с support.estdomains.com ? Это не раздвоение личности и общался я сам с собой :)
>какие грехи прошлых хозяев?
Ага, вы еще заявите что я спамер - квинтэссенция зла и кара постигла злодея :)
P.S. Убедил себя что стоит рассматривать эту небольшую сумму как добровольно - принудительное пожертвование на развитие отрасли :)
Я ничего не заявляю, но дыма без огня как известно не бывает, нам регистр дал данные - мы отреагировали.
Blazeman добавил 18.09.2008 в 15:29
какие лживые абузы? ты извини сюда потрепаться зашел просто, потому как сам сказал что у нас доменов твоих нет, так что ты просто тут трепишь языком.
Blazeman добавил 18.09.2008 в 15:30
Неее, пробывать не надо, мы хоть и не попадаем под юрисдикцию их законов, но все равно не надо.
Мне интересно, что на этот счет ответят представители эстов, как они будут действовать в случае аннулирования регистрации доменов, на которых висят из сайты и сервисы?
какое анулирование регистрации доменов? домены принадлежат нам, мы их сами что ли анулировать будем? cуть вопроса где?
Blazeman добавил 18.09.2008 в 15:32
"Русские вебмастера" в контексте всей фразы звучит как оскорбление.
Топы будут, на вопросы не ответили.
Cкажи чем оскорбили то?