EstDomains: официальные разъяснения

B
На сайте с 13.07.2006
37
EweX:
Blazeman, тут не форум вашего саппорта - именно!
Так простите меня, какого вы по всем форумам расписали тут свое разъяснение? Если на офф.сайте их нету?
Blazeman, доказательства не на устном слове, предоставляйте, а бумажно-подтвержденными- иначе, вы можите сказать что угодно.

Всем советую воздерживаться от истов :)

Ты меня извини, но какие разъяснения ты хочешь на сайте? У нас есть AUP - это и есть разъяснения, то что его не все соблюдали и поплатились надо на сайте вывешивать да? Ты бы сначала думал, что пишешь.

Blazeman добавил 18.09.2008 в 13:13

moldu:
Автор темы не Ваш сотрудник?

Да, он наш сотрудник.

M
На сайте с 16.05.2005
59

Непорядочные люди, эти EstDomains, и непорядочный бизнес ведут.

С таким отноешением к клиенту быстро вы опуститесь на свое дно.

Сам лично сталкивался с закрытием домена. Без предупреждений, без объянений причин. По левой, разумеется, абузе.

EstDomains - относятся к тому типу "деловых" людей, которые косяки собственного бизнеса перекладывают на плечи клиентов.

Кстати, сегодня пришло на почту от ROAD2WEB <road2web@gmail.com>:

Здравствуйте.

17 сентября 2008 года регистратором доменов estdomains.com был заблокирован наш основной домен road2web.com. На этом домене были расположены DNS серверы, что привело к неработоспособности тысяч сайтов. Регистратором была озвучена причина - "рассылка спама", но не было предъявлено ни одного доказательства рассылки спама. После переговоров, нам разрешили перенести домен к другому регистратору, но восстанавливать работоспособность домена на время переноса отказались.
Сейчас домен road2web.com находится в процессе переноса к другому регистратору. Но эта процедура займет определенное время, к сожалению. После переноса и делегирования домена road2web.com, работоспособность сайтов полностью восстановится.

Пока будет происходить перенос основного домена, Вы можете использовать следующие NS:
ns1.***.com
ns2.***.com

К сожалению, мы не можем ускорить перенос домена.
Мы приносим извинения за наплевательское отношение регистратора доменов к данной проблеме.
Очень надеемся на понимание.

С уважением,
Администрация ROAD2WEB

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Blazeman:
Да, он наш сотрудник.

А чего он тему на этом форуме начал, если в теме всех в свою тикет-систему посылаете?

Глаза боятся, а руки-крюки.
R
На сайте с 28.03.2006
128

>тут не форум для нашего суппорта. хотите решать проблему будьте добры напишите тикет https://>support.estdomains.com

А вы думаете что эта переписка не с support.estdomains.com ? Это не раздвоение личности и общался я сам с собой :)

>какие грехи прошлых хозяев?

Ага, вы еще заявите что я спамер - квинтэссенция зла и кара постигла злодея :)

P.S. Убедил себя что стоит рассматривать эту небольшую сумму как добровольно - принудительное пожертвование на развитие отрасли :)

База сайтов Яндекс каталога (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=2082558&ai=508952) (Март, 2016).
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

А вот интересно, что будет, если домены эстов проспамят по форумам и абузу на них напишут? У них тоже домены отберут? Что тогда с их бизнесом случится?

ЗЫ. Приведена гипотетическая ситуация.

EX
На сайте с 30.06.2007
182

moldu, а можем и попробывать, 20 долларов всего лишь для проверки на спам.

Что то мне подсказывает, что не заблокируют... А исты говорят про лживые обузы, которые они не могут подтвердить фактами.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
EweX:
Что то мне подсказывает, что не заблокируют... А исты говорят про лживые обузы, которые они не могут подтвердить фактами.

Неее, пробывать не надо, мы хоть и не попадаем под юрисдикцию их законов, но все равно не надо.

Мне интересно, что на этот счет ответят представители эстов, как они будут действовать в случае аннулирования регистрации доменов, на которых висят из сайты и сервисы?

EM
На сайте с 28.07.2008
3

Данное официальное сообщение было создано специально для удобства русских вебмастеров, чтобы так же предотвратить наличие множественных топов про эстдомейнс и ответить на все вопросы разом.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
estMate:
Данное официальное сообщение было создано специально для удобства русских вебмастеров, чтобы так же предотвратить наличие множественных топов про эстдомейнс и ответить на все вопросы разом.

"Русские вебмастера" в контексте всей фразы звучит как оскорбление.

Топы будут, на вопросы не ответили.

B
На сайте с 13.07.2006
37
minimum:
Непорядочные люди, эти EstDomains, и непорядочный бизнес ведут.
С таким отноешением к клиенту быстро вы опуститесь на свое дно.

Сам лично сталкивался с закрытием домена. Без предупреждений, без объянений причин. По левой, разумеется, абузе.

EstDomains - относятся к тому типу "деловых" людей, которые косяки собственного бизнеса перекладывают на плечи клиентов.

Кстати, сегодня пришло на почту от ROAD2WEB <road2web@gmail.com>:

Здравствуйте.

17 сентября 2008 года регистратором доменов estdomains.com был заблокирован наш основной домен road2web.com. На этом домене были расположены DNS серверы, что привело к неработоспособности тысяч сайтов. Регистратором была озвучена причина - "рассылка спама", но не было предъявлено ни одного доказательства рассылки спама. После переговоров, нам разрешили перенести домен к другому регистратору, но восстанавливать работоспособность домена на время переноса отказались.
Сейчас домен road2web.com находится в процессе переноса к другому регистратору. Но эта процедура займет определенное время, к сожалению. После переноса и делегирования домена road2web.com, работоспособность сайтов полностью восстановится.

Пока будет происходить перенос основного домена, Вы можете использовать следующие NS:
ns1.***.com
ns2.***.com

К сожалению, мы не можем ускорить перенос домена.
Мы приносим извинения за наплевательское отношение регистратора доменов к данной проблеме.
Очень надеемся на понимание.

С уважением,
Администрация ROAD2WEB

У тебя конкретные проблемы или ты просто так свое мнение левое выразит пришел?

Конкретно в этом случае полная дезинформация клиента. Их NS использовались для спама, кто там спамил клиенты или нет не так важно. Мы получили жалобу от апстрима нашего, как-то нам не очень хочется проблем таких. Посему домен был заблокирован и при его обращении к нам мы тут же его открыли к трансферу и трансфер подтвердили руками в регистре.

Еще вопросы будут? Или опять будем слухи обжевывать?

Blazeman добавил 18.09.2008 в 15:23

moldu:
А чего он тему на этом форуме начал, если в теме всех в свою тикет-систему посылаете?

так мы ж написали. что все индивидуальные проблемы решаются и они не могут быть решены на форуме. вроде логично.

Blazeman добавил 18.09.2008 в 15:25

redroot:
>тут не форум для нашего суппорта. хотите решать проблему будьте добры напишите тикет https://>support.estdomains.com
А вы думаете что эта переписка не с support.estdomains.com ? Это не раздвоение личности и общался я сам с собой :)
>какие грехи прошлых хозяев?
Ага, вы еще заявите что я спамер - квинтэссенция зла и кара постигла злодея :)
P.S. Убедил себя что стоит рассматривать эту небольшую сумму как добровольно - принудительное пожертвование на развитие отрасли :)

Я ничего не заявляю, но дыма без огня как известно не бывает, нам регистр дал данные - мы отреагировали.

Blazeman добавил 18.09.2008 в 15:29

EweX:

какие лживые абузы? ты извини сюда потрепаться зашел просто, потому как сам сказал что у нас доменов твоих нет, так что ты просто тут трепишь языком.

Blazeman добавил 18.09.2008 в 15:30

moldu:
Неее, пробывать не надо, мы хоть и не попадаем под юрисдикцию их законов, но все равно не надо.
Мне интересно, что на этот счет ответят представители эстов, как они будут действовать в случае аннулирования регистрации доменов, на которых висят из сайты и сервисы?

какое анулирование регистрации доменов? домены принадлежат нам, мы их сами что ли анулировать будем? cуть вопроса где?

Blazeman добавил 18.09.2008 в 15:32

moldu:
"Русские вебмастера" в контексте всей фразы звучит как оскорбление.
Топы будут, на вопросы не ответили.

Cкажи чем оскорбили то?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий