- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вы на свой сайт-то зайдите ))) И посмотрите какие там заказы висят и сколько людей их выполняет!
Зашел. Заказов много. Они разные. Их выполняют. Много.
Вообще зарабатывать на глубинке - не очень хорошо. Москва не другое государство, а всего-лишь город...не стоит отделять - перед Интернетом все равны :p
ЗЫ: Я вот из воронежа...у нас тут учительница и котёнок :) По вашему, глубинка, конечно )
я привел пример, говорящий о том, что копирайтинг не что-то недосягаемое, а вполне обычная профессия. я привел пример говорящий о том, что у нас не чистый копирайтинг, а "система небольших работ", что порог входа в Адвего и заработка - низкий.
kuz добавил 17.09.2008 в 15:04
Не знаю, как считается среднее. Зашла на биржу, выбрала заказы с ценой выше $0,2. Конечно, такие заказы есть, но и количество символов в них больше - 500-750-1000. Так что мой пример вполне годится.
Но в "легкости" такой работы вы меня не убедили.
http://advego.ru/job/find/open/?f2=0.05&t2=&f1=1&t1=&l=&l2=&jt=-1&tt=-1&c=-1&wm=&o=&s=3
Не поняла, что за ссылкой вы в меня кинули.
Первый заказ - $1/1К симв., следующий - $0.5 за 500, а остальные <= $0.2, то есть вполне укладываются в вилку, которую я вам привела для примера. А то, что текст 100 симв., а не 200 - так тут трудозатраты одинаковые. Всю разницу съедают накладные расходы - время на публикацию на сайте вебмастера.
5 минут на сообщение, чтобы при 8-часовом рабочем дне получить за месяц $300.
Реально? Сомневаюсь.
Копирайтеры бывают разного уровня. И работают они за разную стоимость.
1-3$ тоже уровень копирайтера? ))
Мерседесы бывают разных уровней! Например, ВАЗ2101.
Каждому автолюбителю по мерседесу его уровня!
Читала-читала, и не выдержала, чтобы на "встрять". 300 уё - это не реально для Адвего, если только не работать только в белых списках- об этом сказать не могу - работала в белом списке у одного ВМ (по этому мне кажется, что и в белом списке нереально). Здесь было правильно сказано - время уходит больше на "поиск мысли для уникального контента", коего требуют ВМ, и на публикацию. Написать сообщение из 300-500 символов на форуме или статью на 2000 символов - мне лично легче второе - настроился на волну, и пишешь. А бегать по разным форумам с разной тематикой - и еще что-то связное там писать небольшими порциями, постоянно переключаясь - это, как бы это выразиться поприличней.... Я переписывалась с одним автором - она озвучила цифру 60-100 уё в месяц при том, что "набила руку"(?)
Не поняла, что за ссылкой вы в меня кинули.
Первый заказ - $1/1К симв., следующий - $0.5 за 500, а остальные <= $0.2, то есть вполне укладываются в вилку, которую я вам привела для примера. А то, что текст 100 симв., а не 200 - так тут трудозатраты одинаковые. Всю разницу съедают накладные расходы - время на публикацию на сайте вебмастера.
5 минут на сообщение, чтобы при 8-часовом рабочем дне получить за месяц $300.
Реально? Сомневаюсь.
в день 50 сообщений по 0.30 = 15. по времени написать 50 сообщений - 2 часа (учитывая что вы занимаетесь тем, чем уже занимались и на всех форумах зарегистрированны). Добавим еще 2 часа на всякое.
И еще добавлю, что каждый может найти такие заказы, в которых он разбирается и писать ему будет легко, т.к. с тематикой готов. И есть заказы, в которых можно писать вообще обо всем. И есть заказы, в которых надо написать 3 слова. И т.д. и т.п.
Я выше писал, чтобы комфортно работать - нужно поработать пару месяцев, привыкнуть, понять суть, условия, понять что за система, как работает. Это не стандартная биржа копирайтинга, это биржа фрилансеров, готовых выполянть всевозможные работы в интернете.
kuz добавил 17.09.2008 в 21:21
1-3$ тоже уровень копирайтера? ))
Мерседесы бывают разных уровней! Например, ВАЗ2101.
Каждому автолюбителю по мерседесу его уровня!
1-3$ это $1000 в месяц, к примеру. Или $3000. Вопрос в том, что объемы работ искать сложно, да еще и таких работ, в которых лично разбираетесь. Адвего дает возможности такие. А цены с каждым днем растут.
kuz добавил 17.09.2008 в 21:30
Читала-читала, и не выдержала, чтобы на "встрять". 300 уё - это не реально для Адвего, если только не работать только в белых списках- об этом сказать не могу - работала в белом списке у одного ВМ (по этому мне кажется, что и в белом списке нереально). Здесь было правильно сказано - время уходит больше на "поиск мысли для уникального контента", коего требуют ВМ, и на публикацию. Написать сообщение из 300-500 символов на форуме или статью на 2000 символов - мне лично легче второе - настроился на волну, и пишешь. А бегать по разным форумам с разной тематикой - и еще что-то связное там писать небольшими порциями, постоянно переключаясь - это, как бы это выразиться поприличней.... Я переписывалась с одним автором - она озвучила цифру 60-100 уё в месяц при том, что "набила руку"(?)
А вы сейчас работаете в Адвего?
Я знаю авторов, которые зарабатывают 600-700. (В связи со спецификой своей работы). Да, большие цифры сейчас пока сложно зарабатывать...
И все кто работает с каждым месяцем при одинаковой загрузке зарабатывают больше.
В любом случае автору требуется время чтобы узнать кто платит, за что платит, какое качество требуется, кто-то требует копирайт чуть ли не аналитические статьи, и там надо думать, а кто-то просто написать все что угодно, и псиать можно сходу не задумываясь.
Бирже всего 5 месяцев, но авторов действительно много, заказы разбирают. Но авторы-профессионалы, грамотные копирайтеры очень быстро смогут найти себе постоянные(!) объемы работы. Вебмастреы ГОТОВЫ платить много больше, но вебмастерам нужно качество, поэтому платят они больше только своим белым спискам. (Кстати в ближайшее время будет готов функционал по автоматическому созданию белых списков для вебмастеров. И другие возможности по поиску атворов вебмастерами. Ну и у авторов будут специализации, личные данные и т.п.)
kuz добавил 17.09.2008 в 21:30
А вы сейчас работаете в Адвего?
Нет, сейчас не работаю, т.к. 5 вмз за 40 заказов за 2 недели работы - я сильно засомневалась в себе и своих способностях. После этого зарегистрировалась на 3-х форумах и за следующую неделю заработала на порядок выше, и почувствовала себя гораздо лучше :)
Затем опять зашла на Адвего - и ничего не смогла там для себя найти. И поняла, что "нельзя дважды войти в одну и ту же реку":). Не знаю только - кому "подарить" оставшиеся там ноль целых пять десятых уё?:)
Нет, сейчас не работаю, т.к. 5 вмз за 40 заказов за 2 недели работы - я сильно засомневалась в себе и своих способностях. После этого зарегистрировалась на 3-х форумах и за следующую неделю заработала на порядок выше, и почувствовала себя гораздо лучше :)
Затем опять зашла на Адвего - и ничего не смогла там для себя найти. И поняла, что "нельзя дважды войти в одну и ту же реку":). Не знаю только - кому "подарить" оставшиеся там ноль целых пять десятых уё?:)
А до работы в Адвего вы занимались подобной деятельностью?
А до работы в Адвего вы занимались подобной деятельностью?
Тут уже кидали ссылку на тему о Вашей бирже...но вы не посмотрели, видимо.
Так вот там уважаемая Tata_N уже писала о своём опыте. Полюбопытствуйте: /ru/forum/comment/3666164
в день 50 сообщений по 0.30 = 15. по времени написать 50 сообщений - 2 часа
Мы уже начали переливать из пустого в порожнее, вы не находите? 50 сообщений по 200 симв = порядка 10 000 знаков на разные темы за 2 часа? А кто вам предоставит 50 заказов по $0,3 в течение этих двух часов? Что-то я не вижу, чтобы они валялись на бирже в таком количестве. Не думаю, что это называется "300 у.е. в месяц - легко зарабатывается в Адвего". Я ведь цепляюсь к слову легко. Признайте, что если с утра до ночи среднему неискушенному пользователю, которого вы и призываете попробовать силы на бирже, сидеть на адвего, то при достаточном усердии можно эти деньги заработать.
Я - журналист со стажем, но у меня низкие цены при высоком качестве работ!