Advego.ru / Работа для копирайтеров

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
kuz:

kuz добавил 19.09.2008 в 14:23
4.5 за 1000? И, к примеру, 40 тысяч в день (две полноценных статьи) это уже $4000 в месяц.

Вопрос в объемах. Можно и по 10 за 1000 писать и зарабатывать 20 долларов в месяц... :)

Угу, а если 400 тысяч знаков в день делать, то это уже $40 000 в месяц! ☝

Милейший, да вы что! 😮 40 тысяч в день не может быть полноценной статьей по определению. Это надо роботом быть. Вы время на составление замысла, обдумывание материала, коррекцию, вычитку, правку, подбор вообще не считаете?

Мой рекорд - 5 тысяч в день, а точнее, часов за 8 усиленной пахоты! Да и то на третьей тысяче начинаю чесаться, вздыхать и ёрзать - приближается кризис жанра...

Блин, ну покажите мне стабильно выдающего 40 килознаков в сутки автора, при этом его произведения должны быть хотя бы читабельными... 🚬

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
kuz:
Да, конечно. Не вижу сложностей.

😂

Спросите у тех людей, кто занимается написанием статей по ключевика: сколько они напишут хорошего текста в день, который принесет читателям пользу. Напомню: необходимо время на поиск, фильтрацию, впитывание информации, ее переработку. Еще хочется покушать, поспать, чуть-чуть отдохнуть от компьютера. Мне кажется, вы даже не представляете себе, как выполняется эта работа.

По рерайтингу поверю, но таких людей мало, которые без потери качества сделают такой объем.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
kuz
На сайте с 17.10.2005
72
kuz

Я говорю о тексте, который пишут полностью из головы. И, конечно, копирайт из головы намного проще пишется чем любой рерайт. Если человек ЗНАЕТ о чем писать - то он может писать большие объемы.

Продавец магазина "инструмент" сможет писать об инструментах ежедневно огромные объемы информации.

kuz добавил 20.09.2008 в 13:52

Я повторюсь. Я говорю о тексте, о теме, которую автор знает ЛИЧНО на своем опыте. Строитель пишет о стройке, мать пишет о детях, биолог о биологии, продавец окон об окнах...

Адвего - биржа контента №1 (http://advego.ru) Advego Plagiatus: бесплатная проверка уникальности (http://advego.ru/plagiatus)
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

Неправда ваша. То есть, "писучи" хорошо знакомый текст, не надо сверяться с другими источниками? Не надо составлять, хотя бы мысленно, канву статьи? Не надо прокручивать в голове замысел? Прям вот так сел и погнал? Может, ваш продавец гипотетический и госстандарты наизусть знает?

Я сейчас пишу про свадебные наряды. Тема, смею вас уверить, мне хорошо знакомая, я же замужняя дама))) Да и подруга хорошая - владелица на паях своего салона. Тем не менее, за последние три часа родилась только сотня-другая преамбулы. Да и то не факт, что не полетит в корзину впоследствии.

kuz
На сайте с 17.10.2005
72
kuz
kkk1984:
Мой рекорд - 5 тысяч в день, а точнее, часов за 8 усиленной пахоты!

625 символов в час? Это что, среднестатистические показатели копирайтеров тут?

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
kuz:
копирайт из головы намного проще пишется чем любой рерайт

Копирайт вообще пишется легко: альт+0169😂

Про инструменты даже зная все, интересной статьи не получится написать за сутки на 40к. Я работал со многими авторами «в теме». Медиками, финансистами, строителями. Давал им только профильные задания и по 40к в день не получал. Потому что это невозможно. Невозможно написать 40к умного текста, а не унылого говна, который пускается на сателлиты.

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
kuz:
625 символов в час? Это что, среднестатистические показатели копирайтеров тут?

А вы всегда работу копирайтера оцениваете только погонажно? Неудивительно, что у вас такой дурдом на бирже! ☝

У меня бывает и 625 символов за день. Нашатырю поднести? :D

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

kuz, Ваша тема "наверху" только за счёт негатива.

Это не принесёт новобранцев с уникальными текстами по 1$.

Посмотрите, как решает похожую задачу TextBroker. В самом верху на странице тем.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

Torero, а я думала, вы решили вступить на ниву платных консультаций :)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
kkk1984:
Torero, а я думала, вы решили вступить на ниву платных консультаций

В замешательстве. Думаю, вы забыли одно слово выделить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий