Сколько можно?!!!

AM
На сайте с 27.03.2006
123
БиБиКей:
:) забавно, ну с Пушкарёвой и Джоли понятно, но где то их показывать надо, а и за пушкарёву и за джоли боюсь первый канал одну и ту же цену возьмёт, причём не малую и всё это на плечи клиента, как удешевить рекламу?

Во-первых, а зачем удешевлять клиенту рекламу? :) Если Вы хотите свою прибыль увеличить - дык включайте собственные ресурсы. Личное знакомство с бредом питтом, или чего там еще. С Эрнстом водки выпейте. Ну или раскрасьте своюб однокласснцу под Джоли. Нет личных ресурсов - так опять же, причем тут суровая действительность?

Во-вторых, если у клиента бюджет ограничен - дык и незачем предлагать рекламироваться на первом. Нехай журнал космополитен напечатает на развороте. Или скажем газета "вестник Анадыри". Суть то не в этом. Суть в том получится ли желаемый результат - а именно увеличение продаж. В случае рекламы - от ролика, разворота или передовицы. В случае Яндекса - от повышения целевого трафика, увеличения позиций и тд.

Если Ваши действия не дают положительного результата - то дело не в рынке, а в руках. Хоть Джоли, хоть вестник Анадыри. Если дают - дело опять же в руках. :)

З.Ы. Феномен еще и в том, что скажем если рекламщики дружно начнут бойкотировать народ(или, более точно, целевую группу), а тем более вести с ним, с народом переговоры на тему "люди, вы должны тащиться от рекламы именно именно такого формата, тащиться всегда. Или говорить нам от чего вы конкретно претесь, чтобы мы про это рекламу снимали" - получитсмя глупость. Сама идея несколько несусветная. Так с Яндексом Вы ровно то же самое предлагаете.

ББ
На сайте с 12.07.2006
42
AlMul:
Во-первых, а зачем удешевлять клиенту рекламу? :) Если Вы хотите свою прибыль увеличить - дык включайте собственные ресурсы. Личное знакомство с бредом питтом, или чего там еще. С Эрнстом водки выпейте. Ну или раскрасьте своюб однокласснцу под Джоли. Нет личных ресурсов - так опять же, причем тут суровая действительность?

Во-вторых, если у клиента бюджет ограничен - дык и незачем предлагать рекламироваться на первом. Нехай журнал космополитен напечатает на развороте. Или скажем газета "вестник Анадыри". Суть то не в этом. Суть в том получится ли желаемый результат - а именно увеличение продаж. В случае рекламы - от ролика, разворота или передовицы. В случае Яндекса - от повышения целевого трафика, увеличения позиций и тд.

Если Ваши действия не дают положительного результата - то дело не в рынке, а в руках. Хоть Джоли, хоть вестник Анадыри. Если дают - дело опять же в руках. :)

З.Ы. Феномен еще и в том, что скажем если рекламщики дружно начнут бойкотировать народ(или, более точно, целевую группу), а тем более вести с ним, с народом переговоры на тему "люди, вы должны тащиться от рекламы именно именно такого формата, тащиться всегда. Или говорить нам от чего вы конкретно претесь, чтобы мы про это рекламу снимали" - получитсмя глупость. Сама идея несколько несусветная. Так с Яндексом Вы ровно то же самое предлагаете.

Добудь хотябы 100 барелей нефти и толкни забугор, вот тогда я поверю что дело не в рынке, а в твоих руках :))))

БиБиКей добавил 17.09.2008 в 12:54

Я говорю не о барыжничестве и оптимизаторах, а о РЫНКЕ, неужели все такие мелочные и недальновидные???

БиБиКей добавил 17.09.2008 в 12:56

Str256:
SEO никакая не сила. Крупная компания - ведёт около тысячи клиентов. Таких компаний не очень много. + куча средних и фрилансеров. Всё равно не более десятков тысяч коммерческих сайтов. Остальные - это поисковый балласт. А всего сайтов миллионы, а юзеров, которые пользуются Яндексом - десятки миллионов. То есть, если все дружно откажутся оптимизировать сайты под Яндекс - будет не шибко заметно. Мало делать нормальные сайты и оптимизировать их под ПС, надо делать обширную рекламную компанию по привлечению юзеров. На привлечение пользователей - уходят десятки и сотни миллионов долларов. Никакой оптимизаторской тусовке - это не под силу. Максимум что она сможет сделать - каталог типа Апорта или DMOZ.

А что сила? поисковик, или социалка? они такие же продукты СЕО как и любой блог, только разфуфыренные

AM
На сайте с 27.03.2006
123
БиБиКей:
Добудь хотябы 100 барелей нефти и толкни забугор, вот тогда я поверю что дело не в рынке, а в твоих руках :))))

БиБиКей добавил 17.09.2008 в 12:54
Я говорю не о барыжничестве и оптимизаторах, а о РЫНКЕ, неужели все такие мелочные и недальновидные???

Да Вы не нервничайте :).

Понимаете, когда сходу придумываются какие-то безумные аргументы - это смотрится пошловато. Казалось бы - причем здесь нефть, да еще сто баррелей? А полагаю притом же причем и молоко.

Это знаете, как если бы скажем обсуждалась беременность - и Вы в рамках аргументации того что беременность может надуть ветром заявляли бы - вон, у меня прыщ на носу вскочил - а с мужиками я ни-ни. Никогда. А прыщ - вот он, на носу. А ветер вчера был, и вообще у меня прыщи от ветра. Чего бы и живот не надуть? вот добудь хотя бы три прыща, да продай их в лабораторию на опыты - вот тогда поверю что дело не в ветре.

Вы делаете странную ошибку: позиционируете оптимизаторов как конечных потребителей, доказываете что они, оптимизаторы под рамки конечных именно потребителей не попадают - и делаете выводы о всеобщем беспределе. А не попадают оптимизаторы потому, что потребителями не являются. И все.

devzev
На сайте с 13.08.2008
152

Про нефть: я вот например толкнуть не смогу. И на 100% уверен, что из-за незнания этого бизнеса.

Есть люди которые с лёгкостью это толкнут за бугор.

Так что дело не в рынке!

Alyzer
На сайте с 26.06.2008
55
AlMul:
Вы делаете странную ошибку: позиционируете оптимизаторов как конечных потребителей...

+1

Осилив все посты, удивляюсь эволюции ТС. Сначала у него 30 сателитов и не один из них не попал в индекс. Далее выяснется что у него то с яндексом все хорошо и он просто думает о страдальцах у которых выпадают "белые сайты" из индекса. Потом он уже хочет создать некую массу "оптимизаторов" и придумать "что делать дальше" 🙄, но сам высказывать конкретные мысли не хочет потому как олигархом в одиночку становится не хочет что бы не хаяли :)

Мое мнение что у человека при деле, просто нет времени и нужды устраивать бунты и революции, эта тема поднималась уже не раз и не смотря на начало учебного года, все равно продалжает всплывать, видимо школькам ослабили нагрузку...

ББ
На сайте с 12.07.2006
42
Alyzer:
+1
Осилив все посты, удивляюсь эволюции ТС. Сначала у него 30 сателитов и не один из них не попал в индекс. Далее выяснется что у него то с яндексом все хорошо и он просто думает о страдальцах у которых выпадают "белые сайты" из индекса. Потом он уже хочет создать некую массу "оптимизаторов" и придумать "что делать дальше" 🙄, но сам высказывать конкретные мысли не хочет потому как олигархом в одиночку становится не хочет что бы не хаяли :)
Мое мнение что у человека при деле, просто нет времени и нужды устраивать бунты и революции, эта тема поднималась уже не раз и не смотря на начало учебного года, все равно продалжает всплывать, видимо школькам ослабили нагрузку...

про 30 сателитов - это не я писал :) про школьнега уже отвечал :) согласен что не виг людям делать как писать форумы, вот и до сих пор ничего особого не писал... Да и честно не думал что такой балаган начнётся... я вобще-то хотел услышать идеи, а не балаган... и даже готов профинансировать реализацию ХОРОШИХ идей в этом направлении

БиБиКей добавил 17.09.2008 в 13:23

AlMul:
Да Вы не нервничайте :).

Понимаете, когда сходу придумываются какие-то безумные аргументы - это смотрится пошловато. Казалось бы - причем здесь нефть, да еще сто баррелей? А полагаю притом же причем и молоко.

Это знаете, как если бы скажем обсуждалась беременность - и Вы в рамках аргументации того что беременность может надуть ветром заявляли бы - вон, у меня прыщ на носу вскочил - а с мужиками я ни-ни. Никогда. А прыщ - вот он, на носу. А ветер вчера был, и вообще у меня прыщи от ветра. Чего бы и живот не надуть? вот добудь хотя бы три прыща, да продай их в лабораторию на опыты - вот тогда поверю что дело не в ветре.

Вы делаете странную ошибку: позиционируете оптимизаторов как конечных потребителей, доказываете что они, оптимизаторы под рамки конечных именно потребителей не попадают - и делаете выводы о всеобщем беспределе. А не попадают оптимизаторы потому, что потребителями не являются. И все.

Услуги оптимизаторов восстребованы - факт. Нужен рынок - факт! куча фрилансеров безответственных - факт! я никого не позиционирую, всё позиционируется само, только вопрос кто на коне, а кто под конём. Я хочу быть на коне, кто ещё со мной? :)

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
БиБиКей:
Добудь хотябы 100 барелей нефти и толкни забугор, вот тогда я поверю что дело не в рынке, а в твоих руках )))

Борис, ты не прав! Это уже полная ересь!

И кто бы говорил? Банальный мордоторговец возмущается отсутствием рынка и винит в этом какую то коммерческую организацию, занимающуюся предоставлением услуг для пользователей.

БиБиКей:
Ссылка у Вас в подписи - это ПОИСКОВЫЙ СПАМ, и по правилам с чистой совестью я могу "накапать" Яндеху но этого делать не буду, т.к. .... ну вобщем почитайте почему

Так и вы не так белы, в чем проблема?

И еще вы все таки покажите белейший сайт, выпавший из индекса, а то замяли.

ББ
На сайте с 12.07.2006
42
devzev:
Про нефть: я вот например толкнуть не смогу. И на 100% уверен, что из-за незнания этого бизнеса.

Есть люди которые с лёгкостью это толкнут за бугор.

Так что дело не в рынке!

уверен что сам он тоже не сможет без подписания партнёрских договором и правил игры

AM
На сайте с 27.03.2006
123
БиБиКей:

Услуги оптимизаторов восстребованы - факт. Нужен рынок - факт! куча фрилансеров безответственных - факт! я никого не позиционирую, всё позиционируется само, только вопрос кто на коне, а кто под конём. Я хочу быть на коне, кто ещё со мной? :)

Востребованы - факт. А рынок есть. У Вас оригинальное представление о позиционировании - на коне или под конем. Только тут опять сложность - если хотите быть на коне, подбирайте себе хорошего оптимизатора и платите ему столько, сколько он скажет. И будете на коне, и коня он подберет хорошего, и снаряжение подгонит, и кузнеца чтобы подковать разыщет. :) Знай платите да катайтесь хоть галопом хоть по дрова. :)

ББ
На сайте с 12.07.2006
42
Ёхан Палыч:
Борис, ты не прав! Это уже полная ересь!
И кто бы говорил? Банальный мордоторговец возмущается отсутствием рынка и винит в этом какую то коммерческую организацию, занимающуюся предоставлением услуг для пользователей.

Так и вы не так белы, в чем проблема?
И еще вы все таки покажите белейший сайт, выпавший из индекса, а то замяли.

С Вами приятно беседовать :) я не буду ничего показывать, и тут щас выступаю не как мордоторговец :) я как и все ве яйца в один холодец не сую... я думаю и ищу пути к развитию, как своему так и общему... "Нет будущего лучше, чем то что строим мы сами" (Терминатор, Первая часть :)))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий