- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Под вистой заработала?
Хочется приобрести вашу программу, если не трудно объясните как, я мало в этом понимаю. Скажите, там инструкция по использованию есть?
Хочется приобрести вашу программу, если не трудно объясните как, я мало в этом понимаю. Скажите, там инструкция по использованию есть?
Скачайте архив, программа работает 2 недели с ограничением количества статей на выходе, есть файл помощи с описанием.
вообще я имела в виду приобретение, демо я посмотрела, хочется больше, как оплатить и где скачать...
Демо становится не демой после ввода ключа. Чтобы купить прогу, перечислите 25 wmz на Z428593410106 с кодом протекции, а на riv[a]onego.ru вышлите код протекции и ключ железа (hardware fingerprint) из проги. Он показывается на старте проги и во вкладке "О программе".
у меня только 20, а рублями можно?
извиняюсь, а какая сейчас последняя версия проги?
Конечно, можно и рублями, обращайтесь в личку.
Последняя версия - 1.11.
Вот решила попробовать эту программу (очень хвалили) для генерации, но что-то ни разу сгенерировать ничего и не удалось - программа стандартно зависает на энной стадии генерации, хотя и текст небольшой, и вариантов всего 1000. (win xp система)
И после того, как программа зависла в 1 раз, при каждом последующем открытии программы и нажатии вкладки "генерация статей" все кнопки "уходят" куда-то вверх :)
И еще проблемка. Мне нужно, чтобы в тхт файле без тегов были пробелы после абзацев. Я выставляю функцию "переносы строки после абзацев", но в тех кусках, которые программа успела сгенерировать до зависания тексты идут сплошняком, хотя абзацы правильно отображаются при открытии структуры статьи((
Привет.
По поводу зависания - прога на стадии выгрузки статей точно не виснет, бывает, "уходит в себя", т.е. подвисает интерфейс.
Если уже есть какие-то статьи на выходе, нужно просто подождать.
Абзацы разбиваются специальным символом, некоторые редакторы его не обрабатывают (текст выглядит как в одну строку), но попробуйте вставить в ворд или еще куда-нибудь - разбиение есть.