MonkeyWrite[релиз]: программа для размножения статей

SherKhi
На сайте с 15.07.2007
34

Под вистой заработала?

T
На сайте с 18.11.2008
0

Хочется приобрести вашу программу, если не трудно объясните как, я мало в этом понимаю. Скажите, там инструкция по использованию есть?

Vanich
На сайте с 10.07.2007
165
toma:
Хочется приобрести вашу программу, если не трудно объясните как, я мало в этом понимаю. Скажите, там инструкция по использованию есть?

Скачайте архив, программа работает 2 недели с ограничением количества статей на выходе, есть файл помощи с описанием.

Онлайн-консультант для юридических, медицинских, компьютерных, туристических сайтов. Удобно пользователю, прибыльно вебмастеру. (http://webmasters.leadia.ru/?ref=bIoqZIaath) MONKEYWRITE ТЕПЕРЬ БЕСПЛАТНО (https://yadi.sk/d/Hd9mbvyzeMMfp)
T
На сайте с 18.11.2008
0

вообще я имела в виду приобретение, демо я посмотрела, хочется больше, как оплатить и где скачать...

Vanich
На сайте с 10.07.2007
165

Демо становится не демой после ввода ключа. Чтобы купить прогу, перечислите 25 wmz на Z428593410106 с кодом протекции, а на riv[a]onego.ru вышлите код протекции и ключ железа (hardware fingerprint) из проги. Он показывается на старте проги и во вкладке "О программе".

T
На сайте с 18.11.2008
0

у меня только 20, а рублями можно?

G5
На сайте с 07.03.2008
122

извиняюсь, а какая сейчас последняя версия проги?

Vanich
На сайте с 10.07.2007
165

Конечно, можно и рублями, обращайтесь в личку.

Последняя версия - 1.11.

M
На сайте с 15.04.2008
20

Вот решила попробовать эту программу (очень хвалили) для генерации, но что-то ни разу сгенерировать ничего и не удалось - программа стандартно зависает на энной стадии генерации, хотя и текст небольшой, и вариантов всего 1000. (win xp система)

И после того, как программа зависла в 1 раз, при каждом последующем открытии программы и нажатии вкладки "генерация статей" все кнопки "уходят" куда-то вверх :)

И еще проблемка. Мне нужно, чтобы в тхт файле без тегов были пробелы после абзацев. Я выставляю функцию "переносы строки после абзацев", но в тех кусках, которые программа успела сгенерировать до зависания тексты идут сплошняком, хотя абзацы правильно отображаются при открытии структуры статьи((

пишу, перевожу, размножаю, переписываю до полной уникальности. И все это на 3 языках (/ru/forum/227812) новая ветка (/ru/forum/381922)
Vanich
На сайте с 10.07.2007
165

Привет.

По поводу зависания - прога на стадии выгрузки статей точно не виснет, бывает, "уходит в себя", т.е. подвисает интерфейс.

Если уже есть какие-то статьи на выходе, нужно просто подождать.

Абзацы разбиваются специальным символом, некоторые редакторы его не обрабатывают (текст выглядит как в одну строку), но попробуйте вставить в ворд или еще куда-нибудь - разбиение есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий