- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А можно сделать функцию, чтобы имелась возможность добавлять различные варианты не только одного предложения, а сразу нескольких?
Я планирую эту тему обязательно воплатить - задавать аналоги для целых абзацев. Только как это сделать, чтобы было удобно и понятно пользователю? Пока не придумал.
Vanich, а как с нуля формулы писать ? Или только импортировать статью сначала надо и по иному никак?
Не могу натыкать.
Советую сначала импортировать.
Вообще-то можно в модуле изменения структуры добавлять по одному предложению, но это гиморно.
просто бывает, что импортировать нечего (есть список ключевиков по одному на строке, а надо клепать описания). Приходится создавать и импортить пустой документ с двумя-тремя строчками. Можно это хотя бы одной кнопкой сделать ? (Мол, новый документ с х строками)
Уважаемый Vanich, заинтересовал Ваш продукт.
Ввиду того что кипа статей создана не с помощью Вашего софта - вопрос:
Можно ли Вашим продуктом (воспользовавшись возможностью "Автоматическая расстановка ссылок в статьях") проставить ссылочки в уже сгенерированных статьях? (формат файла: одна статья в одну строку)
Хочу новые функции в программе.
Надеюсь, Vanich их рассмотрит, когда отойдет от пианино и сядет за компьютер, и в следующей версии их реализует. И так.
1. Мне кажется было бы намного удобнее, если бы синтаксис {|} и [|] имели бы цветовое выделение. Например, символы {} выделялись красным, [] -синим, а |+ зеленым.
2. Хочу, чтобы файл *.mwr сохранялся в utf-8. Это нужно для того, чтобы была возможность использовать буквы иностранных языков, например, немецкого.
И в дабавок маленькое косметическое замечание.
Надпись адреса указываем в вмде <a href="http://site.ru"> нужно сделать более заметной.
Art569 добавил 28.11.2008 в 09:47
Уважаемый Vanich, заинтересовал Ваш продукт.
Ввиду того что кипа статей создана не с помощью Вашего софта - вопрос:
Можно ли Вашим продуктом (воспользовавшись возможностью "Автоматическая расстановка ссылок в статьях") проставить ссылочки в уже сгенерированных статьях? (формат файла: одна статья в одну строку)
Я не автор, но, думаю, расставить ссылки в уже сгенерированных статьях не выйдет. Но, как вариант, могу посоветовать FAR Manager + plugin Search and Replace. Эта связка позволяет производить поиск и замену в группах файлов. Для поиска и замены можно использовать регулярные выражения.
Я не автор, но, думаю, расставить ссылки в уже сгенерированных статьях не выйдет. Но, как вариант, могу посоветовать FAR Manager + plugin Search and Replace. Эта связка позволяет производить поиск и замену в группах файлов. Для поиска и замены можно использовать регулярные выражения.
Спасибо, конечно, но не то...Такие манипуляции я и с помощью notepad++ сделаю...
И еще одно косметическое дополнение.
Будет, более наглядно, если столбик № в окне редактирования проекта, будет содержать номер абзаца и номер предложения. Если введены варианты, то это также должно быть отражено, например другим цветом фона.
Спасибо, конечно, но не то...Такие манипуляции я и с помощью notepad++ сделаю...
Оказывается и в программе это сделать тоже можно "Изменение массива файлов". С одним файлом работает отлично, а с группой файлов выдает ошибку.