MonkeyWrite[релиз]: программа для размножения статей

G5
На сайте с 07.03.2008
122

А можно сделать функцию, чтобы имелась возможность добавлять различные варианты не только одного предложения, а сразу нескольких?

Vanich
На сайте с 10.07.2007
165

Я планирую эту тему обязательно воплатить - задавать аналоги для целых абзацев. Только как это сделать, чтобы было удобно и понятно пользователю? Пока не придумал.

Онлайн-консультант для юридических, медицинских, компьютерных, туристических сайтов. Удобно пользователю, прибыльно вебмастеру. (http://webmasters.leadia.ru/?ref=bIoqZIaath) MONKEYWRITE ТЕПЕРЬ БЕСПЛАТНО (https://yadi.sk/d/Hd9mbvyzeMMfp)
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

Vanich, а как с нуля формулы писать ? Или только импортировать статью сначала надо и по иному никак?

Не могу натыкать.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
Vanich
На сайте с 10.07.2007
165

Советую сначала импортировать.

Вообще-то можно в модуле изменения структуры добавлять по одному предложению, но это гиморно.

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

просто бывает, что импортировать нечего (есть список ключевиков по одному на строке, а надо клепать описания). Приходится создавать и импортить пустой документ с двумя-тремя строчками. Можно это хотя бы одной кнопкой сделать ? (Мол, новый документ с х строками)

S0
На сайте с 07.05.2007
118

Уважаемый Vanich, заинтересовал Ваш продукт.

Ввиду того что кипа статей создана не с помощью Вашего софта - вопрос:

Можно ли Вашим продуктом (воспользовавшись возможностью "Автоматическая расстановка ссылок в статьях") проставить ссылочки в уже сгенерированных статьях? (формат файла: одна статья в одну строку)

A5
На сайте с 06.08.2006
46

Хочу новые функции в программе.

Надеюсь, Vanich их рассмотрит, когда отойдет от пианино и сядет за компьютер, и в следующей версии их реализует. И так.

1. Мне кажется было бы намного удобнее, если бы синтаксис {|} и [|] имели бы цветовое выделение. Например, символы {} выделялись красным, [] -синим, а |+ зеленым.

2. Хочу, чтобы файл *.mwr сохранялся в utf-8. Это нужно для того, чтобы была возможность использовать буквы иностранных языков, например, немецкого.

И в дабавок маленькое косметическое замечание.

Надпись адреса указываем в вмде <a href="http://site.ru"> нужно сделать более заметной.

Art569 добавил 28.11.2008 в 09:47

Sec0ndWind:
Уважаемый Vanich, заинтересовал Ваш продукт.
Ввиду того что кипа статей создана не с помощью Вашего софта - вопрос:
Можно ли Вашим продуктом (воспользовавшись возможностью "Автоматическая расстановка ссылок в статьях") проставить ссылочки в уже сгенерированных статьях? (формат файла: одна статья в одну строку)

Я не автор, но, думаю, расставить ссылки в уже сгенерированных статьях не выйдет. Но, как вариант, могу посоветовать FAR Manager + plugin Search and Replace. Эта связка позволяет производить поиск и замену в группах файлов. Для поиска и замены можно использовать регулярные выражения.

S0
На сайте с 07.05.2007
118
Art569:

Я не автор, но, думаю, расставить ссылки в уже сгенерированных статьях не выйдет. Но, как вариант, могу посоветовать FAR Manager + plugin Search and Replace. Эта связка позволяет производить поиск и замену в группах файлов. Для поиска и замены можно использовать регулярные выражения.

Спасибо, конечно, но не то...Такие манипуляции я и с помощью notepad++ сделаю...

A5
На сайте с 06.08.2006
46

И еще одно косметическое дополнение.

Будет, более наглядно, если столбик № в окне редактирования проекта, будет содержать номер абзаца и номер предложения. Если введены варианты, то это также должно быть отражено, например другим цветом фона.

A5
На сайте с 06.08.2006
46
Sec0ndWind:
Спасибо, конечно, но не то...Такие манипуляции я и с помощью notepad++ сделаю...

Оказывается и в программе это сделать тоже можно "Изменение массива файлов". С одним файлом работает отлично, а с группой файлов выдает ошибку.

jpg 1.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий