- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Очень рад, попробую.
Не рабоатет :( ( не запускается)
Сравните, пожалуйста, кто пользовался обеими вариантами с Night ArticleGen(/ru/forum/259016)
По цене не очень отличаются, по функциональности вроде там функций меньше немного, хотя Манки Райт (триал) виснет постоянно
Я пользуюсь двумя этими программами.
Для размножения статей с помощью MonkeyWrite не получиться просто, вогнать статью. Сначала необходимо создать структуру (абзац1 -> предложение1, предложение2). После этого можно переходить к созданию вариантов предложений. В предложениях можно использовать стандартный синтаксис переборов {}, и перемещений []. Мне очень нравится в этой программе возможность составлять несколько вариантов предложений, которые во время генерации будут чередоваться. Как пишет сам автор: "для каждого предложения пишу несколько аналогов (Не заменой синонимов, а другим построением фразы!), для каждого полученного генерирую еще несколько уже заменой синонимов".
Что касается программы Night ArticleGen, то принцип ее работы совершенно другой. Вбиваем статью, а далее с помощью синтаксиса переборов и перемещений создаем варианты. Принцип работы программы очень похож на бесплатную SEO Anchor Generator, но функционал намного превосходит SEO AG.
Я еще окончательно не определился, что для меня лучше. В каждой программе есть свои плюсы и минусы.
Итог.
Для быстрого создания вариантов статей лучше подойдет Night ArticleGen, а если хочется создать еще большее разнообразие, то MonkeyWrite, но нужно потратить время. Пока выявил единственный недостаток у MonkeyWrite, это как-то медленная работа с шинглами.
Что то тоже не запускается,
если сразу жму на ярлык с мордой обезьяны, то в центре экрана обезьяна появляется, и не отвечает, приходится через диспетчер задач завершать процесс.
если жму запуск от имени администратора, то окно сообщает что используется 14 дневная версия, жму акей и ничего не происходит.
готов купить прогу, только доделайте под висту.
вставляю ссылки автоматически, адрес страницы пишу сразу в формате сеозавра — потом сохраняю анкор лист. после этого закрываю программу, пытаюсь загрузить анкор-лист из файла — поля остаются пустыми :(
ПРога реально лучшая! Поюзали вдоль и поперек. Есть определенные моменты, которые уже озвучены создателю и который уже работает над улучшением проги. В работе Иван порядочен, быстр и пунктуален, а что еще надо. СПАСИБО ИВАН!!!
Только чято собрал билд под Вистой. У меня Виста стоит под управлением виртуальной машины, в ней все пашет как надо.
Прошу скачать и протестировать.
Не работает под Вистой.
На висте есть возможность запустить обычную версию через виртуальную машину.
Геморов не так много, вот только ключ под виртуальную машину покупать не охото... :)
вставляю ссылки автоматически, адрес страницы пишу сразу в формате сеозавра — потом сохраняю анкор лист. после этого закрываю программу, пытаюсь загрузить анкор-лист из файла — поля остаются пустыми
Проще всего анкор лист готовить любым хтмл-редактором, или блокнотом - в виде обычных ссылок <a href="site">анкор</a>, каждая ссылка с новой строки.
На висте так и не заработало...
Хочу новую функцию в программе.
Хочу иметь возможность задавать генерацию статей определенной длины. Поясню, я набрал текст, указываю параметр не более 500 символов. В итоге, после генерации должен получить статьи, где текст не будет превышать 500 символов. Если сгенерировать статьи такого размера невозможно, вежливо отказать. Насчет последнего предложения могу подсказать приблизительный алгоритм.
Пока, такой возможности нет ни в Article Copy Master, ни в Night ArticleGen. Присутствует только в SEO Anchor Generator.