- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
обязательно планируется, работаю и над этим.
Жду с нетерпением
Fucking vista
также не работает под 2008 сервером. окошко дает OK Enter Key, Buy Now - кликаю ОК - выдается системное окно MonkeyWrite.exe has stopped working. Access violation ole32.dll
сыровата.
загрузка статьи неудобная. чтоб загрузить статью. её нужно сильно отформатировать. прежде чем скормить програмке. несколько неявных сложностей при загрузке статьи. у загруженной статьи нельзя удалять предложения.
баг при генерации статей если исходная статья не отформатирована определённым образом который надо выяснить методом тыка.
автору отписал сегодня. с конкретным примерами.
также UTF-8 не поддерживается.
хотя когда статья таки засунута в программку. далее работать очень удобно.
сыровата.
загрузка статьи неудобная. чтоб загрузить статью. её нужно сильно отформатировать. прежде чем скормить програмке. несколько неявных сложностей при загрузке статьи. у загруженной статьи нельзя удалять предложения.
баг при генерации статей если исходная статья не отформатирована определённым образом который надо выяснить методом тыка.
На мой взгляд в программе алгоритм создания новой статьи реализован правильно. Сначало создается структура будущей статьи (абзац, предложение), а потом уже вводить текст. При необходимости удалять или добавлять предложения нужно редактировать структуру.
также не работает под 2008 сервером. окошко дает OK Enter Key, Buy Now - кликаю ОК - выдается системное окно MonkeyWrite.exe has stopped working. Access violation ole32.dll
Под W2003 сервером нужно установить MDAC2.8 SP1 (скачать можно с сайта microsoft), там ошибки есть в предустановленных компонентах для работы с БД, может, это тот же случай.
Vanich добавил 26.10.2008 в 12:57
сыровата.
загрузка статьи неудобная. чтоб загрузить статью. её нужно сильно отформатировать. прежде чем скормить програмке.
также UTF-8 не поддерживается.
хотя когда статья таки засунута в программку. далее работать очень удобно.
Это из серии лучше час потерять, потом за пять минут долететь.
Если не получается загрузить статью как html - сохраните ее как тхт-файл, и запустите соответсвующий импорт. Там проблем с расстановкой тегов уже нет в принципе.
Давно пользуюсь, программа - супер!
Пара предложений/замечаний по утилитке работы с массивом файлов:
1. не хватает кнопочки "очистить анкор-лист": приходится закрывать-открывать программу, чтобы загрузить новый/исправленный анкор-лист
2. нет возможности расставить ссылки из анкор-листа, если все статьи сгенерированы в один файл. Тут надо бы утилитку слияния массива файлов в один файл и наоборот, разбиение одного файла на массив.
3. возможность выбора формата ссылок - html, либо в формат bb-кода.
Думаю, реализация этих возможностей не представляет особых проблем. Больше всего сейчас напрягает 2 пункт.
1. не хватает кнопочки "очистить анкор-лист": приходится закрывать-открывать программу, чтобы загрузить новый/исправленный анкор-лист
2. нет возможности расставить ссылки из анкор-листа, если все статьи сгенерированы в один файл. Тут надо бы утилитку слияния массива файлов в один файл и наоборот, разбиение одного файла на массив.
3. возможность выбора формата ссылок - html, либо в формат bb-кода.
Давно пользуетесь прогой, а обновления наверное тоже давно скачивали?
пункты 1 и 3 уже реализованы :)
Посмотрел демо версию вроде хорошая вещь.
Насколько прога требовательна к ресурсам. У меня проц 433 мгц и 168 мб оперативки. Сколько примерно по времени у меня будет генерироватся например 1000 статей по 1000 знаков?
и второй вопрос, если я куплю ключ я же становлюсь его полноправным владельцем. Например если я больше не захочу пользоватся прогой я могу продать ее другому человеку ?
Насколько прога требовательна к ресурсам. У меня проц 433 мгц и 168 мб оперативки. Сколько примерно по времени у меня будет генерироватся например 1000 статей по 1000 знаков?
У меня проц 1,3 Г, 256 оперативы, 1000 статей по 1 К генерятся минут 20-30.
и второй вопрос, если я куплю ключ я же становлюсь его полноправным владельцем. Например если я больше не захочу пользоватся прогой я могу продать ее другому человеку ?
Вы покупаете ключ себе, и можете им распоряжатся только Вы. Напомню, впрочем, что ключ можно бесплатно обменять, аннулировав старый (например, при смене железа), но делать это все равно должны Вы.
а какая разница кто им распоряжается? я же например при покупке машины могу ее потом продать другому почему здесь так нельзя?
В рублях сколько будет стоить?