MonkeyWrite[релиз]: программа для размножения статей

shabash
На сайте с 02.05.2008
97
Vanich:
обязательно планируется, работаю и над этим.

Жду с нетерпением

Fucking vista

DraRu
На сайте с 31.08.2008
136

также не работает под 2008 сервером. окошко дает OK Enter Key, Buy Now - кликаю ОК - выдается системное окно MonkeyWrite.exe has stopped working. Access violation ole32.dll

домены seo и немного разработки (http://www.dra.ru)
X
На сайте с 04.10.2008
1

сыровата.

загрузка статьи неудобная. чтоб загрузить статью. её нужно сильно отформатировать. прежде чем скормить програмке. несколько неявных сложностей при загрузке статьи. у загруженной статьи нельзя удалять предложения.

баг при генерации статей если исходная статья не отформатирована определённым образом который надо выяснить методом тыка.

автору отписал сегодня. с конкретным примерами.

также UTF-8 не поддерживается.

хотя когда статья таки засунута в программку. далее работать очень удобно.

A5
На сайте с 06.08.2006
46
xallex:
сыровата.

загрузка статьи неудобная. чтоб загрузить статью. её нужно сильно отформатировать. прежде чем скормить програмке. несколько неявных сложностей при загрузке статьи. у загруженной статьи нельзя удалять предложения.

баг при генерации статей если исходная статья не отформатирована определённым образом который надо выяснить методом тыка.

На мой взгляд в программе алгоритм создания новой статьи реализован правильно. Сначало создается структура будущей статьи (абзац, предложение), а потом уже вводить текст. При необходимости удалять или добавлять предложения нужно редактировать структуру.

Vanich
На сайте с 10.07.2007
165
DraRu:
также не работает под 2008 сервером. окошко дает OK Enter Key, Buy Now - кликаю ОК - выдается системное окно MonkeyWrite.exe has stopped working. Access violation ole32.dll

Под W2003 сервером нужно установить MDAC2.8 SP1 (скачать можно с сайта microsoft), там ошибки есть в предустановленных компонентах для работы с БД, может, это тот же случай.

Vanich добавил 26.10.2008 в 12:57

xallex:
сыровата.

загрузка статьи неудобная. чтоб загрузить статью. её нужно сильно отформатировать. прежде чем скормить програмке.

также UTF-8 не поддерживается.

хотя когда статья таки засунута в программку. далее работать очень удобно.

Это из серии лучше час потерять, потом за пять минут долететь.

Если не получается загрузить статью как html - сохраните ее как тхт-файл, и запустите соответсвующий импорт. Там проблем с расстановкой тегов уже нет в принципе.

Онлайн-консультант для юридических, медицинских, компьютерных, туристических сайтов. Удобно пользователю, прибыльно вебмастеру. (http://webmasters.leadia.ru/?ref=bIoqZIaath) MONKEYWRITE ТЕПЕРЬ БЕСПЛАТНО (https://yadi.sk/d/Hd9mbvyzeMMfp)
SP
На сайте с 26.01.2008
131

Давно пользуюсь, программа - супер!

Пара предложений/замечаний по утилитке работы с массивом файлов:

1. не хватает кнопочки "очистить анкор-лист": приходится закрывать-открывать программу, чтобы загрузить новый/исправленный анкор-лист

2. нет возможности расставить ссылки из анкор-листа, если все статьи сгенерированы в один файл. Тут надо бы утилитку слияния массива файлов в один файл и наоборот, разбиение одного файла на массив.

3. возможность выбора формата ссылок - html, либо в формат bb-кода.

Думаю, реализация этих возможностей не представляет особых проблем. Больше всего сейчас напрягает 2 пункт.

Vanich
На сайте с 10.07.2007
165
SerP13:
1. не хватает кнопочки "очистить анкор-лист": приходится закрывать-открывать программу, чтобы загрузить новый/исправленный анкор-лист
2. нет возможности расставить ссылки из анкор-листа, если все статьи сгенерированы в один файл. Тут надо бы утилитку слияния массива файлов в один файл и наоборот, разбиение одного файла на массив.
3. возможность выбора формата ссылок - html, либо в формат bb-кода.

Давно пользуетесь прогой, а обновления наверное тоже давно скачивали?

пункты 1 и 3 уже реализованы :)

G5
На сайте с 07.03.2008
122

Посмотрел демо версию вроде хорошая вещь.

Насколько прога требовательна к ресурсам. У меня проц 433 мгц и 168 мб оперативки. Сколько примерно по времени у меня будет генерироватся например 1000 статей по 1000 знаков?

и второй вопрос, если я куплю ключ я же становлюсь его полноправным владельцем. Например если я больше не захочу пользоватся прогой я могу продать ее другому человеку ?

Vanich
На сайте с 10.07.2007
165
grach5:
Насколько прога требовательна к ресурсам. У меня проц 433 мгц и 168 мб оперативки. Сколько примерно по времени у меня будет генерироватся например 1000 статей по 1000 знаков?

У меня проц 1,3 Г, 256 оперативы, 1000 статей по 1 К генерятся минут 20-30.

grach5:
и второй вопрос, если я куплю ключ я же становлюсь его полноправным владельцем. Например если я больше не захочу пользоватся прогой я могу продать ее другому человеку ?

Вы покупаете ключ себе, и можете им распоряжатся только Вы. Напомню, впрочем, что ключ можно бесплатно обменять, аннулировав старый (например, при смене железа), но делать это все равно должны Вы.

G5
На сайте с 07.03.2008
122

а какая разница кто им распоряжается? я же например при покупке машины могу ее потом продать другому почему здесь так нельзя?

В рублях сколько будет стоить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий