MonkeyWrite[релиз]: программа для размножения статей

seo-text
На сайте с 22.11.2008
15

скачал демку этой проги, чтобы проверить ее. Сделал статью, начел генератоцию,а ана постоянно виснет,на 5%, ни у кого такого небыло? У нее всегда такие глюки?Хотел преобрести...теперь задумался

A5
На сайте с 06.08.2006
46
seo-text:
скачал демку этой проги, чтобы проверить ее. Сделал статью, начел генератоцию,а ана постоянно виснет,на 5%, ни у кого такого небыло? У нее всегда такие глюки?Хотел преобрести...теперь задумался

Эта она думает. :)

Если не включать "Проверять полученные статьи методом шинглов", то обработка пройдет достаточно быстро. Как только эта опция включена, программа начинает долго думать. Недавно я генерировал статьи 18 предложений. Так с активированной функцией "Проверять полученные статьи методом шинглов" генерация 20 вариантов заняло свыше 1ч. Если установить генерацию с "Max результат" то генерация затянулась свыше 9ч, дальше я остановил. На скорость генерации еще очень сильно влияет положение переключателя группы "Выбор вариантов".

Вся работа проводилась на компьютере P4 3Ghz, 2Gb. Windows XP SP2.

I
На сайте с 14.10.2008
199

Скачал демку, посмотрел, хорошая, удобная прога. Хотелось бы узнать, а можно с ее помощью уникализировать текст. Пробовал настройки менять и с помощью шинглов проценты ставил и другие настройки, ползунок сверху скорость-производительность помоему, но она зависает, хоть и статьи небольшие. Как настроить?

20💲 Бесплатно на баланс API DeepSeek 👉 https://vk.cc/cK73ur | 💲💲💲 Моментальный выпуск виртуальных карт для оплаты за рубежом 👉 https://bit.ly/online-cards | 📝 Нейро Тексты для сайтов, быстро, дешево и качественно 👉 https://bit.ly/xgptwriter 👈
Vanich
На сайте с 10.07.2007
165

Всем привет. Чего-то я тут пропустил часть обсуждения.

Sec0ndWind:
Можно ли Вашим продуктом (воспользовавшись возможностью "Автоматическая расстановка ссылок в статьях") проставить ссылочки в уже сгенерированных статьях?

Расставить ссылки в уже готовые статьи можно, но только в формате, где каждая статья в отдельном файле.

Vanich добавил 02.12.2008 в 19:27

seo-text:

Наверное я вообще уберу проверку шинглами на стадии генерации, у каждого второго вызывает непонимание, когда комп "зависает", а он всего-лишь пытается из имеющегося проекта сгенерить с заданной уникальность, а если проект слабоват, это требует много времени :(

Хотелосб бы услышать возражения, если кто-то использует эту функцию.

Vanich добавил 02.12.2008 в 19:29

igoreff:
Скачал демку, посмотрел, хорошая, удобная прога. Хотелось бы узнать, а можно с ее помощью уникализировать текст. Пробовал настройки менять и с помощью шинглов проценты ставил и другие настройки, ползунок сверху скорость-производительность помоему, но она зависает, хоть и статьи небольшие. Как настроить?

Для начала отключите шинглы, и проверьте, какие показатели реально получаются по уникальности.

Онлайн-консультант для юридических, медицинских, компьютерных, туристических сайтов. Удобно пользователю, прибыльно вебмастеру. (http://webmasters.leadia.ru/?ref=bIoqZIaath) MONKEYWRITE ТЕПЕРЬ БЕСПЛАТНО (https://yadi.sk/d/Hd9mbvyzeMMfp)
I
На сайте с 14.10.2008
199

Шинглы я пробовал отключать, но отличия по моему были где-то в 10 процентов, меня интересует можно ли добиться уникальности, процентов в 60-80, при условии, что текст достаточно большой и большая база синонимов. Может кто пробовал.

Vanich
На сайте с 10.07.2007
165

при хорошей работе над проектом, и меняя автоматически местами абзацы, реально получить средняя схожесть 3-5 процентов.

A5
На сайте с 06.08.2006
46
Vanich:
Наверное я вообще уберу проверку шинглами на стадии генерации, у каждого второго вызывает непонимание, когда комп "зависает", а он всего-лишь пытается из имеющегося проекта сгенерить с заданной уникальность, а если проект слабоват, это требует много времени
Хотелосб бы услышать возражения, если кто-то использует эту функцию.

Я генерирую только с активированной функцией "Проверять полученные статьи методом шинглов". Поэтому я категорически против. В конце концов, ее можно и не активировать.

При генерации "Проверять полученные статьи методом шинглов" программа ведет себя немножко не предсказуемо. Другими словами она выглядит, как зависшее приложение, например в Task Manager написано MonkeyWrite Not Responding, а меню заменяется белой полоской.

jpg 1.jpg
S
На сайте с 30.01.2008
44

Хочу спросить разработчика КАК удалить уже имеющееся в проекте предложение?

Тоесть есть у меня проект с 50-ю предложениями но во время работы было принять решение удалить предложения 25 и 37 например, но при их удалении остаются пустые поля и программа потом ничего не генерирует (ошибку выдает)

Vanich
На сайте с 10.07.2007
165
SEOAleksey:
Хочу спросить разработчика КАК удалить уже имеющееся в проекте предложение?
Тоесть есть у меня проект с 50-ю предложениями но во время работы было принять решение удалить предложения 25 и 37 например, но при их удалении остаются пустые поля и программа потом ничего не генерирует (ошибку выдает)

В модуле изменения структуры подвинуть предложения, чтобы не было пустых мест.

Или подождать завтра, планирую сделать апдейт проги, где это уже автоматом происходит. Как вариант - не удаляйте их их проекта, а просто пусть это будут предложения из одного пробела.

S
На сайте с 30.01.2008
44
Vanich:
В модуле изменения структуры подвинуть предложения, чтобы не было пустых мест.
Или подождать завтра, планирую сделать апдейт проги, где это уже автоматом происходит. Как вариант - не удаляйте их их проекта, а просто пусть это будут предложения из одного пробела.

Спасибо за ответ!

было бы очень хорошо если бы можно было удалять предложения из контекстного меню по правому щелчку мыши (на предложении) или просто клавишей делит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий