- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
скачал демку этой проги, чтобы проверить ее. Сделал статью, начел генератоцию,а ана постоянно виснет,на 5%, ни у кого такого небыло? У нее всегда такие глюки?Хотел преобрести...теперь задумался
скачал демку этой проги, чтобы проверить ее. Сделал статью, начел генератоцию,а ана постоянно виснет,на 5%, ни у кого такого небыло? У нее всегда такие глюки?Хотел преобрести...теперь задумался
Эта она думает. :)
Если не включать "Проверять полученные статьи методом шинглов", то обработка пройдет достаточно быстро. Как только эта опция включена, программа начинает долго думать. Недавно я генерировал статьи 18 предложений. Так с активированной функцией "Проверять полученные статьи методом шинглов" генерация 20 вариантов заняло свыше 1ч. Если установить генерацию с "Max результат" то генерация затянулась свыше 9ч, дальше я остановил. На скорость генерации еще очень сильно влияет положение переключателя группы "Выбор вариантов".
Вся работа проводилась на компьютере P4 3Ghz, 2Gb. Windows XP SP2.
Скачал демку, посмотрел, хорошая, удобная прога. Хотелось бы узнать, а можно с ее помощью уникализировать текст. Пробовал настройки менять и с помощью шинглов проценты ставил и другие настройки, ползунок сверху скорость-производительность помоему, но она зависает, хоть и статьи небольшие. Как настроить?
Всем привет. Чего-то я тут пропустил часть обсуждения.
Можно ли Вашим продуктом (воспользовавшись возможностью "Автоматическая расстановка ссылок в статьях") проставить ссылочки в уже сгенерированных статьях?
Расставить ссылки в уже готовые статьи можно, но только в формате, где каждая статья в отдельном файле.
Vanich добавил 02.12.2008 в 19:27
Наверное я вообще уберу проверку шинглами на стадии генерации, у каждого второго вызывает непонимание, когда комп "зависает", а он всего-лишь пытается из имеющегося проекта сгенерить с заданной уникальность, а если проект слабоват, это требует много времени :(
Хотелосб бы услышать возражения, если кто-то использует эту функцию.
Vanich добавил 02.12.2008 в 19:29
Скачал демку, посмотрел, хорошая, удобная прога. Хотелось бы узнать, а можно с ее помощью уникализировать текст. Пробовал настройки менять и с помощью шинглов проценты ставил и другие настройки, ползунок сверху скорость-производительность помоему, но она зависает, хоть и статьи небольшие. Как настроить?
Для начала отключите шинглы, и проверьте, какие показатели реально получаются по уникальности.
Шинглы я пробовал отключать, но отличия по моему были где-то в 10 процентов, меня интересует можно ли добиться уникальности, процентов в 60-80, при условии, что текст достаточно большой и большая база синонимов. Может кто пробовал.
при хорошей работе над проектом, и меняя автоматически местами абзацы, реально получить средняя схожесть 3-5 процентов.
Наверное я вообще уберу проверку шинглами на стадии генерации, у каждого второго вызывает непонимание, когда комп "зависает", а он всего-лишь пытается из имеющегося проекта сгенерить с заданной уникальность, а если проект слабоват, это требует много времени
Хотелосб бы услышать возражения, если кто-то использует эту функцию.
Я генерирую только с активированной функцией "Проверять полученные статьи методом шинглов". Поэтому я категорически против. В конце концов, ее можно и не активировать.
При генерации "Проверять полученные статьи методом шинглов" программа ведет себя немножко не предсказуемо. Другими словами она выглядит, как зависшее приложение, например в Task Manager написано MonkeyWrite Not Responding, а меню заменяется белой полоской.
Хочу спросить разработчика КАК удалить уже имеющееся в проекте предложение?
Тоесть есть у меня проект с 50-ю предложениями но во время работы было принять решение удалить предложения 25 и 37 например, но при их удалении остаются пустые поля и программа потом ничего не генерирует (ошибку выдает)
Хочу спросить разработчика КАК удалить уже имеющееся в проекте предложение?
Тоесть есть у меня проект с 50-ю предложениями но во время работы было принять решение удалить предложения 25 и 37 например, но при их удалении остаются пустые поля и программа потом ничего не генерирует (ошибку выдает)
В модуле изменения структуры подвинуть предложения, чтобы не было пустых мест.
Или подождать завтра, планирую сделать апдейт проги, где это уже автоматом происходит. Как вариант - не удаляйте их их проекта, а просто пусть это будут предложения из одного пробела.
В модуле изменения структуры подвинуть предложения, чтобы не было пустых мест.
Или подождать завтра, планирую сделать апдейт проги, где это уже автоматом происходит. Как вариант - не удаляйте их их проекта, а просто пусть это будут предложения из одного пробела.
Спасибо за ответ!
было бы очень хорошо если бы можно было удалять предложения из контекстного меню по правому щелчку мыши (на предложении) или просто клавишей делит.