- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Агентом ЦРУ был сам Бен Ладен. Но задолго до событий 11-09. Впрочем, это не имеет особого значения.
А то, что 9 из заявленных террористов были агентами ЦРУ тоже никакого значения не имеет?
А то, что 9 из заявленных террористов были агентами ЦРУ тоже никакого значения не имеет?
🤣 Ну, Слава, опять? Факты есть?🤣
Ну, Слава, опять? Факты есть?
Списки находившихся на бортах не опубликованы. Так что нет даже фактов, что они вообще летели теми рейсами ;)
Списки находившихся на бортах не опубликованы. Так что нет даже фактов, что они вообще летели теми рейсами
Тогда откуда дровишки? Опять "Однако"? :)
Тогда откуда дровишки? Опять "Однако"?
Какое "Однако"? Неужели Вы смотрите "Однако"?
Какое "Однако"? Неужели Вы смотрите "Однако"?
Я что, с дуба рухнул? :)
Тогда откуда дровишки? Опять "Однако"? :)
Я честно не знаю откуда дровишки, но о чем-то подобном очень много говорили эксперты разного сорта и профиля на "закрытом показе" Гордона.
В ходе передачи и документального фильма, представленного на ней, было озвучено довольно много идей и доводов в пользу тайного заговора властей США, от реальных, до совершенно фантастических.
Было интересно смотреть, хотя и маразма была куча с обеих сторон (сторонников теории заговора и ее противников).
Я честно не знаю откуда дровишки, но о чем-то подобном очень много говорили эксперты разного сорта и профиля на "закрытом показе" Гордона.
В ходе передачи и документального фильма, представленного на ней, было озвучено довольно много идей и доводов в пользу тайного заговора властей США, от реальных, до совершенно фантастических.
Было интересно смотреть, хотя и маразма была куча с обеих сторон (сторонников теории заговора и ее противников).
Вот именно, версии - одна маразматичнее другой. Всему верить?
Вот именно, версии - одна маразматичнее другой. Всему верить?
Советовать не стану, но для себя выбрал другой вариант, не верить лучше ничему, кроме случаев когда все очевидно 🙄.
Ну и когда версия нравится, даже самая невероятная я возможно и буду верить, но не на столько, чтобы приводить ее в качестве аргумента в процессе дискуссии, по крайней мере пока не найду в ее пользу серьезных доказательств.
Стараюсь перемалывать массу информационного навоза из злого ящика, радио, и инета как-то так!
Я что, с дуба рухнул?
Тогда зачем мне вменяете якобы смотрение "Однако"? Где научились методам очернения собеседника?