11 сентября 2001 г.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
spermint:
Агентом ЦРУ был сам Бен Ладен. Но задолго до событий 11-09. Впрочем, это не имеет особого значения.

А то, что 9 из заявленных террористов были агентами ЦРУ тоже никакого значения не имеет?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
А то, что 9 из заявленных террористов были агентами ЦРУ тоже никакого значения не имеет?

🤣 Ну, Слава, опять? Факты есть?🤣

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
spermint:
Ну, Слава, опять? Факты есть?

Списки находившихся на бортах не опубликованы. Так что нет даже фактов, что они вообще летели теми рейсами ;)

[Удален]
Слава Шевцов:
Списки находившихся на бортах не опубликованы. Так что нет даже фактов, что они вообще летели теми рейсами

Тогда откуда дровишки? Опять "Однако"? :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
spermint:
Тогда откуда дровишки? Опять "Однако"?

Какое "Однако"? Неужели Вы смотрите "Однако"?

[Удален]
Слава Шевцов:
Какое "Однако"? Неужели Вы смотрите "Однако"?

Я что, с дуба рухнул? :)

[Удален]
spermint:
Тогда откуда дровишки? Опять "Однако"? :)

Я честно не знаю откуда дровишки, но о чем-то подобном очень много говорили эксперты разного сорта и профиля на "закрытом показе" Гордона.

В ходе передачи и документального фильма, представленного на ней, было озвучено довольно много идей и доводов в пользу тайного заговора властей США, от реальных, до совершенно фантастических.

Было интересно смотреть, хотя и маразма была куча с обеих сторон (сторонников теории заговора и ее противников).

[Удален]
KPOT:
Я честно не знаю откуда дровишки, но о чем-то подобном очень много говорили эксперты разного сорта и профиля на "закрытом показе" Гордона.
В ходе передачи и документального фильма, представленного на ней, было озвучено довольно много идей и доводов в пользу тайного заговора властей США, от реальных, до совершенно фантастических.
Было интересно смотреть, хотя и маразма была куча с обеих сторон (сторонников теории заговора и ее противников).

Вот именно, версии - одна маразматичнее другой. Всему верить?

[Удален]
spermint:
Вот именно, версии - одна маразматичнее другой. Всему верить?

Советовать не стану, но для себя выбрал другой вариант, не верить лучше ничему, кроме случаев когда все очевидно 🙄.

Ну и когда версия нравится, даже самая невероятная я возможно и буду верить, но не на столько, чтобы приводить ее в качестве аргумента в процессе дискуссии, по крайней мере пока не найду в ее пользу серьезных доказательств.

Стараюсь перемалывать массу информационного навоза из злого ящика, радио, и инета как-то так!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
spermint:
Я что, с дуба рухнул?

Тогда зачем мне вменяете якобы смотрение "Однако"? Где научились методам очернения собеседника?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий