11 сентября 2001 г.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Между прочим, обсуждение фильма, было даже более интересным, чем сам фильм.

Речь о том, что комбинируя одни и те же картинки, можно иллюстрировать взаимоисключающие

версии. Уж не помню кто там сформулировал мысль о конце информации в 21 веке.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
web-solutions:
Вы видать в школе плохо учились.

Увы, в школе я хорошо учился. Лучше бы плохо, проще жить бы было.

web-solutions:
Небоскреб с горящей верхушкой не может сложиться со скоростью свободного падения

Вы скорость "свободного падения" лично замеряли? Или уже вдолбили в подкорку?

Кроме того, что такое падение не исключено, ранее проскакивали сообщения, что башни были сконструированы таким образом, чтобы в случае разрушения падать именно так, как падали. Почему ни в этом фильме, ни в иных альтернативных версия сегодня об этом не упоминают, наверное, надо спросить у авторов.

web-solutions:
а Боинг никак не может сделать дыру в стене диаметром 5м

Про диаметр тот же вопрос.

web-solutions:
А именно выложить этот фильм на английском языке на своих серваках, проспамить америкосовские блоги итд итп. Думаю для них этот фильм будет гораздо большим шоком, чем для нас, так что нужен лишь небольшой спам, дальше сработает сарафанное радио и фильм посмотрит много американцев и европейцев. Разве нам это не по силам?

http://www.google.com/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=The%20World%20Trade%20Center%20Demolition%20and%20the%20So-Called%20War%20on%20Terrorism

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Слава Шевцов:
Казалось бы, причём тут евр... *зачёркнуто* Лужков? (с) Доренко.

Вынужден принести свои извинения Spermint и другим по поводу этого заявления. Только сейчас, копаясь в сети, обнаружил некоторые обвинения евреев по поводу этих событий, чем и объясняются справедливые резкие слова Spermint в мой адрес - он думал, что я намеренно пытаюсь приплести евреев. Я же пытался пошутить, мол неужели и тут евреи виноваты (как Лужков у Доренко - везде и во всём). Увы, был сильно не прав 🙅

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
web-solutions
На сайте с 28.06.2005
137
KGB:
Вы скорость "свободного падения" лично замеряли? Или уже вдолбили в подкорку?

Высота здания и время падения, замерянное по видеозаписи помогут подкорке.

KGB:
Кроме того, что такое падение не исключено, ранее проскакивали сообщения, что башни были сконструированы таким образом, чтобы в случае разрушения падать именно так, как падали. Почему ни в этом фильме, ни в иных альтернативных версия сегодня об этом не упоминают, наверное, надо спросить у авторов.

Ага-ага, и при этом еще рушить соседнее 7е здание на расстоянии. Все так и сконструировано.

KGB:
Про диаметр тот же вопрос.

По размеру окон в здании и пропорциям по отношению к дыре подкорка шестиклассника позволяет сделать достаточно точные вычисления.

Продление и регистрация RU и РФ в Руцентре с 31.03.16 от 95 руб (/ru/forum/927896) DUP.RU - регистрация и продление доменов (/ru/forum/238169)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
web-solutions:
По размеру окон в здании и пропорциям по отношению к дыре подкорка шестиклассника позволяет сделать достаточно точные вычисления.

А каковы высота и ширина окон в Пентагоне?

web-solutions
На сайте с 28.06.2005
137
KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
web-solutions:
Высота здания и время падения, замерянное по видеозаписи помогут подкорке.

Вот я и спрашиваю, Вы сидели у экрана с секундомером и замеряли? Скорее всего нет, поверили слову, произнесенному с экрана. При этом Вы вряд ли читали т.н. "официальную версию". Все выводы делаются на основе обрывочной информации, которую можно подать под тем или иным соусом.

Конечно, вопросов предостаточно, в том числе и про "соседнее 7е здание", но однозначно утверждать, что это все "придумал Буш" думаю не следует.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Конечно, вопросов предостаточно, в том числе и про "соседнее 7е здание", но однозначно утверждать, что это все "придумал Буш" думаю не следует.

не рискну спорить с уважаемыми экспертами 😂, но хочется отметить: вне зависимости от того, кто спланировал и осуществил терракт, эта акция - гигантский обосранц антитерр. спецслужб...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Maxil
На сайте с 02.12.2003
107

В последнее время все больше удручает настойчивое желание многих людей засунуть голову в бетонный по сути пол.

Помоему фильм довольно четко поставил вопросы и показал обоснованность этих вопросов. Заметьте, что напрямую никого не обвиняли, но почему-то фильм и авторы вызвали аллергическую реакцию у правительства США. Напоминает старую историю про "на воре шапка горит".

Можно спорить сколько угодно по каждому из доказательств, но один из участников передачи очень правильно сказал, смотрите кому это выгодно. Дальнейшие военные агрессии США под прикрытием событий 11 сентября очень хорошо все показывают. Тем кто еще не окончательно вбил голову в бетон и есть желание что-то для себя прояснить, советую поискать различную информацию по основным фигурам белого дома (а также хронологию их карьеры), в частности кто где акционер и чего владелец, надеюсь при наличии логического мышления, это даст некую пищу дляразмышлений.

Не хочется вдаваться в безрезультатную дискуссию с теми у кого точка зрения основана на мнении "экспертов" из Эхо Москвы, поэтому из топика удаляюсь.

"Метамакс" - продвижение, создание сайтов на Битрикс (http://www.metamax.ru)
KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Zikam.RU:
но хочется отметить: вне зависимости от того, кто спланировал и осуществил терракт, эта акция - гигантский обосранц антитерр. спецслужб...

А вот могу встать на сторону "сторонников теории заговоров". Ведь терракты не обязательно организовывать. Достаточно их просто "допустить".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий