11 сентября 2001 г.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
greenwood:
там одна Латынина горе-аналитик чего стоит

Зато какая женшына........

Люблю рыжих. Кстати, она не самое большое горе.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
KGB:
Но это не главное. Главное там другое было сказано, а именно: человек читающий, увы, мутировал в человека смотрящего. И если у первого образы возникают в мозге в процессе чтения, что требует хоть какой то мыслительной деятельности, то второму картинки вгоняют в сознание напрямую.

да ..там сильно этот мужик то сказал

ну а чего - так все и есть

greenwood добавил 13.09.2008 в 01:48

boga@voxnet.ru:
Зато какая женшына........
Люблю рыжих.

а я ее только слухал :)

у ее манера говорить интересная ... когда концовки предложений говорит на высоких частотах :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
KGB:
картинки вгоняют в сознание напрямую.

В том то и дело, что не в сознание, а прямиком в подсознание,в подкорку,

минуя мыслящую кору :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Если предположить на миг, что это были не арабы, то где ещё один боинг? Тот, что не врезался в Пентагон?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
greenwood:
а я ее только слухал

Офигенная рыжая волосня!

Рад, что Гордон в эфире появился. Хоть слегка разбавит ТВ- дебилизм :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
важно что буш - тупой ковбой, а амеры есть очень даже неплохие ребята

гораздо важнее, что тупых гораздо больше, чем Бушей 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
S
На сайте с 25.11.2007
143

блин, вот как обычно - стоит отвлечься и тема уже пошла в другое русло :)

меня просто удивляет что недоносков типа доренко, которые за 50 баксов в %опу дадут, еще кто-то цитирует

web-solutions
На сайте с 28.06.2005
137
KGB:
Хм. интересно, ТС хоть фильм до конца досмотрел? А обсждение, которое было после фильма? Судя по всему нет, а зря. Там было и про возможность подобного сложения домов и про то, что от самолета вполне может ничего не остаться. Но это не главное. Главное там другое было сказано, а именно: человек читающий, увы, мутировал в человека смотрящего. И если у первого образы возникают в мозге в процессе чтения, что требует хоть какой то мыслительной деятельности, то второму картинки вгоняют в сознание напрямую.

Вы видать в школе плохо учились. Небоскреб с горящей верхушкой не может сложиться со скоростью свободного падения, а Боинг никак не может сделать дыру в стене диаметром 5м, при этом полностью испарившись.

Psycho:
На это мне хочется сказать лишь: "Пошли все в задницу - дайте мне жить нормально и не трогайте меня!"

Типично страусиное поведение. Только пол в какой-то момент может оказаться бетонным.

Psycho:
А что Вы лично можете изменить? Ну-ка расскажите.

А вот на этом, я бы остановился поподробнее. Факт в том, что ни в Европе ни в США на широкий экран этот фильм не попал, потому что его банально запретили, а авторов очернили. И было бы совсем неплохо, если бы те же америкосы, посмотрев этот фильм задумались. И вот тут лично мы (я имею в виду посетителей этого форума) можем кое-что сделать. А именно выложить этот фильм на английском языке на своих серваках, проспамить америкосовские блоги итд итп. Думаю для них этот фильм будет гораздо большим шоком, чем для нас, так что нужен лишь небольшой спам, дальше сработает сарафанное радио и фильм посмотрит много американцев и европейцев. Разве нам это не по силам?

Между прочим сейчас те же самые люди вовсю готовятся к высадке войск в Иране...

Продление и регистрация RU и РФ в Руцентре с 31.03.16 от 95 руб (/ru/forum/927896) DUP.RU - регистрация и продление доменов (/ru/forum/238169)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
sapien:
блин, вот как обычно - стоит отвлечься и тема уже пошла в другое русло :)
меня просто удивляет что недоносков типа доренко, которые за 50 баксов в %опу дадут, еще кто-то цитирует

Иногда очень удобно цитировать таких персонажей. Особенно если надо показать полную бредовость высказывания. Ещё нынче стильно ссылаться на исследования английских учёных вместо ОБС 😂

Слава Шевцов добавил 13.09.2008 в 02:23

web-solutions:
Вы видать в школе плохо учились. Небоскреб с горящей верхушкой не может сложиться со скоростью свободного падения, а Боинг никак не может сделать дыру в стене диаметром 5м, при этом полностью испарившись.

Вы в каком из этих вопросов авторитетны? И куда девался тот Боинг, который должен был атаковать Пентагон?

web-solutions
На сайте с 28.06.2005
137
Слава Шевцов:
Вы в каком из этих вопросов авторитетны?

В этих вопросах авторитетен любой, кто не прогуливал физику в 6м классе.

Слава Шевцов:
И куда девался тот Боинг, который должен был атаковать Пентагон?

Это тоже ко мне вопрос? Я не брал 😎

ЗЫ А по делу есть что сказать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий