Переезд из России, куда, почем и как? Для тех кто прикидывал...

Troya
На сайте с 22.03.2007
75

думаю, кстати в Африке народ очень хорошо живёт ;) и радуется жизни

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Оно надо, жить в таких райских условиях?

vmegap, я бы добавил - плюс омерзительная российская эстрадная тусовка в полном составе... Я бы доплачивал по 10 баксов за каждый километр подальше от дома Наташи Королевой.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Weekend
На сайте с 21.07.2006
152

В германии дом со всем стоит 70.000$. Под какие проценты у них вклады в банке не знаю, но думаю не меньше чем у нас. Так что сами прикидывайте. Еще можно в инете работать т.к. работы полно. Я бы сам свалил в германию, но немецкий не дается хоть убей меня. Не мое это.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Калинин:
Я бы доплачивал по 10 баксов за каждый километр подальше от дома Наташи Королевой

Наоборот, она в разъездах, дома как раз редко бывает.

Hi!
Weekend
На сайте с 21.07.2006
152

Тут люди предлагают в Африку ехать, я бы не за что не поехал. Там жаркая обстановка. Спать в обнимку с калашом я не хочу-)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Weekend:
В германии дом со всем стоит 70.000$. Под какие проценты у них вклады в банке не знаю, но думаю не меньше чем у нас. Так что сами прикидывайте.

Где в Германии? Трехкомнатная хибара для переселенцев из Немецкого Поволжья, уже оставленная ими ввиду покупки более приличного жилья? Или домег в арабском квартале с кучей праздношатающихся наркодилеров?

О чем речь, о каком качестве жилья может идти речь, принимая во внимание такую сумму?

Найдите, плз., дом хотя бы 150 м2 где-нибудь в относительно нормальных пригородах Франкфурта, Бонна или - черт с ним - Берлина, посмотрите ценник...

И проценты по вкладам, ;););), там существенно меньшие...

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

Краснодар далеко не задница цивилизации в нашей стране

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
Troya
На сайте с 22.03.2007
75
Weekend:
Тут люди предлагают в Африку ехать, я бы не за что не поехал. Там жаркая обстановка. Спать в обнимку с калашом я не хочу-)

Одногруппник живёт в своё удовольствие. От контракта к контракту, не напрягается. Дайвингом занимается, инструктора получил. Все радости жизни, путешествия. Сейчас в Дубай перебрался, шикарно устроился :)

Кто не рискует, тот не пьёт шампанского )

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Tj93:
Краснодар далеко не задница цивилизации в нашей стране

Ну, в нашей-то стране, конечно, есть еще Дудинка и поселок Уэлен...

[Удален]
pauk:
Первый раз слышу. Пятнистый олень у нас в Приморье водиццо. А там климат отдаленно вьетнамский напоминает. :)

Яж специально на латыни написал его название Cervus Nippon pseudaxis, просто наберите в яндексе.

например так: http://yandex.ru/yandsearch?text=Cervus+Nippon+pseudaxis

Даже такой есть Олень филиппинский пятнистый а вы говорите климат.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий