- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
думаю, кстати в Африке народ очень хорошо живёт ;) и радуется жизни
vmegap, я бы добавил - плюс омерзительная российская эстрадная тусовка в полном составе... Я бы доплачивал по 10 баксов за каждый километр подальше от дома Наташи Королевой.
В германии дом со всем стоит 70.000$. Под какие проценты у них вклады в банке не знаю, но думаю не меньше чем у нас. Так что сами прикидывайте. Еще можно в инете работать т.к. работы полно. Я бы сам свалил в германию, но немецкий не дается хоть убей меня. Не мое это.
Я бы доплачивал по 10 баксов за каждый километр подальше от дома Наташи Королевой
Наоборот, она в разъездах, дома как раз редко бывает.
Тут люди предлагают в Африку ехать, я бы не за что не поехал. Там жаркая обстановка. Спать в обнимку с калашом я не хочу-)
В германии дом со всем стоит 70.000$. Под какие проценты у них вклады в банке не знаю, но думаю не меньше чем у нас. Так что сами прикидывайте.
Где в Германии? Трехкомнатная хибара для переселенцев из Немецкого Поволжья, уже оставленная ими ввиду покупки более приличного жилья? Или домег в арабском квартале с кучей праздношатающихся наркодилеров?
О чем речь, о каком качестве жилья может идти речь, принимая во внимание такую сумму?
Найдите, плз., дом хотя бы 150 м2 где-нибудь в относительно нормальных пригородах Франкфурта, Бонна или - черт с ним - Берлина, посмотрите ценник...
И проценты по вкладам, ;););), там существенно меньшие...
Краснодар далеко не задница цивилизации в нашей стране
Тут люди предлагают в Африку ехать, я бы не за что не поехал. Там жаркая обстановка. Спать в обнимку с калашом я не хочу-)
Одногруппник живёт в своё удовольствие. От контракта к контракту, не напрягается. Дайвингом занимается, инструктора получил. Все радости жизни, путешествия. Сейчас в Дубай перебрался, шикарно устроился :)
Кто не рискует, тот не пьёт шампанского )
Краснодар далеко не задница цивилизации в нашей стране
Ну, в нашей-то стране, конечно, есть еще Дудинка и поселок Уэлен...
Первый раз слышу. Пятнистый олень у нас в Приморье водиццо. А там климат отдаленно вьетнамский напоминает. :)
Яж специально на латыни написал его название Cervus Nippon pseudaxis, просто наберите в яндексе.
например так: http://yandex.ru/yandsearch?text=Cervus+Nippon+pseudaxis
Даже такой есть Олень филиппинский пятнистый а вы говорите климат.