- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Samail, а я думаю, что тут работает простой математический закон: "размер" понтов обратно пропорционален сроку пребывания в каталоге и размеру доверенного раздела. :D
Ух... ветка пошла... уже и не видно-то ТС, а обсуждение все идет и идет... может, он уже не редактор?
Добавил свои сайты, жду пока... может, пол-жизни ждать нужно? - не знаю... Топик собственно, открыт, как я понял, - редактором ДМОЗ, вероятно, ищет интересные сайты и намекает, - предложите, может, и добавлю и без всяких взяток... хе-хе... Всю малину обломали... не успел про свои сайты написать... эх...
Там порядок такой, что сайты нужно представить для судий (верхних редакторов) и самому постоянно сайты искать (выбирать) и включать... И, если не ошибаюсь, нужно указать, есть свои сайты или нет и какие... :) Ну, продвинул свой сайт, ну что ж... зачем завидовать, ведь кто-то "черное" сео использует, а кто в редакторы напрашивается - у каждого свои методы... :)
Ну, раз здесь столько редакторов из других разделов, то, может, подскажут, подходят мои каталог и блог или нет? - хочу их зарегистрировать по многим причинам:
1. Видел много сайтов с ПР=6 - ДМОЗ и ЯК, но почти никогда с ПР=0 и ТИЦ=0 в этих каталогах...
Поэтому, для обмена ссылками с такими сайтами хочу там оказаться.
2. Вопрос денежный... Не хочу прикручивать на сайт тыщи поп-ап баннеров, а то цель сайтов просто пропадает... Превратить сайты в помойку баннеров или продать 3-5 ссылок для дальнейшего их развития и стремиться к СДЛ... Как А.С.П. говорил: "Пишу для души, печатаю - для денег". :)
Извините, если не в тему, но топик, именно для этого был открыт, а не для выяснения "кто такой этот редактор"... :) или подскажите другую ветку... ;)
Пока не нужно Вам в него стремиться.....
kf-web.net добавил 29.11.2008 в 21:23
Вернее, не стремиться, стремиться всегда нужно к чему то хорошему.
Я имею ввиду, что не стоит сильно обижаться на то, что блог не в каталоге.
Samail, а я думаю, что тут работает простой математический закон: "размер" понтов обратно пропорционален сроку пребывания в каталоге и размеру доверенного раздела. :D
вполне с вами согласен
ШАНС-ON, ясен пень - гон и пальцы.
А точнее было так: 29 августа был принят в ряды, 31 добавил свой никчемный блог, сделал пару правок и с 8 сентября не появлялся. Итого: за 8 дней получил аж 49 писем, этож на каком заборе надо свое мыло указать?
Хоть и не положено ронять авторитет редактора, но, так как он уже уронен, то придется это решать радикальными методами.
Оно теперь свое уБложище продает за космические деньги. Оптом, хотя нет, кучей. Такие шедевры только кучами продают.
/ru/forum/300448
Опять в стиле "Набигатель". Топик создал, ответил раза два, и потерялся - видимо опять на четыре месяца.
почём вы знаете может это конкуренты стараются чужие сайты в чёрный список загнать Вы хоть проверяете заявку подаёт владелец сайта или нет?
Да там по сайту видно сразу, что у него не может быть конкурентов вообще ! :)
Странные у нас все таки люди в рунете встречаются. Я стал редактором каталога меньше месяца назад, а уже получил на почту 49 писем, с просьбами добавить блоги в каталог за деньги.
Берите деньги, пока предлагают 😂