Запросы на платное добавление в Дмоз

D
На сайте с 25.07.2008
145
11136

Странные у нас все таки люди в рунете встречаются. Я стал редактором каталога меньше месяца назад, а уже получил на почту 49 писем, с просьбами добавить блоги в каталог за деньги. Неужели не понятно, что платно можно гарантировать себе добавление исключительно в черный список, не более. Прежде чем писать такие письма, прочитайте правила добавления сайтов в каталог, а потом уже добавляйте. Хотите попасть в каталог, так потратьте те деньги которые вы хотели заплатить за добавление, на хорошего копирайтера или проверку орфографии своего сайта и описания которое вы предлагаете в каталог. И тогда будет вам счастье.

-O-O-
На сайте с 27.05.2006
140

и что странного?

в черный список?

добавьте пожалуйста мой сайт yandex.ru в каталог оплата 100$. че он уже в черном списке?

S2
На сайте с 07.01.2008
611

droid, почём вы знаете может это конкуренты стараются чужие сайты в чёрный список загнать:) Вы хоть проверяете заявку подаёт владелец сайта или нет?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
D
На сайте с 25.07.2008
145
-O-O-:
и что странного?

в черный список?
добавьте пожалуйста мой сайт yandex.ru в каталог оплата 100$. че он уже в черном списке?

Я имею ввиду черный список для меня. Если вы предложили мне добавить сайт за деньги, то можете вообще забыть про каталог.

Вам кажется это не странным? лично мне кажется. И ни просто кажется, меня это просто бесит. Сто раз на эту тему уже говорили, а им все ни почем. У редакторов на лбу разве написано - Продажная шкура? Помоему нет, так нахрена писать такие письма?

droid добавил 10.09.2008 в 13:28

Str256:
droid, почём вы знаете может это конкуренты стараются чужие сайты в чёрный список загнать:) Вы хоть проверяете заявку подаёт владелец сайта или нет?

Конечно проверяю. Как иначе?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

droid, такое впечатление, что Вы только вчера родились и не знаете, что у нас многие люди привыкли работать через взятки :)

D
На сайте с 25.07.2008
145
-= Serafim =-:
droid, такое впечатление, что Вы только вчера родились и не знаете, что у нас многие люди привыкли работать через взятки :)

Да знаю конечно. Просто противно. Пусть почитают топик те, кто собирался добавляться за деньги, и подумают прежде чем это делать.

droid добавил 10.09.2008 в 13:39

Во - уже в репу получил. Видимо кто то уже обломался с добавлением. Ну что за люди.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
droid:
Да знаю конечно. Просто противно. Пусть почитают топик те, кто собирался добавляться за деньги, и подумают прежде чем это делать.

Может имеет смысл брать деньги как в Яндексе, не за добавление в каталог, а за ускоренное рассмотрение заявки. А то бывает сайты там зависают на этапе рассмотрения по много месяцев, например, если в рубрике отсутствует редактор.

[Удален]
Я имею ввиду черный список для меня. Если вы предложили мне добавить сайт за деньги, то можете вообще забыть про каталог.

Неверная логика.

Откуда вы можете знать, что предложил добавить сайт в каталог именно его владелец?

Грош цена вашему черному списку.

Я как редактор ДМОЗ, безусловно, отклоню подобные запросы, если они мне поступят, но никакого мнения о сайте в связи с этим у меня не сложится.

MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128

К чему данный топик ? Его цель ? Переливание из пустого в порожнее ?

Уже давно известно ,что в каталог добавляют без всякой оплаты.

Поздравляю с месяцем зачисления на должность редактора :D

psh
На сайте с 02.09.2005
117
psh

Уважаемые редакторы ODP, рекомендую ознакомиться с веткой "Предложили мне взятку" в разделе Беседка на внутреннем форуме. Спасибо! 🚬

Как-то так
D
На сайте с 25.07.2008
145

Ну во первых, как правило сайты добавляют сами владельцы. Какой смысл добавляться конкурентам? А вдруг сайт примут? Получится, что что сами помогли конкурентам. Может сделать топик на форуме со списком таких деятелей? это наверно остудит пыл желающих. И если сделать добавление платным, то это в момент засрет каталог кучей безликих сайтов, добавленных туда SEO конторами.

droid добавил 10.09.2008 в 13:56

MP-SEO:
К чему данный топик ? Его цель ? Переливание из пустого в порожнее ?

Уже давно известно ,что в каталог добавляют без всякой оплаты.

Поздравляю с месяцем зачисления на должность редактора :D

Цель - объяснить таким желающим, что просто достали. Шансов нету. Спасибо за поздравления. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий