- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Странные у нас все таки люди в рунете встречаются. Я стал редактором каталога меньше месяца назад, а уже получил на почту 49 писем, с просьбами добавить блоги в каталог за деньги. Неужели не понятно, что платно можно гарантировать себе добавление исключительно в черный список, не более. Прежде чем писать такие письма, прочитайте правила добавления сайтов в каталог, а потом уже добавляйте. Хотите попасть в каталог, так потратьте те деньги которые вы хотели заплатить за добавление, на хорошего копирайтера или проверку орфографии своего сайта и описания которое вы предлагаете в каталог. И тогда будет вам счастье.
и что странного?
в черный список?
добавьте пожалуйста мой сайт yandex.ru в каталог оплата 100$. че он уже в черном списке?
droid, почём вы знаете может это конкуренты стараются чужие сайты в чёрный список загнать:) Вы хоть проверяете заявку подаёт владелец сайта или нет?
и что странного?
в черный список?
добавьте пожалуйста мой сайт yandex.ru в каталог оплата 100$. че он уже в черном списке?
Я имею ввиду черный список для меня. Если вы предложили мне добавить сайт за деньги, то можете вообще забыть про каталог.
Вам кажется это не странным? лично мне кажется. И ни просто кажется, меня это просто бесит. Сто раз на эту тему уже говорили, а им все ни почем. У редакторов на лбу разве написано - Продажная шкура? Помоему нет, так нахрена писать такие письма?
droid добавил 10.09.2008 в 13:28
droid, почём вы знаете может это конкуренты стараются чужие сайты в чёрный список загнать:) Вы хоть проверяете заявку подаёт владелец сайта или нет?
Конечно проверяю. Как иначе?
droid, такое впечатление, что Вы только вчера родились и не знаете, что у нас многие люди привыкли работать через взятки :)
droid, такое впечатление, что Вы только вчера родились и не знаете, что у нас многие люди привыкли работать через взятки :)
Да знаю конечно. Просто противно. Пусть почитают топик те, кто собирался добавляться за деньги, и подумают прежде чем это делать.
droid добавил 10.09.2008 в 13:39
Во - уже в репу получил. Видимо кто то уже обломался с добавлением. Ну что за люди.
Да знаю конечно. Просто противно. Пусть почитают топик те, кто собирался добавляться за деньги, и подумают прежде чем это делать.
Может имеет смысл брать деньги как в Яндексе, не за добавление в каталог, а за ускоренное рассмотрение заявки. А то бывает сайты там зависают на этапе рассмотрения по много месяцев, например, если в рубрике отсутствует редактор.
Неверная логика.
Откуда вы можете знать, что предложил добавить сайт в каталог именно его владелец?
Грош цена вашему черному списку.
Я как редактор ДМОЗ, безусловно, отклоню подобные запросы, если они мне поступят, но никакого мнения о сайте в связи с этим у меня не сложится.
К чему данный топик ? Его цель ? Переливание из пустого в порожнее ?
Уже давно известно ,что в каталог добавляют без всякой оплаты.
Поздравляю с месяцем зачисления на должность редактора :D
Уважаемые редакторы ODP, рекомендую ознакомиться с веткой "Предложили мне взятку" в разделе Беседка на внутреннем форуме. Спасибо! 🚬
Ну во первых, как правило сайты добавляют сами владельцы. Какой смысл добавляться конкурентам? А вдруг сайт примут? Получится, что что сами помогли конкурентам. Может сделать топик на форуме со списком таких деятелей? это наверно остудит пыл желающих. И если сделать добавление платным, то это в момент засрет каталог кучей безликих сайтов, добавленных туда SEO конторами.
droid добавил 10.09.2008 в 13:56
К чему данный топик ? Его цель ? Переливание из пустого в порожнее ?
Уже давно известно ,что в каталог добавляют без всякой оплаты.
Поздравляю с месяцем зачисления на должность редактора :D
Цель - объяснить таким желающим, что просто достали. Шансов нету. Спасибо за поздравления. :)