Запросы на платное добавление в Дмоз

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

Хм, я так и не понял: только завистники тут собрались, что ли? Оказалось, тут слова сказать нельзя: с +5000 до -3000 опустили, огурчики. Молодцы, борцы за свободу и пр. Что изменилось? Я не знаком даже с ТС - верьте-нет. Редактора, может, себя проверите?...

Решаю, что сказать, так же, как ТС сам. "Не указчики вам..." - еще ВВС говорил....Вы меня унизили, или себя?

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
V@der
На сайте с 22.11.2007
96

Ёхан Палыч, пожалуй тут решать-то даже нечего. :) Если в течение 4 месяцев редактор не сделает ни одной правки, его логин будет деактивирован и вряд ли восстановлен впоследствии, т.к. редактор стал редактором только ради добавления своего сайта.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
V@der:
т.к. редактор стал редактором только ради добавления своего сайта.

Не, еще для показания своей значимости и честности. Думаю надо на внутреннем форуме об этом поговорить ;)

promobroker
На сайте с 23.10.2007
61

не кому не нужный каталог, а все так серьезно, взяток не давай тд итп

а Вы бы удосужились бы лучше отвечать на запросы по добавлению, подошел сайт или нет, отправил заявку года 2 назад, ни ответа ни привета )

когдаже забанят Вас наконец🚬

Хостинг для всех (http://www.1gb.ru/78ce30fb0klz)
Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169

promobroker (Денис) , а стоит ли тогда переживать из-за "не кому не нужного каталога"?

По правилам редакторы не обязаны вступать в переписку с вебмастером, кроме того даже рекомендуется этого не делать во избежание давления, приставания или предложений взяток.

Также сомневаюсь, что модераторы "нужного всем каталога Яндекса" отписываются о результатах каждому спамеру.

P.S. Среди ваших говносайтов я не обнаружил ни одного достойного, если плохо искал - покажите, не стесняйтесь.

promobroker
На сайте с 23.10.2007
61
Ёхан Палыч:
promobroker (Денис) , а стоит ли тогда переживать из-за "не кому не нужного каталога"?
По правилам редакторы не обязаны вступать в переписку с вебмастером, кроме того даже рекомендуется этого не делать во избежание давления, приставания или предложений взяток.
Также сомневаюсь, что модераторы "нужного всем каталога Яндекса" отписываются о результатах каждому спамеру.
P.S. Среди ваших говносайтов я не обнаружил ни одного достойного, если плохо искал - покажите, не стесняйтесь.

в том то и дело что я уже 2 года не переживаю по этому поводу ))

С этого форума нельзя Выйти на мои текущие работы

А почему бы Вам не добывить мои говносайты в говнокаталог :D

Чесно вообще не понемаю зачем он нужен и какой толк от того что есть там сайт?

p.s. Яндекс в течении нескольких дней сообщает о добавлении сайта, либо отклонии заявки

V@der
На сайте с 22.11.2007
96

в том то и дело что я уже 2 года не переживаю по этому поводу ))

/ru/forum/254123

Ну-ну. Зачем же тогда аж платно хотели попасть в "говнокаталог", если даже не знаете толк от него?

promobroker
На сайте с 23.10.2007
61
V@der:
/ru/forum/254123

Ну-ну.

любытство берет свое не более того )

promobroker добавил 21.09.2008 в 15:42

Целевая аудитория сайта вебмастера которые хотят попасть в Ваш каталог?:D

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
promobroker:
С этого форума нельзя Выйти на мои текущие работы

Оставайтесь пребывать в счастливом неведении.

promobroker:
А почему бы Вам не добывить мои говносайты в говнокаталог

Низачто! :D

promobroker:

Точно также не понимаю для кого и зачем нужны ваши сайты?

promobroker:
p.s. Яндекс в течении нескольких дней сообщает о добавлении сайта, либо отклонии заявки

Угу, за деньги.

promobroker
На сайте с 23.10.2007
61

как раз для чего нужны говносайты очевидно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий