- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну налетели на ТС, ну захотел человек малость понтануться что он редактор дмоза, главное чтоб взяток не брал :) и качественно смотрел за своим разделом.
Хотите попасть в каталог, так потратьте те деньги которые вы хотели заплатить за добавление, на хорошего копирайтера или проверку орфографии своего сайта и описания которое вы предлагаете в каталог. И тогда будет вам счастье
Не врите, не будет. Вернее, будет, но дырка от бублика. Самый разумный совет - забудьте об этом престарелом каталоге, не портите себе нервы
Кстати, делать акцент на том, что "Я - редактор DMOZ" в ODP тоже не очень рекомендуют. Поскольку тем самым как раз и провоцируются нежелательные контакты с владельцами сайтов.
Странные у нас все таки люди в рунете встречаются. Я стал редактором каталога меньше месяца назад, а уже получил на почту 49 писем, с просьбами добавить блоги в каталог за деньги. Неужели не понятно, что платно можно гарантировать себе добавление исключительно в черный список, не более. Прежде чем писать такие письма, прочитайте правила добавления сайтов в каталог, а потом уже добавляйте. Хотите попасть в каталог, так потратьте те деньги которые вы хотели заплатить за добавление, на хорошего копирайтера или проверку орфографии своего сайта и описания которое вы предлагаете в каталог. И тогда будет вам счастье.
Уважаемый, droid!
Я никогда не чувствовал себя завистливым человеком, но не для того ли Вы "пробились" в редакторы, чтобы протиснуть свой блог, на мой взгляд, не представляющий уникальной ценности, в рубрику http://www.dmoz.org/World/Russian/Компьютеры/Интернет/Дизайн_и_разработка_сайтов/Продвижение_сайтов/Блоги/.
(многоклоновые статьи и другой контент, не представляющий ценности для данной рубрики ДМОЗ), есть более достойные представители.
Сугубо мое ИМХО, без обид...
Да и такой вопрос - насколько быстрее получится внести свой сайт в каталог, если подать заявку на редактирование "нужного" раздела?)))
Вот тут +1.. а то просто редактор.. Действительно, по ходу дела только для понтов подпись, мол посмотрите, я редактор Дмоз... а какого раздела в каталоге редактором является, наверно и сам не знает.
Да, любопытно... Если проанализировать воинственность в темах и регалии в подписях, то они обратно пропорциональны опыту и уровню редактора в иерархии ODP...
Вот только в одной этой теме вижу, как минимум, двух редакторов весьма достойного ранга, серьезных объемных разделов. А между тем никто из них не блещет своими погонами - хотят "в гражданке" :)
Остается только догадываться, под какими скромными никами участвуют на форуме мета-редакторы... Никто не подскажет? ;)
Странные у нас все таки люди в рунете встречаются
Люди по природе странные.
Не читают инструкции, правила... Вообще не любят себя напрягать.
Неужели не понятно, что платно можно гарантировать себе добавление исключительно в черный список
Нет, не понятно. Желание заплатить за то чтобы получить услугу - вполне нормальное по своей природе, в любой ситуации.
Странные у нас все таки люди в рунете встречаются. Я стал редактором каталога меньше месяца назад, а уже получил на почту 49 писем, с просьбами добавить блоги в каталог за деньги. Неужели не понятно, что платно можно гарантировать себе добавление исключительно в черный список, не более. Прежде чем писать такие письма, прочитайте правила добавления сайтов в каталог, а потом уже добавляйте. Хотите попасть в каталог, так потратьте те деньги которые вы хотели заплатить за добавление, на хорошего копирайтера или проверку орфографии своего сайта и описания которое вы предлагаете в каталог. И тогда будет вам счастье.
Вы знаете - не судите строго людей, и не судимы будете!
Многие, возможно просто предлагают деньги не за платное размещение, а просто за быстрое рассмотрение заявки...
Мне например, очень обидно, что из семи сателитов - 5 после прогона в Алсабе, в течении 4-х месяцев, взяли в каталог (конечно, это были не говносайты, но я не вкладывал в них душу).
А мой любимый проект, уже в течении полу года, никто не берет, хотя необновляемый с начала 2007г. раздел, недавно обновляли дважды!
Вот такая вот петрушка, и советуйте теперь мне - как поступать?! Плодить еще говносайты?
А чем тут хвалиться? Это такая же работа и как и любая другая. А в подписи, что бы если будут вопросы по каталогу, могли бы задать. И если это в моей компетенции, отвечу и что то посоветую.
А почему бы не сделать ссылку в подписи более конкретной, на ветку которую в редактируете. За одно все забаненые помогут Вам избавится от тяжкого бремени, которое превратилось в работу.
Остается только догадываться, под какими скромными никами участвуют на форуме мета-редакторы... Никто не подскажет? ;)
так всегда и было. Владеющие умом, опытом и знанием никогда сами себя не афишируют.. за них это делают их проекты.
P.S. редакторы ЯК явно есть на форуме... они бы рубили капусты поболее, чем этот "блоговед" ))))))
Посмотрел данный раздел, реально 2/3 блогов - говноблоги бомжей, ТС это мы их туда напихали?
Собственно весь дмоз похож на говнопомойку какую-то...