Запросы на платное добавление в Дмоз

[Удален]

Вот Вы мне поясните, зачем данная тема.

Вы хотите показать честность, неподкупность, зачем?

Делайте своё дело, без эмоций и всяких подобных тем, да и если честно слабо я верю в письма на ящик от блоггеров, в таком кол-ве, ну получат они больше трафика с гугла, ну пр чуть повысится, не понимаю что это уникального им даст.

P.S. Сам редактор 3 разделов, не предлагали мне взяток, да и ни к чему мне у меня темы некоммерческие, а те которые мне нравятся потому я и тусуюсь в них).

Ну реально тема смотрится, а блин я вот какой честный... ну по детски...

РИ
На сайте с 28.01.2007
178
droid:
Хочешь сделать людям как лучше,

Простите, а что Вы сделали для меня хорошего? Разумеется не Вы лично, а редакторы ДМОЗа.

Я например подаю заявки в ДМОз с 2005 года, и не один проект не был принят. Конечно, можно сказать что все мои проекты не соответствуют стандартам, может быть, я даже не спорю.

Вот и сейчас я снова подал заявку на форум, он в подписи, можете взглянуть... :)

И снова я 100% "пролечу" мимо Дмоза, я уже привык. Но тогда к чему весь этот пафос?

A
На сайте с 08.03.2003
203

droid, что мало предлагают? ;)

"честный человек это тот кто готов взять столько, сколько ему никто и никогда не предложит" 😂

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
K1
На сайте с 21.01.2008
99

Как говорится, ТС от комментариев отказался. Но возникает вопрос, а может ли такой человек быть редактором такого каталога по своей сути, тем более так наивно "кидать понты"? Пусть прокомментирует ситуацию со своим блогом, в которой нет ни грамма полезной информации. А старшие редакторы проверят, что ценного для пользователя в его блоге и действительно ли этот чел. кристально чистый или просто его цель была пропихнуть свой блог и "кинуть пальцы веером"?!

Лично я не увлекаюсь блоггерством, но с удовольствием читаю подобные разделы. И есть куча полезных и интересных блогов, которые не попали в раздел. А это УГ есть в разделе... Обидно, гнать таких надо в шею.

[Удален]

Не смотря на то что я так же редактор дмоза, ТС у меня уважения так же не вызвал, не бурёшь денег, молодец, тока орать "какой я честный не надо".

У меня в разделах я сижу сам сайты ищу, так как темы социальные.

Бывают торговцы ссылок пытаются пустые сайты добавить, режу их, но если будет полезный приму.

У меня тема военные, сами понимаете.

Вот Вы ТС возьмите темы социальные, и будете полезное дело делать для рунета, зато взяток ни кто не предложит и совесть будет чиста.

Всё тема в флуд превращается.

Спасибо, почитал, ушёл.

V@der
На сайте с 22.11.2007
96

Пожалуй, взяткодателя найдутся везде. Но их надо не на форуме размусоливать, а уведомлять мета-редакторов и катмодом. Для ТС почему-то предпочтительнее первый вариант.

Цукерман
На сайте с 05.07.2008
68

Я плакаю. ТС, кросавчег, поведай досточтимой публике, зачем тебе на блоге покупной, низкокачественный, порнушный траф? Для обмана рекламодателей? Или для увеличения собственной значимости в глазах прочих редких посетителей?

Вниманию досточтимой публики предлагаются ссылка на статистику: http://www.liveinternet.ru/stat/wrmir.ru/referrers.html

Пока общедоступна.

Если закроется, тогда аттач.

ЗЫ: И над всем этим безобразием, гордый билборд от яндекса "Блог редактора ДМОЗ."

jpg wrmir.jpg
Подпесь !
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Чето гон какой-то, уже года 2 редактор, но ни разу ни кто ни чего не предложил :)

Цукерман
На сайте с 05.07.2008
68

Это кидание понтов еще более наивно, чем весь этот топик.

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169

ШАНС-ON, ясен пень - гон и пальцы.

droid:
Я стал редактором каталога меньше месяца назад, а уже получил на почту 49 писем, с просьбами добавить блоги в каталог за деньги.

А точнее было так: 29 августа был принят в ряды, 31 добавил свой никчемный блог, сделал пару правок и с 8 сентября не появлялся. Итого: за 8 дней получил аж 49 писем, этож на каком заборе надо свое мыло указать?

Хоть и не положено ронять авторитет редактора, но, так как он уже уронен, то придется это решать радикальными методами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий