Запросы на платное добавление в Дмоз

S2
На сайте с 07.01.2008
611
droid:
Ну во первых, как правило сайты добавляют сами владельцы. Какой смысл добавляться конкурентам? А вдруг сайт примут? Получится, что что сами помогли конкурентам. Может сделать топик на форуме со списком таких деятелей? это наверно остудит пыл желающих. И если сделать добавление платным, то это в момент засрет каталог кучей безликих сайтов, добавленных туда SEO конторами.

Не добавление, а ускоренное рассмотрение. И брать немалые деньги, чтоб говносайты не выгодно было добавлять.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
DOMOBOY
На сайте с 27.11.2007
83
MP-SEO:
К чему данный топик ? Его цель ?

+1

Не понимаю ТС, Вы тем самым хотели высказать крик души? Или показать "кто в доме хозяин"🙄

Скорее всего тупо реклама, теперь к Вам мульен писем посыплется!

Так что форумчан ожидают новые топики: Бартерные сделки и добавление в DMOZ, Даешь процент со своего биза за DMOZ и тд.

Все это конечно шутка, но в каждой шутке, всего лишь доля шутки!

20000р. в месяц с сайта тиц40 - TRUSTLINK (http://trustlink.ru/registration/102973) продвижение сайтов в системе SeoPult. (http://seopult.ru/ref.php?ref=8f2c1a467762f863) UpToLike.ru (http://uptolike.ru)
D
На сайте с 25.07.2008
145
DOMOBOY:
+1

Не понимаю ТС, Вы тем самым хотели высказать крик души? Или показать "кто в доме хозяин"🙄

Скорее всего тупо реклама, теперь к Вам мульен писем посыплется!
Так что форумчан ожидают новые топики: Бартерные сделки и добавление в DMOZ, Даешь процент со своего биза за DMOZ и тд.
Все это конечно шутка, но в каждой шутке, всего лишь доля шутки!

Я же написал - просто достали. Надеюсь, что те кто мне писал, иногда заглядывают на форум. И причем тут реклама? Если кто то хочет не попасть в каталог, пускай пишут.

DOMOBOY
На сайте с 27.11.2007
83
droid:
просто достали.

ну дык и отправляйте в спам!

Все прекрасно знают что спама на почту приходит ого-го и ничего не жужжат.

Увидели "здраствуйте хочу в дмоз за деньги" проигнорьте!

А так вы просто показываете окружающим какая у вас писька большая

D
На сайте с 25.07.2008
145
DOMOBOY:

Все прекрасно знают что спама на почту приходит ого-го и ничего не жужжат.

Вот так мы всю жизнь сидим и не жужжим. А потом удивляемся, откуда столько говна в сети.

[Удален]
Ну во первых, как правило сайты добавляют сами владельцы. Какой смысл добавляться конкурентам? А вдруг сайт примут? Получится, что что сами помогли конкурентам.

Смысл добавлять конкурентом - чтоб никогда не добавили.

Если деньги предлагают, очевидно, рассчитывают на то, что сайт будет внесен в блэк-лист.

Безусловно, бывает, что и сами владельцы грешат, но тут явно неплохо показали на примере Яндекса.

Так что если предложили за деньги, следует занести в блэк-лист, но не сайт, а письмо с предложением.

И все дела!

Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146

droid, А зачем у вас в подписи написано что вы являетесь редактором каталога Dmoz? Так похвалится?

D
На сайте с 25.07.2008
145
Murdoc (msk):
droid, А зачем у вас в подписи написано что вы являетесь редактором каталога Dmoz? Так похвалится?

А чем тут хвалиться? Это такая же работа и как и любая другая. А в подписи, что бы если будут вопросы по каталогу, могли бы задать. И если это в моей компетенции, отвечу и что то посоветую.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
droid:
А чем тут хвалиться? Это такая же работа и как и любая другая. А в подписи, что бы если будут вопросы по каталогу, могли бы задать. И если это в моей компетенции, отвечу и что то посоветую.

Редактор какого раздела?

Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114
Str256:
Редактор какого раздела?

Вот тут +1.. а то просто редактор.. Действительно, по ходу дела только для понтов подпись, мол посмотрите, я редактор Дмоз... а какого раздела в каталоге редактором является, наверно и сам не знает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий