Запросы на платное добавление в Дмоз

savv
На сайте с 21.02.2007
117

Для чего эта тема создана ? ТС, вы открыли в ней что-то новое ? Или просто решили понтануться ?

Ну а за ваш бред про "черный список" - пятерка. Просто нет слов.

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
droid:
У народа талант. Любой топик превращать в склоку и базар. Хочешь сделать людям как лучше, а тебя такие вот типы выставляют последним дерьмом. :) Нет, это ни пиар. Если для вас 500 - 600 баксов это деньги, то для меня нет. И в каталог я не из за них пришел. Просто у меня есть самолюбие. Кстати, если интересно, я редактор этого раздела. А письма присылают не только с этого раздела. Как раз блогеры то порядочнее всех оказались.

просто нужно делать свою работу. достойно. платная она или нет - не волнует! - Главное - достойно!!

"Хочешь сделать людям как лучше" - делай. молча. и достойно!

Есть самолюбие - тешьте его в сторонке. А топик Ваш никак иначе, кроме как "понтануться" не называется.

Так как Вы не предложили ничего нового. Вы не сказали ничего, что привело бы к изменению сложившейся ситуации. Вы не изменили ситуацию впринципе.

Вы слажали этой темой, имхо... ) Удачи мега-редактор-дМоза

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
Алекс1
На сайте с 13.12.2006
35
DocWeb:
просто нужно делать свою работу. достойно. платная она или нет - не волнует! - Главное - достойно!!

"Хочешь сделать людям как лучше" - делай. молча. и достойно!

Есть самолюбие - тешьте его в сторонке. А топик Ваш никак иначе, кроме как "понтануться" не называется.
Так как Вы не предложили ничего нового. Вы не сказали ничего, что привело бы к изменению сложившейся ситуации. Вы не изменили ситуацию впринципе.

Вы слажали этой темой, имхо... ) Удачи мега-редактор-дМоза

Почему ничего нового? Из топика мы узнали:

1 ТС редактор ДМОЗ

2 500 - 600 бакинских для него не деньги (не могу сказать чего здесь больше, понтов или намека)

3 Хочешь чтобы сайт конкурент попал в черный список - обязательно предложи за его добавление деньги и обязательно менее уже указанных 500 - 600 долларов. Если же ваше предложение не дай бог примут, контрольный выстрел в голову в виде отказа эти деньги заплатить.

Короче очень познавательный топик.

— Дайте мне горькую жидкость и дохлых членистоногих. — Чего-чего? — Пиво с раками мне принеси!
kf-web.net
На сайте с 01.09.2007
39
VipRaskrutka:
... реально 2/3 блогов - говноблоги бомжей ...

Покажите блог оптимизатора-продвиженца, и 70% он будет называться "Блог [тут название местности] БОМЖа". Вопрос в другом, почему Вы назвали их - Г....?

© Я так думаю! ---------------------------------------- Домены. Вкусно. UK2 (http://uk2.kf-web.name)
GM
На сайте с 29.05.2007
30
VipRaskrutka:
Посмотрел данный раздел, реально 2/3 блогов - говноблоги бомжей

Если зажигаются звезды - значит, это кому-то нужно.

Любой блог кому-то нужен, иначе бы он никогда не появился на свет :)

ГлавМед. Нам есть чем порадовать самого взыскательного вебмастера! (http://www.glavmed.com/) :) ГлавТорг - теперь деньги можно делать и на моде! (http://www.glavtorg.com/)
Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
Str256:
droid, почём вы знаете может это конкуренты стараются чужие сайты в чёрный список загнать:) Вы хоть проверяете заявку подаёт владелец сайта или нет?

Вы наверное сами прекрасно знаете, что в Интернет - анонимов нет. Может, раньше были - сейчас нет. Не знаю, к счастью или нет. Личность любого человека можно установить - кто он, что он, откуда. Даже если вы не из фсб и прочих контор.Так что кто подает заявку...в свете этого топика - предлагает деньги (до сих пор так и не понял, зачем предлагать деньги за то, что и так бесплатно ) - владелец сайта или другое лицо.

...Вы же не думаете, что каталоги такого уровня, в которые вложено столько денег (в 1998 году каталог был куплен Нетскейп за 40 050 000 долларов (интересно, сколько стоил Яндекс в то время 🙄), времени и сил, дадут себя заспамить или изувечить ? На некоторое время или в какой-то части - да, не спорю...но это же не живое существо - ДМОЗ или есть или его нет вообще- промежуточного состояния не существует.

GlavMed:
Если зажигаются звезды - значит, это кому-то нужно.

;)

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Angel Амурский:
Уважаемый, droid!
Я никогда не чувствовал себя завистливым человеком, но не для того ли Вы "пробились" в редакторы, чтобы протиснуть свой блог, на мой взгляд, не представляющий уникальной ценности, в рубрику http://www.dmoz.org/World/Russian/Компьютеры/Интернет/Дизайн_и_разработка_сайтов/Продвижение_сайтов/Блоги/.
(многоклоновые статьи и другой контент, не представляющий ценности для данной рубрики ДМОЗ), есть более достойные представители.
Сугубо мое ИМХО, без обид...

Да и такой вопрос - насколько быстрее получится внести свой сайт в каталог, если подать заявку на редактирование "нужного" раздела?)))

+ пицот.

Есть же старшие мегаредакторы ... Наверное не скажут, но просто интересно. Блог уважаемого топикстартера Заметки Андроида появился в каталоге во время его работы редактором или до этого. То есть больше месяца блог в каталоге или меньше.

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
droid:
И если сделать добавление платным, то это в момент засрет каталог кучей безликих сайтов

сказал Редактор ДМОЗа...

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
K1
На сайте с 21.01.2008
99
Angel Амурский:
Уважаемый, droid!
Я никогда не чувствовал себя завистливым человеком, но не для того ли Вы "пробились" в редакторы, чтобы протиснуть свой блог, на мой взгляд, не представляющий уникальной ценности, в рубрику http://www.dmoz.org/World/Russian/Компьютеры/Интернет/Дизайн_и_разработка_сайтов/Продвижение_сайтов/Блоги/.
(многоклоновые статьи и другой контент, не представляющий ценности для данной рубрики ДМОЗ), есть более достойные представители.
Сугубо мое ИМХО, без обид...

Да и такой вопрос - насколько быстрее получится внести свой сайт в каталог, если подать заявку на редактирование "нужного" раздела?)))

Жесть.... Я думаю таким телам не место в этом каталоге. Это получается, что чувак сам набздел, а потом спрашивает, кто это такой нехороший воздух испортил для отвода глаз.

Уважаемый редактор - поясните обвинение!

Konstantin12 добавил 15.09.2008 в 03:25

Посмотрел внимательнне, еще веселее стало. Кратко:

1. Суть блога - "Я СЕОспециалист и у меня есть диплом"

2. Вывод, заплатите денежки и я продвину Ваш сайт.

3. У меня есть 5 комментариев в блоге и 20 новостей, но зато я редактор ДМОЗ, поэтому мой блог хороший.

droid и как можно возмущаться, что вам бабло предлагают. Если ясен пень Вы просто пропихнули свой говноблог, став редактором "соответствующего раздела"

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

А я ТС очень понимаю - работал в ситуации (не в сео, в жизни - кем, не скажу, но мнение о заведении такое:)), когда все хотят за деньги, хотя есть порядок. Взятка "за ускорение" ничем не отличается по существу от взятки "за итог" - как ни крути, все - взятка.

"Делай что должно, и будь что будет" - еще "калиниградец" Кант говорил. Не нравится - уволься.

Насчет пропихивания своего блога в ДМОЗ... Ну, свечку-то никто не держал - мне неинтересно проверять - правильно сказано, что сделать это легко, пусть поставил, посчитав, что не хуже того, что там есть. Ошибся - не ошибся - решать не нам.

ДМОЗ основан на человеческом факторе (я так идею понимаю), если человек даже взял свой блог в каталог, то имел на это все полномочия. Если мегаредакторы решат сменить этого человека - то и сайт выкинут, наверное, если блог того не достоин.

Т.е. заводя эту тему, человек ставит на кон и свою репутацию как редактора ДМОЗ (вдруг какой мегаредактор зайдет), и свою репутацию как блоггера, и собственно наличие своего сайта в ДМОЗ (зачем, действительно, палить себя - добавил тихо и сиди), и уважение тут. Ставка высоковата для простого "испорчивания воздуха", не находите ли?

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий