- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
мдя ... честность редактора возбудила общественность на 8 страниц размышлений ) то что его блог уг это сразу видно , не место таким в каталоге понятно сразу... имхо , все же не мне судить . Поразил сертификат сео и якобы сданный диплом - обычный копи-паст рисунка с сайта seotesting, обратите внимание на дату выдачи "диплома" + цвет печати "quality seo" не соответствует проценту успешности, туфта
p.s. Яндекс в течении нескольких дней сообщает о добавлении сайта, либо отклонии заявки
Что-то я не припомню, чтобы вежливый Яндекс присылал сообщения об отклонении заявки 😂
Хоть и не положено ронять авторитет редактора, но, так как он уже уронен, то придется это решать радикальными методами.
Ну я в один день поставил на этом форуме фразу, что, мол, не в курсе, что это за человек - ТС, но фигли камешки бросать, так мне за два дня комментов пришло штук 8. Причем - все, подчеркиваю ВСЕ анонимные (оч. похоже на "Анонизм", пожалуй, как многие "продвинутые" тут посчитали бы:)). В эл. почте адреса хоть есть, а тут так - как на заборе пишем...
Этот форум, получается, по вашей логике - забор, по-вашему? Получается, так. Киньте камешек в себя сначала и булыжник в форум вообще.
Насчет ДМОЗ - я не спец, не выверял даты, лишь спросил про то, а стоит ли свою репутацию ставить на кон - вижу порой стоит. Дабы увидеть ответ на грибоедовский вопрос: "а судьи кто". Вообще считаю, что ДМОЗ будет продан также, как и Яндекс, ибо функции своей не выполняет.
Что-то я не припомню, чтобы вежливый Яндекс присылал сообщения об отклонении заявки 😂
Когда платную заявку подаете, ответ приходит даже если сайт не приняли.
Хотите попасть в каталог, так потратьте те деньги которые вы хотели заплатить за добавление, на хорошего копирайтера или проверку орфографии своего сайта и описания которое вы предлагаете в каталог. И тогда будет вам счастье.
проще взятку дать! вот такие дела!
С такими надо коммунизм строить, а не каты модерировать.
Дальше по сабжу: включать в черный список, учитывая реалии сегодняшнего дня - это жестоко. А если сайт хороший СДЛ - но ленивые модеры никак до него не доберутся.
ПРИМЕР: подал сайт - кол-во хостов в день около 700 по запросам на которые размещены статьи не менее 800 символов с иллюстрациями, много естесственных ссылок, полезный людям, а рассматривают его модераторы уже пол-года... все описания составлены правильно (специально изучал все ресурсы , включая блог редакторов ДМОЗа), категория выбрана правильно, пр3, ТиЦ60, возраст 3 года, нет рекламы, нормальный дизайн, дорогой клипарт (не тырил, а покупал за деньги) - а редакторы там в носу ковыряются - мол дел невпроворот.
Это при том, что ГС там размещено немалое количесвто и кто их туда включил? Не редакторы?
Так что ТС, я тоже возмущен до предела вашей работой и не надо тут пену пускать... мол веб-мастера такие плохие... Вы сами нормально работайте, отписывайтесь - если не принимаете - указывайте причины и т.д. А простым бедным разработчикам ничего не остается от безысхода кроме как искать альтернативные варианты попасть в каталог - отсюда и предложение денег.
Не верю. У вас раздел очень маленький и Вы в каталоге всего месяц. Я в каталоге 1,5 года, у меня в профиле указана ася и я всего лишь один раз получал такое предложение (хотя если Вы получили 49 писем, я должен был получить минимум в 500 раз больше :)).
EFFENBERG
который из 55 000 ?
А приходится 😒 Сайтов ДСЛ все меньше и меньше 🙅
Только за сентябрь добавлено 1100 сайтов. Но все равно за ростом Рунета не успеваем.
Редакторы конечно. Борьба брони и снаряда бесконечна. Да если и попали - значит очень хорошие ГС😂.
Такие обычно про Дмоз и не знают. А их сайты спокойно попадают в Каталог.
проще взятку дать! вот такие дела!
для двух козлов, которые мне репу опустили, козлы вы по жизни и козлы вы в жизни, и ники свои прячите как козлы! и мужества вашего хватает только на то что бы из подтишка нагадить! и при первой возможности вы будете совать гаишнику взятку, типа так положено, но это ведь для вас! а тут ктото другой говорит о такой возможности...
я всего лишь один раз получал такое предложение
Так у вас с рекламой совсем тоскливо. :D Ни подписи «Я - редактор DMOZ!!!» ни темы соответствующей на Серче ...вот и не пишут.