Запросы на платное добавление в Дмоз

L
На сайте с 14.01.2008
12

мдя ... честность редактора возбудила общественность на 8 страниц размышлений ) то что его блог уг это сразу видно , не место таким в каталоге понятно сразу... имхо , все же не мне судить . Поразил сертификат сео и якобы сданный диплом - обычный копи-паст рисунка с сайта seotesting, обратите внимание на дату выдачи "диплома" + цвет печати "quality seo" не соответствует проценту успешности, туфта

mbin
На сайте с 29.03.2008
68
promobroker:

p.s. Яндекс в течении нескольких дней сообщает о добавлении сайта, либо отклонии заявки

Что-то я не припомню, чтобы вежливый Яндекс присылал сообщения об отклонении заявки 😂

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
А точнее было так: 29 августа был принят в ряды, 31 добавил свой никчемный блог, сделал пару правок и с 8 сентября не появлялся. Итого: за 8 дней получил аж 49 писем, этож на каком заборе надо свое мыло указать?
Хоть и не положено ронять авторитет редактора, но, так как он уже уронен, то придется это решать радикальными методами.

Ну я в один день поставил на этом форуме фразу, что, мол, не в курсе, что это за человек - ТС, но фигли камешки бросать, так мне за два дня комментов пришло штук 8. Причем - все, подчеркиваю ВСЕ анонимные (оч. похоже на "Анонизм", пожалуй, как многие "продвинутые" тут посчитали бы:)). В эл. почте адреса хоть есть, а тут так - как на заборе пишем...

Этот форум, получается, по вашей логике - забор, по-вашему? Получается, так. Киньте камешек в себя сначала и булыжник в форум вообще.

Насчет ДМОЗ - я не спец, не выверял даты, лишь спросил про то, а стоит ли свою репутацию ставить на кон - вижу порой стоит. Дабы увидеть ответ на грибоедовский вопрос: "а судьи кто". Вообще считаю, что ДМОЗ будет продан также, как и Яндекс, ибо функции своей не выполняет.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
PavelZ
На сайте с 19.03.2006
45
mbin:
Что-то я не припомню, чтобы вежливый Яндекс присылал сообщения об отклонении заявки 😂

Когда платную заявку подаете, ответ приходит даже если сайт не приняли.

Сегодня - результат того, что ты делал вчера...
PP
На сайте с 20.11.2007
154
droid:
Хотите попасть в каталог, так потратьте те деньги которые вы хотели заплатить за добавление, на хорошего копирайтера или проверку орфографии своего сайта и описания которое вы предлагаете в каталог. И тогда будет вам счастье.

проще взятку дать! вот такие дела!

Канаим есть!
EFFENBERG
На сайте с 04.07.2008
38

С такими надо коммунизм строить, а не каты модерировать.

Дальше по сабжу: включать в черный список, учитывая реалии сегодняшнего дня - это жестоко. А если сайт хороший СДЛ - но ленивые модеры никак до него не доберутся.

ПРИМЕР: подал сайт - кол-во хостов в день около 700 по запросам на которые размещены статьи не менее 800 символов с иллюстрациями, много естесственных ссылок, полезный людям, а рассматривают его модераторы уже пол-года... все описания составлены правильно (специально изучал все ресурсы , включая блог редакторов ДМОЗа), категория выбрана правильно, пр3, ТиЦ60, возраст 3 года, нет рекламы, нормальный дизайн, дорогой клипарт (не тырил, а покупал за деньги) - а редакторы там в носу ковыряются - мол дел невпроворот.

Это при том, что ГС там размещено немалое количесвто и кто их туда включил? Не редакторы?

Так что ТС, я тоже возмущен до предела вашей работой и не надо тут пену пускать... мол веб-мастера такие плохие... Вы сами нормально работайте, отписывайтесь - если не принимаете - указывайте причины и т.д. А простым бедным разработчикам ничего не остается от безысхода кроме как искать альтернативные варианты попасть в каталог - отсюда и предложение денег.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Я стал редактором каталога меньше месяца назад, а уже получил на почту 49 писем, с просьбами добавить блоги в каталог за деньги.

Не верю. У вас раздел очень маленький и Вы в каталоге всего месяц. Я в каталоге 1,5 года, у меня в профиле указана ася и я всего лишь один раз получал такое предложение (хотя если Вы получили 49 писем, я должен был получить минимум в 500 раз больше :)).

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
A
На сайте с 25.10.2005
219

EFFENBERG

ПРИМЕР: подал сайт - кол-во хостов в день около 700 по запросам

который из 55 000 ?

включать в черный список, учитывая реалии сегодняшнего дня - это жестоко.

А приходится 😒 Сайтов ДСЛ все меньше и меньше 🙅

а редакторы там в носу ковыряются - мол дел невпроворот.

Только за сентябрь добавлено 1100 сайтов. Но все равно за ростом Рунета не успеваем.

ГС там размещено немалое количество и кто их туда включил? Не редакторы?

Редакторы конечно. Борьба брони и снаряда бесконечна. Да если и попали - значит очень хорошие ГС😂.

А простым бедным разработчикам

Такие обычно про Дмоз и не знают. А их сайты спокойно попадают в Каталог.

PP
На сайте с 20.11.2007
154
promo-p:
проще взятку дать! вот такие дела!

для двух козлов, которые мне репу опустили, козлы вы по жизни и козлы вы в жизни, и ники свои прячите как козлы! и мужества вашего хватает только на то что бы из подтишка нагадить! и при первой возможности вы будете совать гаишнику взятку, типа так положено, но это ведь для вас! а тут ктото другой говорит о такой возможности...

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
savingleb:
я всего лишь один раз получал такое предложение

Так у вас с рекламой совсем тоскливо. :D Ни подписи «Я - редактор DMOZ!!!» ни темы соответствующей на Серче ...вот и не пишут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий