- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Зову и сейчас.
Ехать к тебе далеко. 😂 Иначе уже давно язык бы укоротили. Пользуешься моментом, чувствуешь безнаказанность. Хотя, что с тебя идиота взять? 🚬 Денег у тебя нету, здоровьем скучно и бесперспективно, итак на всю голову нездоровый. Какой смысл грех на душу брать? 😂
Только сразу говорю живым вы отсюда не уедешь.
😂 Гы, клован, какие угрозы... 😂 А убивать ты будешь? 😂 Совсем спятил, тебе срочно к врачу бежать надо, у тебя мозги точно не все на месте.
Тебя в детстве или много били, или часто роняли. Кстати, не надоело еще дурку валять?
обычное ворьё
Ты к зеркалу подойди, там увидишь то чучело - которое и стремный вор, и мелкий мошенник и идиот в квадрате. Живешь по принципу - "не я такой, жизнь такая" вечно "обиженный" и "униженный". 🚬
Господа хорошие, угомонитесь.
Устное предупреждение.
Это вы тут орёте и это именно у вас ничего нет.
Ну так зарабатывайте
Ага плюс. Чубайс тоже ставил цель - приватизация. Результат знают все. Ему тоже плюс ставить?
Только не такие как вы зарабатывают.
Я то что,человек маленький по сравнению с некоторыми монстрами что есть тут,тихо мирно 0.5-1к в неделю и ладненько все. Мне абсолютно плевать что ты там думаешь. Форумы если честно не люблю как таковые,неадекватов особенно на них. Просто уже не сдержался. Особенно поразило последнее ,что значит не такие как мы? я тебя вообще не знаю и знать не хочу или ты тут уже всем откатал сразу.
Зову и сейчас. Только сразу говорю живым вы отсюда не уедешь. Леса много и земли много.
Хотите земли, пишите в аську.
Дмитрий Красноруцкий, ознакомься со статьей 119 УКРФ
а именно п.7
Так чтО, адресок скинешь? По законам чести, о которой ты так кричишь, должен уже с повинной бежать:)
Знаю, что не скинешь. Так что прекрати? как Miraj сказал, балаганить.
Затра большущий пост или подкаст по многочисленным заявкам. От начала до конца. Как инструкция.О том как пройдут оставшиеся дни:)
Всем до завтра.
Кстати, кто по вкладам интересоался, добро пожаловать в аську. ТАм удобнее общаться, чем через личку.
http://www.weblancer.net/users/promo120/ - говорю ж Zidan это, клон (/ru/forum/128724). А не верят, не верят...
Le secret, а можеш зафиксировать сейчас сколько заработано со ВСЕХ доров в рамках эксперимента? Чтобы не было потом что в последний день нарисуется мега трафик который автор скрывал, чтобы поразить всех. Ведь у тебя задача не поразить всех и утереть нос создавая всякие драматические эффекты, а как-бы показать кухню изнутри. Я правильно понимаю?
Спасибо.
Именно я. Опыт есть.
Мне глубоко до лампочки на эти законы, которые не работают.
😂 Итак все запущенно, а еще и прогрессирует. 🚬 Что в лоб, что полбу - мститель мля народный. 😂
Ахтунг! Арбайтен убийца! -)))
Пожалей ты Секрета... Уж очень хочется до конца эксперимент досмотреть :-D
Я опишу пример людского закона.
2 года назад приехала к нам группа турристов из Москвы. В горы приехала. Было это в п. Сахрай.
А в лесу значит егери построили для туристов красивые беседки, чтобы люди идущие в горы могли отдохнуть.
Всё было нормально, пока один имбицил, когда остальные ушли дальше, взял и поджёг одну беседку. Естественно егери нашли сгоревшую беседку, поговорили с этими туристами и ушли в лес.
Затем выследили кто это сделал, заманили в лес и там застрелили.
Больше его никто не видел, пропал и всё. Конечно позже приезжали следаки, спрашивали всех, но люди там живут по своим людским законам. И уехали ни с чём назад.
Вот и всё. Вот это пример людского закона. Он жёсткий, но придуман людьми и для людей, а не уродами в галстуках.
Просто райское место. А если к примеру бумажку на улице выкинуть люди, учитывая смягчающие обстоятельства просто руку отрубят и всё?
В общем я место подготовил. Жду всех.
Распилочную и дробилку костей подготовил?
я смотрю дорами вообще стало опасно заниматься...надо завязывать...я еще слишком молод, чтобы умирать