- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Распилочную и дробилку костей подготовил?
свиньям скормит :)
PS жду обещанный пост в блоге
по моему попахивает клиникой. А за угрозы, одного блогера уже посадили. Кто желает еще прецендент?
по моему попахивает клиникой. А за угрозы, одного блогера уже посадили. Кто желает еще прецендент?
Так арбайтен не угрожал его убить, он сказал что живым он не уедет — может секрет на банановой корке подскользнётся, а арбайтен его предупредил так сказать :)
Хотя если серьёзно, секрету стоит задуматься о стиле общения, раз такие негативные реакции идут. Это ж не спроста, может в консерватории подправить чего надо...
думаю кто такой арбайтен? почему его посты один за другим удаляют, так, что можно только в цитатах увидеть кусками... и вот оно! на тебе! во плоти так сказать :D дорвейщеГ-убийца-Чубайсоненавистник :)
пипец... за инфините готовы убить... пойду ружье себе прикуплю.
Так, ребята. У МЕНЯ ПРОСЬБА.
Так как вобщем-то уже несмешно, а жалко человека, то просто не обращайте внимание на эти посты. Уже проверено временем, что чем больше вы будете ему отвечать, тем больше у него будут шарики за ролики заходить. ТО он математик, все олимпиады повыигрывал, то у него Конституция РФ на первом месте, то остальные виноваты в его бедах, а теперь он дитя гор и живет по людмским законам. ЗАконы РФ не действуют для этого имбицила.
Так вот, просто включите игнор его сообщений, он сойдет на нет через какое-то время. Модераторы сами все за нас сделают. Уже проверено. Они в эту ветку ходят и вполне пристально следят.
ДА, иногда весело поглумиться, но это зашло слишком далеко. Я не думал, что там совсем так всё плохо.
Прошу, по человечески прислушаться.
Миха Кузьмин, мы верим и знаем. З.Ы. странно что мск написана в инфе:)
vadts, займемся этим.
Пост ищите завтра, потому как я им займусь как всегда к утру. :)
Так вот, просто включите игнор его сообщений, он сойдет на нет через какое-то время. Модераторы сами все за нас сделают. Уже проверено. Они в эту ветку ходят и вполне пристально следят.
чувак, это уже проходили. арбаша вполне эээ.. самодостаточен, и, если придется, будет сам с собой тут разговаривать. забей.
и да, смени уже тему на блоге :) на чем доры клепал, на том же и блог замутил - ну кто ж так делает 🚬
Это Секрету или Арбайтену? У первого вроде нормальный блог.
Пост ищите завтра, потому как я им займусь как всегда к утру. :)
Вроде как уже утро... Что на этот раз?
Выложи хоть какую-нибудь стату, плиз. Интересно ведь.