Infinity FX35 за 90 дней на дорвейном траффике

K
На сайте с 09.06.2006
113

Думаю некоторым стоит узнать значение слова эксперимент. Это далеко не то же самое что " клянусь мамой " :)

Не заработает, значит эксперимент не удался, и наоборот. Какие претензии могут быть,а тем более предъявы ? Он может и рассказал бы что нить интересное, если бы отношение было доброжелательное.

Может вы его обидели и он решил не продолжать эксперимента :)

Сео-автопилот (http://tbp3.ru/) Элитный вордпресс плагин (http://trafficboosterprov3.ru/)
gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Судю по количеству просмотров темы, больше всех на эксперименте заработал серч :D

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
[Удален]

Почитал топик,жестоко конечно,заметил орут тока те у кого или нет ничего или мало что есть,а заработать можно и даже нужно,сам факт постановки цели уже в плюс человеку,конечно не в очень приятное время начался эксперимент-эт к тому что яндекс месяц вообще ничего не жрал с доров ,гугле аккурат по началу экспримента затребовал жирных беков на дорчики фришные,далее резко упавший конверт...не в пользу просто все пошло,а то что можно заработать и очень не дурно на дорвеях-факт и зарабатываюТ!!! ;)

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46
vadts:
Зачем было тогда бросаться словами про открытость эксперимента в начале топика?

Слов нет.

Я ещё раз повторяю для самых невнимательных. Я в самом начале описал как и что я делаю, как у меня заточен РБ под создание проектов для хрума, под создание проектов для массовой закачки на фтп. Некоторые задав УМНЫЕ, наводящие вопросы, даже поняли как это всё совместить( Привет Vestal (это девушка - Прим. авт.)...(намек поняли? вас даже дефченки обгоняют, пля)

Я назвал весь софт которым пользуюсь...Что вам ещё не хватает для счастья?? Я никак понять не могу. Я обещал рассказать, я рассказал.

Как выдачу смотерть тоже много ума не надо. ТОже обмусолили. Как выводить доры, тоже рассказано.

Какие фрихи брать? ТАк если в выдачу не смотреть, то и не увидишь нифига...Какой смысл что-то для вас писать, если вы дальше своего носа нихера не видите?!

Дядя Коля, как же ты был прав. Хоть миллион раз расскажи, покажи... % тех, кто что-то попробует будет оч. маленьким, а тех кто не бросит и добьется ещё меньше. Это же я говорил, когда меня о конкуренции спрашивали. Нет её в том массовом понимании, о котором многие говорили.

Я ни на что не претендую. Кто хочет видеть - увидит, кто не хочет - тот останется слеп.

Советую вам смотреть между строк.

Вам спалили дор, так у некоторых всё равно вопросы остались, как он в ПС попал. Ну что после этого тут говорить?

Ушел работать

Я топик читаю раз в 4 дня, так что извините если что...

Голубок, у тя в штанах, ануснимус🤣

Кстати, 800 сообщение в топике, офигеть

Самый скандальный Блог снова ожил (http://livesecret.ru) Лучшая партнерка по конверту VozmiDengi.com (http://vozmidengi.com/register?ref_id=21)
dizEQ
На сайте с 08.07.2008
76
Le secret:

Вам спалили дор, так у некоторых всё равно вопросы остались, как он в ПС попал. Ну что после этого тут говорить?

все 80 страниц читать лень, но для расширения кругозора очень хотелось бы посмотреть на этот дор

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46

5-6 страниц назад пройдите:)

CR
На сайте с 29.10.2005
198
Арбайтен 3.0017:
Чубайс тоже ставил цель - приватизация. Результат знают все. Ему тоже плюс ставить?

Большой и жирный! Нужно выбрать сторону и уж следовать намеченной цели.. А получиться-нет вопрос вселенский =) Можно и богом захотеть стать.. со всеми вытекающими.

С Уважением, Евгений
Le secret
На сайте с 06.10.2007
46

Дима, че "дИпозиты" накрылись, так время пофлудить появилось?

адресок то все-таки оставить забыл:) Вроде и в гости позвал.

А браваду-то показывал, ну и лох( см. словарь Даля) же ты....

Покажи фокус, сделай так чтоб тя искали.

Le secret добавил 16.11.2008 в 07:26

Арбайтен 3.0017:
Чубайс тоже ставил цель - приватизация.

хочу заметить, благодаря ему у нас в списке Форбс так много народу🤣

жалеешь что тя там нет?

Ладно, не хочу в этом балагане участвовать. Добро пожаловать на блог всем, кроме Арбайтена. Там Великому скучно будет

Z
На сайте с 12.07.2007
92
Le secret:
5-6 страниц назад пройдите:)

Не дашь точную ссылку? с 68 по 72 просмотрел, ничего подобного не нашёл.

Яндекс побанит, гугл сожрет, гугл забанит, рама спасет!
U
На сайте с 18.12.2007
18
Этот народ из списка Форб обычное ворьё.

а ты себя как расцениваешь? законопослушный опускатель поисковиков и пособник смс-мошенников ? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий