Infinity FX35 за 90 дней на дорвейном траффике

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Le secret:
Я не думал, что там совсем так всё плохо.

Даже хуже 😂 - Ты далеко не первый кого он уработать готов. 🚬

не посылай, да и не послан будешь...
[Удален]
Ветра приезжай я тебя жду. Но только ты не приедешь. А если приедешь, то живой не вернешься.

Ага, явно не первый 😂

vadts
На сайте с 08.03.2008
153

Да... Похоже автор даже отчёт вовремя написать не может, не говоря уже об Infinity. Или это какая-то грязная игра.

IMHO.

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
S
На сайте с 19.07.2006
132

Прекратите писать "ИМХО". Кого вы тут боитесь? Детский сад, задолбался повторять... Просто тупо забейте, тема - трэш.

Justify
На сайте с 20.05.2008
138

"Я постараюсь каждый день описывать элементы и этапы работы. Кол-во доменов купленных, кол-во страниц, что в индексе, что нет. Как продвигалось."

И что, а так интересно сначала было.. А превратилось...

CZ
На сайте с 06.06.2008
11

Вот что значит пиар)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Koag:
просто я не понимаю, почему людей так задевают пьянки и гулянки Ле Секрета?

чего вам непонятно? если он заявил в первом посте одно, а дальше пошло бухалово? я в принципе не сомневаюсь, что если работать по 12-15 часов в сутки, то можно заработать за эти 90 дней на эту инфинити, тс это же и заверял, что все ленятся, а я одни такой герой буду работать, только нихрена не работает.

Арбайтен 3.0016:
А тут выясняются из-за Арбайтена и ещё одного господина был траф на другую партнёрку и вообще у меня всё прекрасно.

ну тухлая отмазка тса. я вообще не знаю как так можно опустить свою репутацию из-за пиара какого-то блога. ну заработал он на этом пиаре пару килобаксов, и то сильно сомневаюсь, что пара кило вышла. но репутацию свою таким говнопиаром опускать это жесть. а мог бы свои депозиты попиарить хорошей работой, а не отчетами о бухалове.

dizEQ:
как же меня достали эти интернет-гопники %)
заставь ответить за слова Валуева

так он уже ответил своей репутацией. я вот вас таких, защищающих тса, не понимаю совершенно. сказал одно, а сам бухает и какие-то тухлые отмазки лепит насчет скрытности. что там скрывать было? статсу в партнерке, в которой реферреров не видно? от кого это скрывать, если сам обещал ее показывать?

Le secret:
.Что вам ещё не хватает для счастья?

статистики. мне лично до доров глубоко пофигу как их выводить и что, в конце концов все в топе можно посмотреть.

Miha Kuzmin (KMY):
http://www.weblancer.net/users/promo120/ - говорю ж Zidan это, клон (/ru/forum/128724). А не верят, не верят...

ну это давно понятно было. не знаю чего не верят.

вообще из этого всего эксперимента, хоть он даже выйдет успешным на каких-то скрытных темах, можно сделать один простой вывод - тс не отвечает за свои слова и вообще только навредил себе своим топиком.

R
На сайте с 19.11.2008
21

А пропиарился парень славно - молодец -)

Centurion
На сайте с 27.09.2007
39

Infinity FX35 за 90 дней на дорвейном траффике?

С места в карьер - не реально! :)

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185

Так он и не с места вовсе :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий