- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тю, все темы находятся в топ10, тут нечего палить.
Зачем было тогда бросаться словами про открытость эксперимента в начале топика? Знаеш такое понятие — держать своё слово? Его никто за язык не тянул вообще-то.
а ты поставь себя на его место, что описывать если не работает? те 30 баксов что у него капает можно и самому додуматься как заработать :)
Пахнет плохо это всё.
он тебя что обещал до работы/места учебы на этой машине возить?
впечатление что не он на машину не заработал, а вы чего-то лишились...
ну что ж вы ребята? "открытость" не значит "кликаем вторую кнопку справа, потом щелкаем на поле ввода под ним и жмем Ctrl+V", под понятие "открытости" вполне подходит чего-нибудь типа "зарегал 100 акков на фрихах" или "проспамил по валидной базе". а лить действидельно не могу понять зачем в другое место, но это немного не наше дело, и вот на это уж точно должно быть наплевать!
Вобщем, не надо думать что я имею что-то сильно против автора, он безусловно неординарный и умный человек, однако он как-то умудрился сразу вызвать негативное мнение о себе, а причиной, как мне кажется, является некоторая нескромность и излишняя самонадеянность (в простонародии — понты), — зачем сразу, ещё даже не получив никакого результата, делать такие заявления — я на свой день рождения СЯДУ за руль новой машины, или, мой ноутбук будет делать всё за меня... Такая самонадеенность и самоуверенность больше характерна в юном возрасте, а более взрослые люди восновном более осторожны в заявлениях потому что более мудры. Кто там знает как сложится, а за слова отвечать надо. А вот автор, сначала придерживался обещания описывая честно эксперимент, но когда столкнулся с трудностями, всё более уходит в подполье, что напоминает "школьника", который взялся за работу, а потом не отвечает на звонки и скрывается, так как у него что-то не получилось.
Я бы ни слова не сказал если бы автор честно выкладывал даже плохие результаты и не пытался любой ценой поддерживать тот бравый настрой что взял в начале.
Похоже автор взвалил на себя работу которая ему не совсем по зубам, хотя может я очень сильно ошибаюсь, и он нас ещё удивит...
Кто там знает как сложится, а за слова отвечать надо. А вот
как же меня достали эти интернет-гопники %)
заставь ответить за слова Валуева :D или какого-либо *большая шишка*) наверняка он где-то ""накосячил"" 😂
даже если вам ТС бы спалил чтото стоищее вы бы даже на шестерку б/ушную незаработали...
а можно узнать текущую статистику ? дней то осталось не так много.
даже если вам ТС бы спалил чтото стоищее вы бы даже на шестерку б/ушную незаработали...
А кто кричал несколько страниц назад, мол ТС спали дор? Определись уже. И учебник по русскому языку почитай, там много полезного.
Сочувствующие, которым нечего сказать, кроме "Да, ТС может и не прав, но всё равно молодец, так держать, ты супер..." прекратите апать тему.
ну конечно бы не заработали с такими темами то, он сам то на неё ещё не заработал :D
дор трафа много принёс, ну и чо с того то ? фишка не в том чтобы разово получить с одного дора много трафа, а в том чтобы этот траф шёл постоянно -сегодня он приносит 10к, завтра не приносит ничего..
vadts, все выводы сделали, зачем их озвучивать на форуме?
ага, дурное чувство :))