Infinity FX35 за 90 дней на дорвейном траффике

SeWork
На сайте с 14.10.2007
133

Тю, все темы находятся в топ10, тут нечего палить.

Ссылки продаю по баснословным деньгам на буржуйской бирже (http://feeds.tr0e.com/?a=20818)
ёгурт
На сайте с 24.10.2006
89
vadts:
Зачем было тогда бросаться словами про открытость эксперимента в начале топика? Знаеш такое понятие — держать своё слово? Его никто за язык не тянул вообще-то.

а ты поставь себя на его место, что описывать если не работает? те 30 баксов что у него капает можно и самому додуматься как заработать :)

vadts:
Пахнет плохо это всё.

он тебя что обещал до работы/места учебы на этой машине возить?

впечатление что не он на машину не заработал, а вы чего-то лишились...

Нас банят с улыбкой.
A0
На сайте с 16.06.2008
3

ну что ж вы ребята? "открытость" не значит "кликаем вторую кнопку справа, потом щелкаем на поле ввода под ним и жмем Ctrl+V", под понятие "открытости" вполне подходит чего-нибудь типа "зарегал 100 акков на фрихах" или "проспамил по валидной базе". а лить действидельно не могу понять зачем в другое место, но это немного не наше дело, и вот на это уж точно должно быть наплевать!

vadts
На сайте с 08.03.2008
153

Вобщем, не надо думать что я имею что-то сильно против автора, он безусловно неординарный и умный человек, однако он как-то умудрился сразу вызвать негативное мнение о себе, а причиной, как мне кажется, является некоторая нескромность и излишняя самонадеянность (в простонародии — понты), — зачем сразу, ещё даже не получив никакого результата, делать такие заявления — я на свой день рождения СЯДУ за руль новой машины, или, мой ноутбук будет делать всё за меня... Такая самонадеенность и самоуверенность больше характерна в юном возрасте, а более взрослые люди восновном более осторожны в заявлениях потому что более мудры. Кто там знает как сложится, а за слова отвечать надо. А вот автор, сначала придерживался обещания описывая честно эксперимент, но когда столкнулся с трудностями, всё более уходит в подполье, что напоминает "школьника", который взялся за работу, а потом не отвечает на звонки и скрывается, так как у него что-то не получилось.

Я бы ни слова не сказал если бы автор честно выкладывал даже плохие результаты и не пытался любой ценой поддерживать тот бравый настрой что взял в начале.

Похоже автор взвалил на себя работу которая ему не совсем по зубам, хотя может я очень сильно ошибаюсь, и он нас ещё удивит...

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
dizEQ
На сайте с 08.07.2008
76
vadts:
Кто там знает как сложится, а за слова отвечать надо. А вот

как же меня достали эти интернет-гопники %)

заставь ответить за слова Валуева :D или какого-либо *большая шишка*) наверняка он где-то ""накосячил"" 😂

po_temkin
На сайте с 11.11.2008
1

даже если вам ТС бы спалил чтото стоищее вы бы даже на шестерку б/ушную незаработали...

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197

а можно узнать текущую статистику ? дней то осталось не так много.

S
На сайте с 19.07.2006
132
po_temkin:
даже если вам ТС бы спалил чтото стоищее вы бы даже на шестерку б/ушную незаработали...

А кто кричал несколько страниц назад, мол ТС спали дор? Определись уже. И учебник по русскому языку почитай, там много полезного.

Сочувствующие, которым нечего сказать, кроме "Да, ТС может и не прав, но всё равно молодец, так держать, ты супер..." прекратите апать тему.

U
На сайте с 18.12.2007
18

ну конечно бы не заработали с такими темами то, он сам то на неё ещё не заработал :D

дор трафа много принёс, ну и чо с того то ? фишка не в том чтобы разово получить с одного дора много трафа, а в том чтобы этот траф шёл постоянно -сегодня он приносит 10к, завтра не приносит ничего..

ёгурт
На сайте с 24.10.2006
89

vadts, все выводы сделали, зачем их озвучивать на форуме?

ага, дурное чувство :))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий