- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
мде... спектакль получился какой-то.
То, что заявлялось в первом сообщение - нет.
Ничего не описано, нет никакой нормальной информации по "теме", хотя как раз-таки было сказано, что будет все описываться.
А тут получается... Под конче срока появится траффик, откуда ХЗ... И никто не узнает.
В общем - пиар удался.
ТС - молодец :D
2. Траф подливался понемногу, чтобы раздразнить тех кто слишком громко кричал типа Арбайтена и Le Estet, что я лузер и тем самым дать пищу для поддержания топика на SE. Ну и принять участие в этом всем.
3. К 30 дню начал переводить траф понемногу, чтобы не просекли, на основн. акк эксперимента."
Сказки все это. И доры на forever.kz вы правда думали что они будут жить вечно?
Доры они на то и доры, чтобы проснутся увидеть, что все в бане и делать их дальше пачками...
как-то в выдаче наблюдал дор lesecret.forever.kz :-) улыбнуло тогда))))
Считаю, что спаленный дор выправил освещение эксперимента. По нему (и сетке, которая щемится по бэкам) можно сделать выводы по использованным техникам и приемам вгона в индекс. Все использованные темы, которые достаточно мутно описывал ТС были спалены в последнем посте, в общем. А если ТС не расписал все подробно - так можно и самому глянуть.
А инфинити - ну и хрен с ним. :)
К 30 дню начал переводить траф понемногу, чтобы не просекли, на основн. акк эксперимента.
Примерно так и думал...
Только думал, что на акк эксперимента будет сливаться трафф с уже существующих источников, а не с нуля, как говорил ТС в саммо начале... Но тут хитровыебано получилось...
Итак: грамотно всех развел и пропиарил себя... ЧП - тоже пиар...
Вообще низачет за работу, за "палево тем" и за то, что не исполнил практически ничего из обещанного... Деньги - хрен с ними, заработал или нет не так важно... Вопрос в том, что нечего читать на блоге, вот и все...
🙅
---------
Почти получилось позырить статистику....
Аналогично: "Ошибка: зафиксирована попытка подбора пароля, вход запрещен в течение 30 минут".
По истечении 30 минут пишет что пароль неверный.
7 ноября самый удачный день был, хотя, все-равно отдача не то, что раньше😒
ТС, вас не поймёшь: сначала вы обещаете детальное освещение эксперимента, а теперь говорите, что финал останется тайной. Как мне думается, если в конце срока из ниоткуда нарисуется сабжевый автомобиль, то это вызовет большие сомнения в том, откуда на него взялись деньги и занимались ли вы дорами вообще.
не торопитесь с выводами:)
То, что заявлялось в первом сообщение - нет.
Ничего не описано, нет никакой нормальной информации по "теме", хотя как раз-таки было сказано, что будет все описываться.
Итак, читаем
Я постараюсь каждый день описывать элементы и этапы работы. Кол-во доменов купленных, кол-во страниц, что в индексе, что нет. Как продвигалось.
Кстати, попробую одну свою новую идею по продвижению доров в топ. Тоже опишу
Те кто только начал интересоваться, что такое дорвеи и пытаться что-то делать. К сожалению эта инструкция не сможет быть пошаговой
Я в первом месяце объяснил что и как делается, велосипеда не придумал после этого.
Про трамплин тоже написал, потому как нафиг тупой спам не нужен. 2-3 ссылки с главных, часто обновляемых сайтов в Гугл загоняют за 3 дня дор в 1.5к страниц, и траф начинает давать такой дор на 4-5 день.
НАписал, что все купленные домены вылетели, а фрихи остались. Я не обещал палить эти фрихи, не обещал палить больше, чем могу себе это позволить. В прошлом блоге "Записки начинающего дорвейщика было написано и как топ смотреть и как фрихи подбирать, даже как едушки ломанные искать", всё тоже самое осталось. Кому нужна инфа, тот ищет и анализирует.
как-то в выдаче наблюдал дор lesecret.forever.kz :-) улыбнуло тогда))))
Тоже мой, хотел чтобы его запалили и выложили здесь:) Раз не выдал, это о многом говорит. Спасибо.
---------
:o
По поводу статистики, помоему много народу пытается зайти, вот система и думает, что пытаются подобрать пароль меняя айпи. Выложу скрин статсы.