- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
я все меньше логики в твоих словах вижу...толи лайм так на тебя толи спирт...
:)
XAM добавил 16.09.2008 в 01:43
где паление тем то?в начале заявлялось что будет помощь с 0 новичкам покажут как делать доры
а получилось что старт уже и с софтом и со знакомствами и хрумер со скидкой и ваще везде скидки и темы никто не палит
бред короче
где паление тем то?в начале заявлялось что будет помощь с 0 новичкам покажут как делать доры
а получилось что старт уже и с софтом и со знакомствами и хрумер со скидкой и ваще везде скидки и темы никто не палит
бред короче
А разве паление тем обещалось???
вроде обещалось, что реально заработать подобные деньги имея трафика 0 на начало эксперимента,
а с нуля без софта и прочих премудростей такие денежки и Коперфилд не заработает на дорах...;)
Отчего же не палят темы? Просто понятие о теме у всех разное. Найдутся люди которые получать ответ(ы) на свой(и) вопрос(ы). Где покупать дешевые домены? Каким софтом вы пользуетесь? Где взять дедик под хрумер? и т.д. До окончания эксперимента еще далеко и подобных тем будет спалено еще много. Для новичков ИМХО очень даже полезно.
видимо паление в другом виде необходимо :)))
но если тема(фишка) спалена открыто это уже не рабочая тема, ну или в ближайшее время перестанет быть темой...
Ле сикрету зачёт,хороший стимул чтобы не лениться нашёл. Имхо даже если не успеешь набрать всю сумму,то полюбому заработаешь больше,чем если бы ленился. :)
Хотя думаю что наберёшь,чувствуется что процесс наработан. В твоей схемке получается вся работа- это кеи подкидывать,остальное всё автомат.
А вообще есть форум платный буржуйский,по 50$ в месяц доступ стоит. Человек учит зарабатывать 500 в день на эдвордсе.Так вот обучение состоит из того что он просто снимает на видео свой рабочий день и каждый день выкладывает по одному видео.Т.е. клиенты могут просто тупо повторять то что он делает и через 3 месяца выйдут на его уровень.
Так вот,чем пассажиров неблагодарных к халяве приучивать,сделал бы на своём блоге платный доступ.Но само собой пообещав передать свои знания подписавшимся.:) Убьёшь нескольких зайцев сразу,и рефов,и денег соберёшь. Имхо лучше чем выслушивать нападки здесь.А ещё лучше сделать это для буржуев,больше срубишь.
P.S. если надумаешь,надеюсь могу расчитывать на бесплатный доступ :)
я все меньше логики в твоих словах вижу...толи лайм так на тебя толи спирт...
XAM добавил 16.09.2008 в 01:43
бред короче
учись читать между строчек
где паление тем то?
Я думаю идея покупки Хрумера вскладчину для многих стала откровением. Так что как минимум одна тема спалена. :)
Я думаю идея покупки Хрумера вскладчину для многих стала откровением. Так что как минимум одна тема спалена. :)
жжеш😂
вроде это не новось!
вроде это не новось!
Для тебя не новость, а для многих уверен новость. Судя по обсуждению цены, после того как ТС об этом упомянул. Пролистай назад.
2Le secret
свой чудо буржуйский фри хост спалите после окончания експеримента?