Infinity FX35 за 90 дней на дорвейном траффике

А
На сайте с 04.09.2008
84
basterr:
это образ жизни белых. это вот я могу все бросить и поехать. а вы там спамилки свои включайте:) ибо, как прекратите включать деньги капать перестанут. и полного автомата в дорах нет. один фиг следить приходится, в отличии от белого сео где можно нараздавать заданий и свалить.

чел, учитывая, что нищебродишься продажей базы каталогов, судя по подписи, то все очевидно (баксов 500 в мес, наверное, и имеешь)

В этот апдейт сео-пульт показал себя аццким молодцом!!! СЕО-бомба рунета! Полная автоматизация продвижения сайтов! (http://seo-pult.ru) Адульт? Отличные биды, выплаты всрок ;) (http://topcash.ru/?ref=1241)
G
На сайте с 07.03.2008
5
Абрашка:
чел, учитывая, что нищебродишься продажей базы каталогов, судя по подписи, то все очевидно (баксов 500 в мес, наверное, и имеешь)

Не про чела именно того, но тут бля уников хватает , кто в 3 ночи сидит и дрочит на ап выдачи Я, жестко обрывая волосы, что сайт спустился на 5 позиций :)_.

Смешно, чесслово.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

я тут меряться не собираюсь. но база очень давно уже не основной доход. кстати эта нищебродская продажа в свое время нам несколько десятков тысяч долларов принясла. ну вот, померялся:)

а вообще я ведь все сказал как оно есть. клепал я доры когда-то. ну реально, там вот так все бросить нельзя. бросишь и кончиться траф. я только это ведь хотел сказать.

А
На сайте с 04.09.2008
84
basterr:
я тут меряться не собираюсь. но база очень давно уже не основной доход. кстати эта нищебродская продажа в свое время нам несколько десятков тысяч долларов принясла. ну вот, померялся:)
а вообще я ведь все сказал как оно есть. клепал я доры когда-то. ну реально, там вот так все бросить нельзя. бросишь и кончиться траф. я только это ведь хотел сказать.

сейчас ситуация такова, что сделаешь сетку

и она будет неплохо приносить еще месяцев 5-6

ну а по сути, ты ничего толкового не сказал, так... перднул в информационное пространство серча

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46

Мехалоч, посыпаю голову пеплом, ибо на 33$ бакса обманул)))

В голове прикинул в 5 утра, что-то не получилось))) На Вебсте ведь всё в рубликах, а расчеты в зеленых рублях веду...Кароче, сорри...Постараюсь быть точным) Исправлюсь.

Пацаны...Ну какие *** баннеры, какой пиар?? Пля, сотый раз говорю...Лень, она нам присуща... 150 баксов(условн) от Главмеда погоды мне не сделает. Я за вечер трачу, кхмм...тьфу понесло.

ЗАявлено было это всё потому что это реально, и даже очень. Срок такой небольшой, чтобы поменьше расслабляться, побольше делать... Я за свои слова привык отвечать и помоемудоказал это делом уже достаточно.

Успокойтесь Вы уже, всё подвох ищете - нет тут подвоха никакого, нету...

Всё, вот теперь я точно дошел до пика...

Дядя Коля откомментил в блоге

GreenWood |

с адалтом незнаком, но в принципе на фарме на партнерке Умах такое делали

Всё, я прям незнаю...Это уже второй мой блог, который удостоился чести. Правда, без всяких черных мыслей...Мне льстит...ПАСИБО!

++++++++++

Про сервера. Под спам подойдет и ВДС от Кликхоста за 60 или у Инферно (402-136) за 100-130$ можно сервер взять, спам без прокси.

Про сервер под доры))) Вот этот секрет не раскрою...

Самый скандальный Блог снова ожил (http://livesecret.ru) Лучшая партнерка по конверту VozmiDengi.com (http://vozmidengi.com/register?ref_id=21)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

про адалт не скажу - не знаю

но на фарме примерно таких-же результатов немало народу достигало

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Абрашка:
ну а по сути, ты ничего толкового не сказал

я претендовал чтоли на что-то сверхтолковое? накинулись блин из-за какой-то шутки. я фигею с вас.

А
На сайте с 04.09.2008
84
Le secret:

Про сервер под доры))) Вот этот секрет не раскрою...

а ведь при этом secretoff - net ))

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46

Дядя Коль, не портите настроение этой компании, пож.🤣 Тут интересен процесс преждевременного уличения меня в обмане и подтасовке фактов. Иначе не ICE.

Помните мой первый топик про инвестиции. БЫло же тоже самое, а чем всё закончилось?)))

==================

Вот Вам правда жизни.

Даже если я распишу подробную инструкцию

выложу шаблоны, базы для парсинга

даже Z-базу для хрума свою

Дам доступ к тхт из которого ссылки на доры попадают на 3.5к сайтов на фрихах

базы выложу с кеями

это не даст ровным счетом ничего

90% всё равно отвалится

ведь это всё лежит на нулледе и что? Хоть кто-нить сдвинулся с места?

вот такая вот реальность... Не бойтесь Вы за свои места и свою планку, всё равно Вас она устраивает и выше Вы не прыгните, не за чем...А новеньким сейчас сложно подобраться даже на половину.

Я ж говорю, доры это смысл онлайн жизни, а не способ заработка.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Le secret:
Вот Вам правда жизни.

Даже если я распишу подробную инструкцию

да ... надо признать, что такой феномен существует

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий