- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
это образ жизни белых. это вот я могу все бросить и поехать. а вы там спамилки свои включайте:) ибо, как прекратите включать деньги капать перестанут. и полного автомата в дорах нет. один фиг следить приходится, в отличии от белого сео где можно нараздавать заданий и свалить.
чел, учитывая, что нищебродишься продажей базы каталогов, судя по подписи, то все очевидно (баксов 500 в мес, наверное, и имеешь)
чел, учитывая, что нищебродишься продажей базы каталогов, судя по подписи, то все очевидно (баксов 500 в мес, наверное, и имеешь)
Не про чела именно того, но тут бля уников хватает , кто в 3 ночи сидит и дрочит на ап выдачи Я, жестко обрывая волосы, что сайт спустился на 5 позиций :)_.
Смешно, чесслово.
я тут меряться не собираюсь. но база очень давно уже не основной доход. кстати эта нищебродская продажа в свое время нам несколько десятков тысяч долларов принясла. ну вот, померялся:)
а вообще я ведь все сказал как оно есть. клепал я доры когда-то. ну реально, там вот так все бросить нельзя. бросишь и кончиться траф. я только это ведь хотел сказать.
я тут меряться не собираюсь. но база очень давно уже не основной доход. кстати эта нищебродская продажа в свое время нам несколько десятков тысяч долларов принясла. ну вот, померялся:)
а вообще я ведь все сказал как оно есть. клепал я доры когда-то. ну реально, там вот так все бросить нельзя. бросишь и кончиться траф. я только это ведь хотел сказать.
сейчас ситуация такова, что сделаешь сетку
и она будет неплохо приносить еще месяцев 5-6
ну а по сути, ты ничего толкового не сказал, так... перднул в информационное пространство серча
Мехалоч, посыпаю голову пеплом, ибо на 33$ бакса обманул)))
В голове прикинул в 5 утра, что-то не получилось))) На Вебсте ведь всё в рубликах, а расчеты в зеленых рублях веду...Кароче, сорри...Постараюсь быть точным) Исправлюсь.
Пацаны...Ну какие *** баннеры, какой пиар?? Пля, сотый раз говорю...Лень, она нам присуща... 150 баксов(условн) от Главмеда погоды мне не сделает. Я за вечер трачу, кхмм...тьфу понесло.
ЗАявлено было это всё потому что это реально, и даже очень. Срок такой небольшой, чтобы поменьше расслабляться, побольше делать... Я за свои слова привык отвечать и помоемудоказал это делом уже достаточно.
Успокойтесь Вы уже, всё подвох ищете - нет тут подвоха никакого, нету...
Всё, вот теперь я точно дошел до пика...
Дядя Коля откомментил в блоге
с адалтом незнаком, но в принципе на фарме на партнерке Умах такое делали
Всё, я прям незнаю...Это уже второй мой блог, который удостоился чести. Правда, без всяких черных мыслей...Мне льстит...ПАСИБО!
++++++++++
Про сервера. Под спам подойдет и ВДС от Кликхоста за 60 или у Инферно (402-136) за 100-130$ можно сервер взять, спам без прокси.
Про сервер под доры))) Вот этот секрет не раскрою...
про адалт не скажу - не знаю
но на фарме примерно таких-же результатов немало народу достигало
ну а по сути, ты ничего толкового не сказал
я претендовал чтоли на что-то сверхтолковое? накинулись блин из-за какой-то шутки. я фигею с вас.
Про сервер под доры))) Вот этот секрет не раскрою...
а ведь при этом secretoff - net ))
Дядя Коль, не портите настроение этой компании, пож.🤣 Тут интересен процесс преждевременного уличения меня в обмане и подтасовке фактов. Иначе не ICE.
Помните мой первый топик про инвестиции. БЫло же тоже самое, а чем всё закончилось?)))
==================
Вот Вам правда жизни.
Даже если я распишу подробную инструкцию
выложу шаблоны, базы для парсинга
даже Z-базу для хрума свою
Дам доступ к тхт из которого ссылки на доры попадают на 3.5к сайтов на фрихах
базы выложу с кеями
это не даст ровным счетом ничего
90% всё равно отвалится
ведь это всё лежит на нулледе и что? Хоть кто-нить сдвинулся с места?
вот такая вот реальность... Не бойтесь Вы за свои места и свою планку, всё равно Вас она устраивает и выше Вы не прыгните, не за чем...А новеньким сейчас сложно подобраться даже на половину.
Я ж говорю, доры это смысл онлайн жизни, а не способ заработка.
Вот Вам правда жизни.
Даже если я распишу подробную инструкцию
да ... надо признать, что такой феномен существует