- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В эксперименте разочаровался...
После первого эксперимента тс просто забил на все не отбив даже вложенные деньги.
он просто не работал...
Еще взял большую ответственность делать это все на публике
и слова мол за месяц все исправится -болтовня.
Если браться за такие вещи то надо хотя бы что то делать потому что на вас лежит ответственность перед вашеми читателями.
тс - безответственный человек моё личное мнение.
Дорвейщик вы никакой. Так что готовтесь.
к чему, хотелось бы спросить? На меня снизвергнется кара Дмитрия Красноруцкого(он же Арбайтен)?
Дима, Вы меня облили грязью уже на 2 последних страницах по самые уши. Я же назвал Вас неучем из-за правописания. Что я Вам сделал, непонятно, если честно. Как-то низко это с Вашей стороны, хотя это всё было расчитано на Вашу реакцию.
Вы же у нас такой крутой, вы же великиииййй. Самый самый и кто не согласен со мной величайшим Ле Секретом, тот даун. Я моё мнение это величайшое.
И где я это написал, вот хоть убейте не вижу.
П.С. Меня ещё вымораживают ещё цитаты взятые с книг типо "Думай и богатей"
Что ещё "вымораживает" вас в окружающих?
Скажите, только осторожно на поворотах, а то так на кладбище занесёт.
Это можно расценивать как угрозу жизни?
Кстати, Дима, я во Франции прожил в общей сложности 3 года. Остальное время в разъездах туда сюда и в основном жил в Питере, так как лекций в магистратуре было уже оч. мало.
Хотите мне сказать это, скажи мне это лично, а не через интернет.
Ты забыл тут, ненароком, адресок указать:) Пригласить, так сказать. А то как-то это выглядит по-детски.
А да конечно, чуть чуть напряжём и пойдёт 2000 баксов в сутки.
Не ожидал от математика с пройденными олимпиадами такой арифметики:) При увеличившимся курсом руб. к долл. Мне потребуется меньше 35к, что примерно только 1к$ в день.
П.С.
когда Вы говорите о компании, тогда "вы" можно написать с маленьк. буквы. Но когда Вы хотите указать на Ваше обращение к конкретному человеку, тогда пишется "Вы" с большой буквы, неуч🤣
А ещё к себе чего-то требует.
Не научили родители на Вы разговаривать, так здесь хоть учитесь.
😂 К чему это плюшевое лицемерие? "Вы" - это для уважения, а какой смысл обращаясь на "Вы" поносить последними словами? 🚬
Это кто меня не хочет видеть? Вы не хотите видеть?
Вы НЕ форум, вы НИКТО.
Устали банить, но ты-ж как бумеранг. Почетный жгун форума "в кубе". 😂
Я живу в России и не считаю это провинцией.
Ну, ну - на одном из старо-забытых форумов ты о своем городе заявлял "кишлак асфальтированный"
афтор эксперимента уехал и молчит
настораживает...
Автору топика - респект!
Он, безусловно, понтоброс, но в деньгах толк знает. Будет у него подарочек на день рожденья, ну не с доров, что ж тут поделаешь.
Это примерно то же, как я собирался делать сто баксов в день с ГСов. Но потом понял, что мне это ни к чему.
А я поддерживаю автора. Можно голосование устроить, кто смог бы себе поставить такую цель?
Многие писали, что, мол, автор перестал писать в Блоге. Давайте подумаем, про что писать каждый день?
"Создал, прогнал, жду"
Когда есть, что писать - обязательно пишут.
Слежу и буду следить. Посмотрим, как дальше пойдут дела.
Я те повторяю, тебя на этом форуме видеть не хотят
как это его не хотят? это же почетный жгун этого раздела. как можно такого выгонять. ненене
А результаты каждый может увидеть сам, немножко поднапрячать , сухожилия и voila
результаты. нашел логин от адалтпрофита. 371 бакс за 60 дней. это не считая расходов.
Арбайтен 3.0016, тя в школе правописанию учили?
Кстати, я надеюсь из моего каммента ты выучил как слово "депозит" писать? и что в слове "величия", ты также ошибку сделал?
А самое главное, что Le secret, звучит как Лё Секрет. Эх ты, "жертва провинции" :)
Ну не все, всегда, как мы того хотим происходит, к сожалению:)
Куда нам до Вас, ЛяЛяСекретов городских...
Давайте подумаем, про что писать каждый день?
"Создал, прогнал, жду"
А почему бы и это не написать, хотя бы?
Artemio добавил 10.11.2008 в 04:47
Давайте подумаем, про что писать каждый день?
"Создал, прогнал, жду"
А почему бы и это не написать, хотя бы?
и живут при этом успешно!
Где там успешно? Что в Вашем понимании быть успешным? Тачка в кредит реально, домик картонный и работа офисной крысы (и книжка о том, как стать успешным, чуть не забыл)? Расскажите пожалуйста, очень интересно.
а мы не считаем чужие деньги, как это делаете Вы. Он поставил цель и идет к ней. А вы, завидуя, что у вас нету и не будет FX35, пытаетесь сделать все, чтобы и у других его небыло... - опять же логика.
Если Вы видите в действиях других только зависть - значит и Вы ей очень сильно подвержены. Сочувствую.
Здесь речь идёт о нынешнем доходе ТС, который очень интересно сравнивать с доходом им же спрогнозированным. Эта инфа в паблике, так что обсуждать её, особенно с критическим подходом к этому топику - интересно и показательно, чтобы показать что надо и что не надо делать начинающим дорвейщикам и вообще людям работающим в Интернете.
Я сейчас говорю так не потому, что мне неприятен ТС. Я сюда захожу очень редко, и позиция Арбайтена сейчас, после нескольких просмотренных страниц и некоторых промежуточных итогов, на них подведённых, показалась мне ближе, хоть он и переходит на личности, что неприятно. Может ещё всё наладится, кто знает...