- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
о какой репутации речь? Как дорвейщика - у меня её и не было:)
Грань несколько тоньше. Репутация хренового дорвейщика это все фигня и на старуху бывает проруха. Тем более как оказалось все дорвейщики ничтожества, отбросы и мелкие воришки. :) Невелика потеря.
Ну не поперло, ну и черт с ним - но это если бы было движение, а его нет. 🚬 Задача, масштабы и все такое - а работы нет. ☝ И попыток нет. Переть нечему. 😂 В том-то и загвоздка, необязательность какая-то присутствует.
Одно разочарование от такого "эксперимента", он даже не то чтобы не удался - он тупо не состоялся. :) В этом и грабли. Вот про такую репутацию и толкуют. Рисовать амбициозные планы можешь, а выполнять нет. Понятное дело, обстоятельства могли измениться, но об этом надо было думать сразу.
Люди блог твой ходют читать, надеются умные вещи повтыкать - а ты там воздух гоняешь. 😂 Я вот тоже повелся, думал щас как заработает чувак стотыщмильёнов, попалит все темы. Авось и мне какая тема умная перепадет и тоже хоть на велик, да заработаю. Ан нет, разбил все радужные мечты. Да и пофиг, зима на носу - на санки думаю, моей заначки хватит. 😂
Вот как-то так.
кстати, блин, о темах! ты ниче не забыл, не? дважды... 🙄
каюсь... забыл.
Одно разочарование от такого "эксперимента", он даже не то чтобы не удался - он тупо не состоялся. В этом и грабли. Вот про такую репутацию и толкуют. Рисовать амбициозные планы можешь, а выполнять нет. Понятное дело, обстоятельства могли измениться, но об этом надо было думать сразу.
Всё что я бы щас написал, было бы отмазкой. Но невозможно спалить на какие фрихи я глаз положил и какого типа шаблоны сделал.
И как тут, чтобы руки не опускались. Только на forever.kz доры поперли, только уже на второй день 5к давать начали всего 3 дора, там домен и в яше и в гугле фильтранули по адалту, что вылетели и новые и старые:(
Сейчас забиваю те 800 акков на бурж фрихе под Ру, тож лезут. Но не нравиться людям читать как выяснилось про то, что и как я делаю.
Про то как в Ростове обстоят дела с бизом и перспективами, тоже не интересно. А надо сказать, что рентабельность любого предприятия услуг выше в 3-4 раза чем в Мск или Питере...Но ведь тож не интересно...Всё за копейки и репу трясутся.
Вобщем продолжаю работать. Осталось 34 дня.
Конец всё равно обещает быть интересным.
Я бы с интересом почитал про твои машинки - устройство и принципы работы (в общих чертах). Ибо автоматизация рулит. :)
А вообще, мот еще и попрет.
Но не нравиться людям читать как выяснилось про то, что и как я делаю.
как определили? вы же ничего не пишите по делу.
Как мне рассказывал мой друг, который щас книгу Чичваркина читает...
Писал я в самом начале, именно с этого началось, но то кол-во камментов с нецензурным текстом, которые даже пропустить в паблик нет возможности, дали вполне это понять.
Ладно, всё это полемика. Ушел в работку:)
Пересмотрю свою позицию в плане написания постов.
для анонима в моих коментах
> детсадовсикие отмазки
я думаю твой мозг поймет, что ты не прав. Когда узнаешь концовку.
я думаю твой мозг поймет, что ты не прав. Когда узнаешь концовку.
Чой-то они там мутят, наверное ... интригу сеют ... бибика все-таки будет куплена, имхо 🚬
P.S. .... игрушечная машинка .....2 анонимист - "имхо" - это значит МОЕ мнение, а у тебя, Improbus Picus, оно еще не сформировалось, так что в лес.
смотрел сегодня акк на адалт профит InfinityFX35
вроде как поперло 35$ 60$ в сутки
может еще нагонит ...
смотрел сегодня акк на адалт профит InfinityFX35
вроде как поперло 35$ 60$ в сутки
может еще нагонит ...
35 и 1к+ это одно и тоже?:D
осталось ~30дней а тс еще и из минуса не вышел, ему во все оставшиеся дни зарабатывать больше 1к