- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
...теперь ему этот интернет нафих не нужен... :(
почему же? смотря почём...
Последняя запись: осталось 27 дней.
Но уже 12 число и тишина...
почему же? смотря почём...
))) питцот раз
Ща Le secret хакнет какую то партнерку по дорвейному трафику, и заработает сегодня мильйон 😂 Небось как раз пароль к админке подбирает )
Ща Le secret хакнет какую то партнерку по дорвейному трафику, и заработает сегодня мильйон 😂 Небось как раз пароль к админке подбирает )
Та он заработал на Infiniti, только adultprofit решили что Infiniti им самим нужен, и пропал :)
LeSecret шел к успеху, но не подфортило, вобщем цели он не достиг похоже, да ещё и прячется, забил на всех людей которых привлёк и на свои обещания... Хотя может это всё такой циничный ПР ради срубить бабла на посетителях, тогда ему самое время пропасть, так как после такого тут ему делать нечего...
IMHO.
Та он заработал на Infiniti, только adultprofit решили что Infiniti им самим нужен :)
LeSecret шел к успеху, но не подфортило.
в открытой стате на ап я не видел у ТС трафа вообще. 100-200 уников это не траф. хз как надо использовать 3 хрумера чтобы не получать никакого выхлопа:D
или тебе тс раскрыл больше информации чем всем остальным?)
в открытой стате на ап я не видел у ТС трафа вообще. 100-200 уников это не траф. хз как надо использовать 3 хрумера чтобы не получать никакого выхлопа:D
или тебе тс раскрыл больше информации чем всем остальным?)
Ничего он мне не раскрывал, как и всем нам, просто я думаю что раз он такие громкие заявления делал, то за этим хоть что-то стоит — не глупый же он человек чтобы делать неадекватные заявы.
P.S. Я думаю он скоро проявится, и напишет что-то вроде: Привет всем, я сейчас на островах. Справа и слева от меня со мной загорают шикарные женщины, и мы празднуем удачную миллионную сделку на Forex... Понтярщик — он и есть понтярщик... :)
просто я думаю что раз он такие громкие заявления делал, то за этим хоть что-то стоит — не глупый же он человек чтобы делать неадекватные заявы.
а он не делал чтоли заявления что будет открыта статистика и он будет подробно освещать весь эксперимент?=)
уж полночь близко, а призрака все нет ... :)
Сколько всего заработал ТС на этом мегапроекте? Может на, что из русских тазиков хватит? :)