- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
читать посты успешных людей
это тс что ли? если что, я тут пишу, т.к. у мну само все работает прекрасно почти без моего вмешательства:)
Арбайтен 3.0016, да вы просто завидуете)))))
Человек хоть что то делает для достижения цели, а вы только и можете на форумах сидеть, читать посты успешных людей и таким образом (как вы пишите в постах) завидовать их успеху:)
чувачок, ты, видать, не дорвейщик ни разу - арбайтен - ЛЕГЕНДА
так что, не гони на него и иди учить уроки
Да, не дорвейщик я. Но вот интересная логика русского народа (да и украинского): если кто то делает что то успешно, нужно обязательно ему помешать, вставить палку в колеса.. Простая зависть.
Почему в США люди более успешны? Да потому, что если видят, что у соседа хата лучше чем у него, то строят дом, который в разы будет покруче соседа.. У нас этого не наблюдается.
Также и в данной теме! ТС работает, пишет о своих результатах, а ему:
ТС работает, пишет о своих результатах
тс не работает и не пишет о своих результатах. это так, если вы до сих пор не заметили.
тс не работает и не пишет о своих результатах. это так, если вы до сих пор не заметили.
Заметно кстати.
ну а насчет зависти-невижу пока чему))
ну а насчет зависти-невижу пока чему))
Вы просто не знаете историю жизни бедного Арбайтена:)
Эх, Дима, сказал бы что-ли всё это в лично, тогда это бы имело хоть какой-то вес. Я те повторяю, тебя на этом форуме видеть не хотят:) У тя ж есть форум где можно национальную неприязнь высказыввать, человек из России.
А про Питер и Мск, я согласен. Ребят, я ничего не хотел сказать про всю остальную территорию вокруг Питера,Москвы, Казани, Уфы, Перми, Ростова, Самары, Саратова и т.д. Я говорил лично, о Арбайтене, который считает, что не делать глупых ошибок - это значит быть лингвистом. Не принимайте на свой счет, пжл. Но делать деловое предложение людям и писать слово "дИпозит" - это смешно. Ладно, ты высказал своё мнение обо мне, да и фиг с тобой, ссыкунишка.
Кто сказал, что я не работаю? А результаты каждый может увидеть сам, немножко поднапрячать , сухожилия и voila:)
ArtGelio, я давно замечено, что чем больше недовольных и завидующих, тем ближе ты к цели.
Вы просто не знаете историю жизни бедного Арбайтена:)
Эх, Дима, сказал бы что-ли всё это в лично, тогда это бы имело хоть какой-то вес. Я те повторяю, тебя на этом форуме видеть не хотят:) У тя ж есть форум где можно национальную неприязнь высказыввать, человек из России.
А про Питер и Мск, я согласен. Но делать деловое предложение людям и писать слово "дИпозит" - это смешно. Ладно, ты высказал своё мнение обо мне, да и фиг с тобой, ссыкунишка.
Кто сказал, что я не работаю? А результаты каждый может увидеть сам, немножко поднапрячать , сухожилия и voila:)
ArtGelio, я давно замечено, что чем больше недовольных и завидующих, тем ближе ты к цели.
У тебя с русским языком тоже походу проблемы.
У тебя с русским языком тоже походу проблемы.
Не с русским, а с клавой на EEEPC900. Пальцы больше кнопок, а пишу быстро:)
Ладно, чего оправдываться. Общайтесь дальше, повод то есть:)
Перми,
Уважил, спасибо....:)
и живут при этом успешно!:)
а мы не считаем чужие деньги, как это делаете Вы. Он поставил цель и идет к ней. А вы, завидуя, что у вас нету и не будет FX35, пытаетесь сделать все, чтобы и у других его небыло... - опять же логика.