- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что-то реально зафлудили ни о чем топег, гении против недоразвитых - банальщина, все вы одинаковы и я в том числе, а по теме :
Если ТС действительно Выше на две головы нас с Вами, он это докажет, если нет - не докажет и обсасывать все это дело - нет смысла.
Вспоминается последний предвыборный ролик с Бушем - Вы воюете..мы танцуем (с) 😂
все вы одинаковы и я в том числе
биологически - да ;)
а вот равенство по другим параметрам можно и оспорить, серьёзно.
Если ТС действительно Выше на две головы нас с Вами, он это докажет, если нет - не докажет и обсасывать все это дело - нет смысла.
Он сам хочет чтобы это от... ой обсасывали. Доставим же человеку удовольствие! :)
Тем более это живая тема, и её можно, а некоторым даже интересно обсуждать.
Поменьше всяких Эдорастов и Педуардов и само то было бы.
ЛяЛяСекрет , говори адрес , я тебе в подарок щётку для снега отправлю(экспресс почтой), а то я квартиру с подземным гаражом взял, теперь щётка моему rx350 не нужна.
Совет: Если ты оказываешь депозитарные услуги, то желательно что бы люди видели что ты серьёзный человек, а не хухры-мухры итальянское. Ты наоборот должен писать что ты не пьёшь, не куришь, спортом занимаешься. А то у тебя жизнь рас%$здяя, а жизнь распи$дяя повышена риску. Вот кто захочет такому человеку доверить в управление десяток-другой килобаксов. Или у тебя в клиентах наивные провинциалы?
p.s. Я пост написал по делу, а не просто так - пофлудить! Прошу этот факт отметить в моём овоще! (тут улыбка, широкая)
Почему в США люди более успешны? Да потому, что если видят, что у соседа хата лучше чем у него, то строят дом, который в разы будет покруче соседа.
у меня знакомые живут в США. если человек увидет что у соседа хата лучше, он в тот же день пойдет и настучит в налоговую. если налоговая что-то найдет, то этот стукач вроде даже деньги какие-то получит, не помню уже. ))
если кто то делает что то успешно, нужно обязательно ему помешать, вставить палку в колеса.
о да. успех просто ошеломляющий! ТС уже вышел на 100 уников в день!
ТС, у меня к Вам вот такой вопрос: Вы когда про трамплин писали, это тоже были сказки? просто как-то уж совсем слабо вериться, что с трамплином из 3000+ сайтов Вы не можете загнать в индекс хоть один нормальный дор.
ТС, у меня к Вам вот такой вопрос: Вы когда про трамплин писали, это тоже были сказки? просто как-то уж совсем слабо вериться, что с трамплином из 3000+ сайтов Вы не можете загнать в индекс хоть один нормальный дор.
что ты хочешь услышать от него в ответ? то что все в порядке и ждите, у меня мол еще 30 дней?:D
врятли он чтото другое напишет=)
"Привет! Я новенький, расскажите как это так заработать 900к за 90дней?"
тему уже даже непалят, её усилено пиарят)
Гыыы... вот и сказке конец пришел :)
Или тс сможет в день более 1k$ делать оО
у ТС-а есть нормальный выход-если пойдет все же траф-сказать, мол, я только со сроками не совсем рассчитал, +- пара месяцев для такого дела не критично, но цели типа добьюсь.
Неее... Концовка другая будет :) А насчет того, что Ле Секрет расп*здяй - вы вечно дома сидите? И никуда не ходите? Мне вас жалко в таком случае. Отдыхать нужно уметь. И если я могу себе позволить отдохнуть в клубе на большую сумму, а мой примерный друг ботаник нет, то можно ли про меня сказать, что я расп*здяй? Если я могу себе позволить так отдыхать на выходных, то почему многие меня считают бездельником и алкоголиком, который нихрена не делает? Если я ничего не делаю, то на какие деньги я хожу по клубам и ресторанам? Также и с Романом.
Вы что, из школьного возраста еще не вышли? Или в Вашей скудной картине мира всех людей можно поделить на две категории - одни, четкие правильные пацаны, зарабатывают "бабос", веселятся в клубах с девченками и пьют пиво (от всего этого становясь, видимо, еще продуктивнее и работоспособнее), а вторые - ботаники (фууууу им) этакие маменькие существа в больших очках, целыми днями сидящие дома, читающие глупые книжки и ложащиеся спать в 22.00, и так до старости, ничего не добившись?