- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
тс пали стату
Действительно, пора бы уже...
Инфинити 35ая 2005 года в Челябинске стоит 1150000 полной комплектации. Специально узнавал для себя :) Ребят, а зачем вам статы? ;) Новичкам должен быть интересен процесс. Старичкам - просто повеселиться. Зачем статы? :)
Инфинити 35ая 2005 года в Челябинске стоит 1150000 полной комплектации. Специально узнавал для себя :) Ребят, а зачем вам статы? ;) Новичкам должен быть интересен процесс. Старичкам - просто повеселиться. Зачем статы? :)
В анонсе своего эксперимента ТС упомянул, что будет выкладывать статсы, поэтому и спрашиваем, интересно же
Идем на адалтпрофит.ру, вбиваем InfinityFX35 пароль secretoff
Видим, трафа ноль. Что толку то от статсы если там 0? Пошло бы, я выложил бы доступ... 3 дня ничего не спамил, только доры писишка клепала и заливала. Так что вот....
Ладно, болеть за Зенит уехал, всем пока.
За 9 дней с 1к доров ноль трафа?? чудеса какието. на своем домене доры тупо добавленые в заклдки начинают довать по 2-3 уника в день уже через пару дней! атут еще и спам хрумером идет...как то нереально если чесно.
по 2-3 уника в день
СЕО бог, вы считаете что это траф??
СЕО бог, вы считаете что это траф??
Учитывая НОЛЬ трафа в сутки у ТС.По истечении 9 дней с начала эксперимента.
Я счетаю что 2-3 уника с 1к доров это 2-3к трафа в сутки.А это уже очень неплохой траф каторый на кодеках или смс приносить будет по 50-60$ в сутки.Суть уловили?
Но это идеальные так сказать условия в реале хоть 30% от идела уже должно быть! тоесть 200-300 уников в сутки.это 10-20 баксов.
Мой Вам совет, не считайте в чужих закромах что и сколько. 90 дней ещё не прошли;) Синдром Нострадамуса тоже оставьте где-нить в шкафу.
Всё юудет, не переживайте.
Учитывая НОЛЬ трафа в сутки у ТС.По истечении 9 дней с начала эксперимента.
Я счетаю что 2-3 уника с 1к доров это 2-3к трафа в сутки.А это уже очень неплохой траф каторый на кодеках или смс приносить будет по 50-60$ в сутки.Суть уловили?
Но это идеальные так сказать условия в реале хоть 30% от идела уже должно быть! тоесть 200-300 уников в сутки.это 10-20 баксов.
Судя по тому как тс спамится можно предположить, что непоисковый траф он сливает например на гугл.
Чтобы, как говорил МихалИваныч СемёнСемёнычу, не спугнуть более крупную рыбу
Судя по тому как тс спамится можно предположить, что непоисковый траф он сливает например на гугл.
Ну такой гумнотраф тоже канвертить можно.Учитывая началные и довольно таки немалые затраты думаю лишних денег нету.