- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Sterh, а вы снова вернулись к разработке программы? А то помню, вы открещивались типа все вопросы к exp131, только он теперь ей занимается...
Sterh, а вы снова вернулись к разработке программы? А то помню, вы открещивались типа все вопросы к exp131, только он теперь ей занимается...
Да, я почти на год уходил в офф-лайн. Сейчас немного дела утряс и попросился обратно :)
Мыслей по поводу разных наворотов как к программе, так и ..хм.. не только к ней множество, так что будем и далее работать с Виталием :)
Мыслей по поводу разных наворотов как к программе, так и ..хм.. не только к ней множество, так что будем и далее работать с Виталием
Т.е. и 3.0 будет?:)
Sterh, сегодня попытался обновиться, прога выдала ошибку "не удалось обновить программу. Пожалуйста закройте файл справки, а также все открытые приложения за исключением обновляемой программы и повторите попытку". Сделал как сказано, но ничего не произошло, опять ошибка. Далее, после этого решил открыть файл, выдаёт вот эту ошибку. Перезапуск проги не помог, она вообще отказывается работать. В чём дело?
Добавлено
Короче заново скачал прогу 1.7.8., старую удалил, отчёты перенёс. В общем всё теперь норамльно работает))) Но всё же мне интересно, в чём ошибка то?
Впадлу перечитывать 100 страниц. Разницу результатов статистики скажет кто?
Какая разница статистики вас интересует?
Т.е. и 3.0 будет?:)
Давайте сначала вторую выпустим :)
Sterh, сегодня попытался обновиться, прога выдала ошибку "не удалось обновить программу.....
Добавлено
Короче заново скачал прогу 1.7.8., старую удалил, отчёты перенёс. В общем всё теперь норамльно работает))) Но всё же мне интересно, в чём ошибка то?
Да вот х.з. на самом деле.. мож просто связь тупанула...
Какая разница и какой статистики Вас интересует?
То, что люди с помощью проги меняют настраивают внутреннюю перелинковку и вылезают в ТОП но НК и СК - это факт.
в разделе битые ссылки у меня после проверки далеко не все действительно битые... Ошибка программы, или же во время парсинга сайта некоторые ссылки были действительно битые сказать не могу.
Если еще у кого-то такая проблема была, то скорее всего дело в программе.
Sterh, скажите, единожды купив программу все обновления бесплатны, верно?
И - вы писали, что в подполье уходили, по какой причине оптимизатор может уходить в подполье?)
в разделе битые ссылки у меня после проверки далеко не все действительно битые... Ошибка программы, или же во время парсинга сайта некоторые ссылки были действительно битые сказать не могу.
Если еще у кого-то такая проблема была, то скорее всего дело в программе.
Может просто странички не открылись. Иногда бывает. Попробуйте спарсить еще раз, если ошибка повторится - урл и список битых ссылок на саппорт.
Sterh, скажите, единожды купив программу все обновления бесплатны, верно?
И - вы писали, что в подполье уходили, по какой причине оптимизатор может уходить в подполье?)
До сих пор обновления и мелкие доработки были бесплатны. Вторая версия программы будет платная, но с существенной скидкой.
Я не в подполье уходил, я место жительства менял, и с СЕО это никак не связано :)