Новая, уникальная программа для перелинковки сайта и проверки площадок

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Sterh, а вы снова вернулись к разработке программы? А то помню, вы открещивались типа все вопросы к exp131, только он теперь ей занимается...

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
Str256:
Sterh, а вы снова вернулись к разработке программы? А то помню, вы открещивались типа все вопросы к exp131, только он теперь ей занимается...

Да, я почти на год уходил в офф-лайн. Сейчас немного дела утряс и попросился обратно :)

Мыслей по поводу разных наворотов как к программе, так и ..хм.. не только к ней множество, так что будем и далее работать с Виталием :)

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Sterh:
Мыслей по поводу разных наворотов как к программе, так и ..хм.. не только к ней множество, так что будем и далее работать с Виталием

Т.е. и 3.0 будет?:)

AU
На сайте с 07.11.2010
28

Sterh, сегодня попытался обновиться, прога выдала ошибку "не удалось обновить программу. Пожалуйста закройте файл справки, а также все открытые приложения за исключением обновляемой программы и повторите попытку". Сделал как сказано, но ничего не произошло, опять ошибка. Далее, после этого решил открыть файл, выдаёт вот эту ошибку. Перезапуск проги не помог, она вообще отказывается работать. В чём дело?

Добавлено

Короче заново скачал прогу 1.7.8., старую удалил, отчёты перенёс. В общем всё теперь норамльно работает))) Но всё же мне интересно, в чём ошибка то?

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Впадлу перечитывать 100 страниц. Разницу результатов статистики скажет кто?

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
AU
На сайте с 07.11.2010
28
respekto:

Какая разница статистики вас интересует?

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
Str256:
Т.е. и 3.0 будет?:)

Давайте сначала вторую выпустим :)

Arc_us:
Sterh, сегодня попытался обновиться, прога выдала ошибку "не удалось обновить программу.....
Добавлено
Короче заново скачал прогу 1.7.8., старую удалил, отчёты перенёс. В общем всё теперь норамльно работает))) Но всё же мне интересно, в чём ошибка то?

Да вот х.з. на самом деле.. мож просто связь тупанула...

respekto:

Какая разница и какой статистики Вас интересует?

То, что люди с помощью проги меняют настраивают внутреннюю перелинковку и вылезают в ТОП но НК и СК - это факт.

R
На сайте с 25.07.2009
114

в разделе битые ссылки у меня после проверки далеко не все действительно битые... Ошибка программы, или же во время парсинга сайта некоторые ссылки были действительно битые сказать не могу.

Если еще у кого-то такая проблема была, то скорее всего дело в программе.

Оказываю услуги по съему санкций Google (/ru/forum/943387)
Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Sterh, скажите, единожды купив программу все обновления бесплатны, верно?

И - вы писали, что в подполье уходили, по какой причине оптимизатор может уходить в подполье?)

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
Realtim:
в разделе битые ссылки у меня после проверки далеко не все действительно битые... Ошибка программы, или же во время парсинга сайта некоторые ссылки были действительно битые сказать не могу.
Если еще у кого-то такая проблема была, то скорее всего дело в программе.

Может просто странички не открылись. Иногда бывает. Попробуйте спарсить еще раз, если ошибка повторится - урл и список битых ссылок на саппорт.

Denisg:
Sterh, скажите, единожды купив программу все обновления бесплатны, верно?
И - вы писали, что в подполье уходили, по какой причине оптимизатор может уходить в подполье?)

До сих пор обновления и мелкие доработки были бесплатны. Вторая версия программы будет платная, но с существенной скидкой.

Я не в подполье уходил, я место жительства менял, и с СЕО это никак не связано :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий