- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Sterh, посмотрите как работает xenu может поможет увеличить скорость
По причине малого количества сообщений и с разрешения Sterh выкладываю здесь отзыв про обучение у ТС ( тема Обучение и консультации SEO) .
Закончила курс чуть меньше месяца назад . Выбирала учителя очень придирчиво, т.к. на момент начала обучения знания были отрывочными – в каких-то темах разбиралась очень неплохо, в чем-то – полный ноль, где- то каша из учебников, форумов и блогов. Учиться в такой ситуации хуже всего , т.к. гарантировано часть времени и денег будет потрачена впустую. Поэтому искала тщательно.
Сразу скажу, что результатом очень довольна. Понравилось:
- во первых комфортность общения во время занятия , за что Sterh отдельное спасибо
- гибкий график – мы занимались в удобном для меня темпе, я все успевала
- гибкость построение урока . У Sterh есть программа, по которой он ведет занятия ,и если он видел, что я разбираюсь в теме урока , мы не переливали из пустого в порожнее, а говорили о действительно важных и интересных вещах. И наоборот , если я в теме урока была «некомпетентна», то объяснял все очень доходчиво, вплоть до того какую кнопку нажимать в программе
- уровень полученных знаний. Понравилась системность – мы начали с семантического ядра и закончили покупкой ссылок. Много из сказанного Sterh-ном я не встречала нигде, на много зря не обращала внимания , на много посмотрела совсем с другой стороны
-стиль преподавания. Sterh не дает рецептов на блюдечке, а подводит к самостоятельному решению проблемы, это самый эффективный способ чему-то научиться.
-после окончания курса у меня получилась подробная ToDo схема по продвижению сайтов , которая очень неплохо экономит мне время при работе над следующим сайтом.
ИМХО, курс Sterh – это как раз тот случай, когда качество выше цены.
И последнее, но наверно самое важное –после выполнения всех домашних заданий мой сайт по моему ВЧ ВК запросу вылез на 2е месте в Яндексе ( тема конечно не "пластиковые окна", но достаточно конкурентная автотематика)
Обучение довольна,большое спасибо ТС!
Днём оплатил программу счёт 726.
Как её получить, почта пустая. На технический ящик письма не доходят, возвращаются обратно.
Днём оплатил программу счёт 726.
Как её получить, почта пустая. На технический ящик письма не доходят, возвращаются обратно.
Скиньте мне в личку мыло, на которое оформляли покупку, и по возможности сразу еще какой нибудь ящик. Возможно Ваш почтовый сервер не пропускает почту.
--------------
2 cherryto
Благодарю за отзыв :)
Скиньте мне в личку мыло, на которое оформляли покупку, и по возможности сразу еще какой нибудь ящик. Возможно Ваш почтовый сервер не пропускает почту.
Покупал программу на прошлой неделе, ящик просто завалили одинаковые письма, где-то около 50 одинаковых писем :)
Покупал программу на прошлой неделе, ящик просто завалили одинаковые письма, где-то около 50 одинаковых писем :)
Да вот как раз почта глючила - кому то все, кому то ничего :) Сейчас исправили.
Программу оплатил, жду письма...
Sterh, посмотрите как работает xenu может поможет увеличить скорость
Всего лишь надо освобождать память от промежуточных данных в процессе парсинга. Если я правильно понял проблему - не понимаю почему не удается ее исправить до сих пор. Программка то нужная сама по себе..
Пару вопрос по программе:
1. Она понимает robots.txt?
2. Какого объема сайты она может "прожевать не подавившись"? 100 страниц, 1000, 10000 и тд?
Всего лишь надо освобождать память от промежуточных данных в процессе парсинга. Если я правильно понял проблему - не понимаю почему не удается ее исправить до сих пор. Программка то нужная сама по себе..
ТО, что Вы предлагаете, как раз летом и сделали (тогда как раз разослали на тесты) - не помогло. Сейчас принципиально изменили саму архитектуру программы. Вроде что-то получается :) *тьфу, тьфу, тьфу - не сглазить бы*
Пару вопрос по программе:
1. Она понимает robots.txt?
2. Какого объема сайты она может "прожевать не подавившись"? 100 страниц, 1000, 10000 и тд?
1. Понимает, но плохо. Рекомендуется дерективы роботса дублировать в настройках в ограничениях.
2. Оптимально до 4К страниц. Есть отдельные рекорды, когда выкачивали и более 10К, но это скорее исключение из правил.