- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
L!mur, думаю что удобнее сделать такую перелинковку в программе, чтобы на основе уже имеющихся данных в статье о разжеванном PR подставить уже исходный сайт максимально в стандартные схемы и сделать рекомендации по каждой странице - сколько не хватает.
ТС, очень хорошая программа. Думаю что такая и не 20 WMZ.
Все сайты разные. Подогнать их под одну гребенку практически не реально.
Ну а по поводу рекомендаций... думаем :) На первых порах они будут, но.. как бы это сказать... в неявной форме :)
Сделайте пожалуйста, чтобы при экспорте из карты сайта sitemap.xml экспортировался как список урлов, а в условный вес писался приоритет страницы из sitemap.xml . Опцией-галочкой естественно :)
Выложил обновление до версии 1.7.7 в которой реализована эта функция. И еще пара доработок.
exp131, обязательно скачаю обновление - хочется посмотреть на решение. Ведь если рассчитать на страницах вес, то можно будет понять, какие страницы лучше продвигать и с каких переконцентрировать этот самый вес на те, к примеру, которые потребовалось продвинуть в выдаче поисковой системы срочно.
Да и вообще - оценить с помощью программы уровень оптимизации сайта, понять насколько важны те или иные факторы - что сильнее влияет на вес страницы, что в меньшей степени.
Можно оценить по тематичности сайта, сколько ссылок ведёт на страницу, сколько со страницы. Можно увидеть ещё и реальную картину того, как сайт воспринимает поисковая система. Быть может оказаться и то, что страницы категорий имеют недетский вес 🙄 и в таком случае закрыть от индексации страницы категорий, чтобы сместить акцент на страницы с представленной информацией.
А кроме этого поэкспериментировать со схемами, которые представлены в статье растолкованный PR. Их там очень много, и конечно интересно что представляет из себя каждая.
А кроме этого поэкспериментировать со схемами, которые представлены в статье растолкованный PR. Их там очень много, и конечно интересно что представляет из себя каждая.
Вот это правильная мысль. А еще лучше попробовать придумать свои схемы, залить допотопный сайтик на любой бесплатный хостинг и посмотреть, что получается.
Успех дает не столько сама программа, сколько понимание механизмов ссылочного ранжирования. И любые эксперименты в этом направлении со временем приводят к ощутимой прибавке к "зарплате" )) Ну а программа в этом поможет :)
Доброго времени суток.
Решил покупать эту прогу, но возник вопрос. Если я куплю сейчас 1.7.7., а в скором времени должна выйти вторая версия, то нужно ли будет опять платить 20-50 wmz за вторую часть?
Решил покупать эту прогу, но возник вопрос. Если я куплю сейчас 1.7.7., а в скором времени должна выйти вторая версия, то нужно ли будет опять платить 20-50 wmz за вторую часть?
Да. Но может будут скидки. И потом, может вас и 1-я часть удовлетворит, она намного совершеннее, чем была год назад.
Да. Но может будут скидки. И потом, может вас и 1-я часть удовлетворит, она намного совершеннее, чем была год назад.
Может и удовлетворит, интересно бы узнать, какие обновления будут во второй части. И ещё, вторая часть будет стоить 50 wmz?
Может и удовлетворит, интересно бы узнать, какие обновления будут во второй части. И ещё, вторая часть будет стоить 50 wmz?
По цене неизвестно пока. Во второй части будет возможно проверять сайты в сотни тысяч страниц, будет периодическое автосохранение, чтобы не потерять данные при вылете программы, будет настраиваемый таймаут доступа к серверу, возможно графическая схема распределения весов по сайту и т.п. Но необязательно всё сразу. Может растянется ещё надолго. А потом 3-я когда-нибудь выйдет.
По цене неизвестно пока. Во второй части будет возможно проверять сайты в сотни тысяч страниц, будет периодическое автосохранение, чтобы не потерять данные при вылете программы, будет настраиваемый таймаут доступа к серверу, возможно графическая схема распределения весов по сайту и т.п. Но необязательно всё сразу. Может растянется ещё надолго. А потом 3-я когда-нибудь выйдет.
Значит пока эту версию куплю, а уж потом, если понадобится вторую. Спасибо за помощь)
Всё, купил прогу, щас тестю сайт. Из результатов оказалось, что главная страница имеет те же веса, что и внутренние!
Значит пока эту версию куплю, а уж потом, если понадобится вторую. Спасибо за помощь)
Всё, купил прогу, щас тестю сайт. Из результатов оказалось, что главная страница имеет те же веса, что и внутренние!
Благодарим за покупку :)
Видимо у Вас схема перелинковки "все на всех". Тогда да, веса будут одинаковы.
По поводу цены на вторую версию... конкретную цифру пока называть не буду, но то, что буду скидки всем, кто купил текущую версию - это точно :)