Новая, уникальная программа для перелинковки сайта и проверки площадок

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
Denisg:
L!mur, думаю что удобнее сделать такую перелинковку в программе, чтобы на основе уже имеющихся данных в статье о разжеванном PR подставить уже исходный сайт максимально в стандартные схемы и сделать рекомендации по каждой странице - сколько не хватает.

ТС, очень хорошая программа. Думаю что такая и не 20 WMZ.

Все сайты разные. Подогнать их под одну гребенку практически не реально.

Ну а по поводу рекомендаций... думаем :) На первых порах они будут, но.. как бы это сказать... в неявной форме :)

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
E1
На сайте с 26.05.2010
69
Pahom-ka:
Сделайте пожалуйста, чтобы при экспорте из карты сайта sitemap.xml экспортировался как список урлов, а в условный вес писался приоритет страницы из sitemap.xml . Опцией-галочкой естественно :)

Выложил обновление до версии 1.7.7 в которой реализована эта функция. И еще пара доработок.

Программа настройки перелинковки сайта: купить на сайте (http://www.page-weight.ru/).
Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

exp131, обязательно скачаю обновление - хочется посмотреть на решение. Ведь если рассчитать на страницах вес, то можно будет понять, какие страницы лучше продвигать и с каких переконцентрировать этот самый вес на те, к примеру, которые потребовалось продвинуть в выдаче поисковой системы срочно.

Да и вообще - оценить с помощью программы уровень оптимизации сайта, понять насколько важны те или иные факторы - что сильнее влияет на вес страницы, что в меньшей степени.

Можно оценить по тематичности сайта, сколько ссылок ведёт на страницу, сколько со страницы. Можно увидеть ещё и реальную картину того, как сайт воспринимает поисковая система. Быть может оказаться и то, что страницы категорий имеют недетский вес 🙄 и в таком случае закрыть от индексации страницы категорий, чтобы сместить акцент на страницы с представленной информацией.

А кроме этого поэкспериментировать со схемами, которые представлены в статье растолкованный PR. Их там очень много, и конечно интересно что представляет из себя каждая.

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
Denisg:

А кроме этого поэкспериментировать со схемами, которые представлены в статье растолкованный PR. Их там очень много, и конечно интересно что представляет из себя каждая.

Вот это правильная мысль. А еще лучше попробовать придумать свои схемы, залить допотопный сайтик на любой бесплатный хостинг и посмотреть, что получается.

Успех дает не столько сама программа, сколько понимание механизмов ссылочного ранжирования. И любые эксперименты в этом направлении со временем приводят к ощутимой прибавке к "зарплате" )) Ну а программа в этом поможет :)

AU
На сайте с 07.11.2010
28

Доброго времени суток.

Решил покупать эту прогу, но возник вопрос. Если я куплю сейчас 1.7.7., а в скором времени должна выйти вторая версия, то нужно ли будет опять платить 20-50 wmz за вторую часть?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Arc_us:
Решил покупать эту прогу, но возник вопрос. Если я куплю сейчас 1.7.7., а в скором времени должна выйти вторая версия, то нужно ли будет опять платить 20-50 wmz за вторую часть?

Да. Но может будут скидки. И потом, может вас и 1-я часть удовлетворит, она намного совершеннее, чем была год назад.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
AU
На сайте с 07.11.2010
28
Str256:
Да. Но может будут скидки. И потом, может вас и 1-я часть удовлетворит, она намного совершеннее, чем была год назад.

Может и удовлетворит, интересно бы узнать, какие обновления будут во второй части. И ещё, вторая часть будет стоить 50 wmz?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Arc_us:
Может и удовлетворит, интересно бы узнать, какие обновления будут во второй части. И ещё, вторая часть будет стоить 50 wmz?

По цене неизвестно пока. Во второй части будет возможно проверять сайты в сотни тысяч страниц, будет периодическое автосохранение, чтобы не потерять данные при вылете программы, будет настраиваемый таймаут доступа к серверу, возможно графическая схема распределения весов по сайту и т.п. Но необязательно всё сразу. Может растянется ещё надолго. А потом 3-я когда-нибудь выйдет.

AU
На сайте с 07.11.2010
28
Str256:
По цене неизвестно пока. Во второй части будет возможно проверять сайты в сотни тысяч страниц, будет периодическое автосохранение, чтобы не потерять данные при вылете программы, будет настраиваемый таймаут доступа к серверу, возможно графическая схема распределения весов по сайту и т.п. Но необязательно всё сразу. Может растянется ещё надолго. А потом 3-я когда-нибудь выйдет.

Значит пока эту версию куплю, а уж потом, если понадобится вторую. Спасибо за помощь)

Всё, купил прогу, щас тестю сайт. Из результатов оказалось, что главная страница имеет те же веса, что и внутренние!

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
Arc_us:
Значит пока эту версию куплю, а уж потом, если понадобится вторую. Спасибо за помощь)

Всё, купил прогу, щас тестю сайт. Из результатов оказалось, что главная страница имеет те же веса, что и внутренние!

Благодарим за покупку :)

Видимо у Вас схема перелинковки "все на всех". Тогда да, веса будут одинаковы.

По поводу цены на вторую версию... конкретную цифру пока называть не буду, но то, что буду скидки всем, кто купил текущую версию - это точно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий