- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
И еще вопрос: идет ли программа на Макинтошах?
Спасибо!
Программа написана с использованием Microsoft .NET Framework и поэтому работает только под Windows 2000 и старше.
Однако на *nix и Mac'ах есть порт этой платформы под названием Mono. Теоретически программа может под ней заработать, но тестов не проводили.
Если кто-то тестировал - прошу сообщить о результатах.
Проблема с выгрузкой данных в csv. Часть данных в ячейках пропадает, туда подставляется информация из закладки "Внешние ссылки".
Проблема с выгрузкой данных в csv. Часть данных в ячейках пропадает, туда подставляется информация из закладки "Внешние ссылки".
Чтобы определить и решить проблему - отправьте на support@page-weight.ru сохраненный проект.
Выложил обновление до версии 1.7.7 в которой реализована эта функция. И еще пара доработок.
Не нашёл...Файл экспортировался с сайта, но весы остались всюду 1...
Может вы не поняли меня?
Я имел ввиду, чтобы в вес подставлялось значение из:
а не стандартная единица...
Может вы не поняли меня?
Специально проверил, всё работает нормально. Надо расчитать веса, потом при сохранении карты в формате xml, поставить галочку в ячейке. Если веса после сканирования сайта не расчитывать или галочку не ставить, то понятное дело везде единицы будут.
Ааааа, неееее...
Вы не поняли меня значит)
Я имел ввиду, что когда карта сайта скачивается(!) с сайта, там заданы эти параметры для основных страниц, и их экспортировать(импортировать?) в список урлов...
Может вы не поняли меня?
Вы хотите чтобы веса считывались из карты сайта при импорте???
В таком случае я не понимаю зачем вам программа, если у вас уже посчитаны веса и прописаны в карте сайта?
Вы хотите чтобы веса считывались из карты сайта при импорте???
В таком случае я не понимаю зачем вам программа, если у вас уже посчитаны веса и прописаны в карте сайта?
Если сделать карту сайта обычным xml генератором, то разные страницы получат разные приоритеты. 1;0,8;0,5 и т.п. Вот он и хочет, если есть уже такая карта, чтобы эти данные импортировались в программу вместо стандартных единичек.
Вот только непонятно как прога должна будет веса считать. Сейчас считает от базового значения 1, а тут что будет считать от этих цифр? Непонятно.
Если сделать карту сайта обычным xml генератором, то разные страницы получат разные приоритеты. 1;0,8;0,5 и т.п. Вот он и хочет, если есть уже такая карта, чтобы эти данные импортировались в программу вместо стандартных единичек.
Вот только непонятно как прога должна будет веса считать. Сейчас считает от базового значения 1, а тут что будет считать от этих цифр? Непонятно.
Тогда вместо результата будет каша, не имеющая никакого отношения к перелинковке. Т.к. генератор ставит свои приоритеты а программа будет считать по своему алгоритму.
Нет, например у меня 100 страниц на сайте, приоритетны 3, для остальных страниц вес заведомо неопределён, но должен раздаться на 3 основных...для чего и используется этот приоритет...вы же не просто так предусмотрели изменение стандартного веса 1?