Новая, уникальная программа для перелинковки сайта и проверки площадок

E1
На сайте с 26.05.2010
69
Юлия Тарк:

И еще вопрос: идет ли программа на Макинтошах?
Спасибо!

Программа написана с использованием Microsoft .NET Framework и поэтому работает только под Windows 2000 и старше.

Однако на *nix и Mac'ах есть порт этой платформы под названием Mono. Теоретически программа может под ней заработать, но тестов не проводили.

Если кто-то тестировал - прошу сообщить о результатах.

Программа настройки перелинковки сайта: купить на сайте (http://www.page-weight.ru/).
afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Проблема с выгрузкой данных в csv. Часть данных в ячейках пропадает, туда подставляется информация из закладки "Внешние ссылки".

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
E1
На сайте с 26.05.2010
69
afonik:
Проблема с выгрузкой данных в csv. Часть данных в ячейках пропадает, туда подставляется информация из закладки "Внешние ссылки".

Чтобы определить и решить проблему - отправьте на support@page-weight.ru сохраненный проект.

PK
На сайте с 01.03.2010
93
exp131:
Выложил обновление до версии 1.7.7 в которой реализована эта функция. И еще пара доработок.

Не нашёл...Файл экспортировался с сайта, но весы остались всюду 1...

Может вы не поняли меня?

Я имел ввиду, чтобы в вес подставлялось значение из:

<priority>

1
</priority>

а не стандартная единица...

Шлю смс-ки отсюда ( http://www.smspilot.ru/?r=3591 )
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Pahom-ka:
Может вы не поняли меня?
<priority>

1
</priority>

Специально проверил, всё работает нормально. Надо расчитать веса, потом при сохранении карты в формате xml, поставить галочку в ячейке. Если веса после сканирования сайта не расчитывать или галочку не ставить, то понятное дело везде единицы будут.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
PK
На сайте с 01.03.2010
93

Ааааа, неееее...

Вы не поняли меня значит)

Я имел ввиду, что когда карта сайта скачивается(!) с сайта, там заданы эти параметры для основных страниц, и их экспортировать(импортировать?) в список урлов...

E1
На сайте с 26.05.2010
69
Pahom-ka:
Может вы не поняли меня?
<priority>

1
</priority>

Вы хотите чтобы веса считывались из карты сайта при импорте???

В таком случае я не понимаю зачем вам программа, если у вас уже посчитаны веса и прописаны в карте сайта?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
exp131:
Вы хотите чтобы веса считывались из карты сайта при импорте???
В таком случае я не понимаю зачем вам программа, если у вас уже посчитаны веса и прописаны в карте сайта?

Если сделать карту сайта обычным xml генератором, то разные страницы получат разные приоритеты. 1;0,8;0,5 и т.п. Вот он и хочет, если есть уже такая карта, чтобы эти данные импортировались в программу вместо стандартных единичек.

Вот только непонятно как прога должна будет веса считать. Сейчас считает от базового значения 1, а тут что будет считать от этих цифр? Непонятно.

E1
На сайте с 26.05.2010
69
Str256:
Если сделать карту сайта обычным xml генератором, то разные страницы получат разные приоритеты. 1;0,8;0,5 и т.п. Вот он и хочет, если есть уже такая карта, чтобы эти данные импортировались в программу вместо стандартных единичек.

Вот только непонятно как прога должна будет веса считать. Сейчас считает от базового значения 1, а тут что будет считать от этих цифр? Непонятно.

Тогда вместо результата будет каша, не имеющая никакого отношения к перелинковке. Т.к. генератор ставит свои приоритеты а программа будет считать по своему алгоритму.

PK
На сайте с 01.03.2010
93

Нет, например у меня 100 страниц на сайте, приоритетны 3, для остальных страниц вес заведомо неопределён, но должен раздаться на 3 основных...для чего и используется этот приоритет...вы же не просто так предусмотрели изменение стандартного веса 1?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий