- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вообще даже с моим ужаснейшим 3G интернетом она работает быстрее. Скорее всего это у Вас что-то с каналом.
Канал вроде нормальный, стрим 10 мегабитный, проблем не замечал.
За сутки она прошла всего 1100 страниц сайта это примерно страница в минуту.
Проверю сегодня с домашней машины.
скорей всего у вас страницы долго отдаются,
Канал вроде нормальный, стрим 10 мегабитный
а какая конкретно скорость на приём/передачу?
5) используя теги noindex & nofollow, а так же расставляя дополнительные ссылки, вы можете перелить вес на наиболее важные страницы.
Если я не ошибаюсь уже давненько тег noindex не закрывает ссылки, а только текст внутри. А nofollow не отдает вес целевому сайту на который ведет ссылка, но при этом все равно вес не остается на странице источнике, а просто как бы умирает что ли. Если я не прав поясните плз, а если прав, то каким тогда образом корректировать направление веса ??? Спасибо.
Замечательно! Программа еще не закончила работу, а уже вижу косяки на сайте: дубли страниц, о которых не подозревал. Скоростью более чем доволен. Позже еще опишусь. :)
Канал вроде нормальный, стрим 10 мегабитный, проблем не замечал.
За сутки она прошла всего 1100 страниц сайта это примерно страница в минуту.
Проверю сегодня с домашней машины.
Опять же, со скоростью не более 200 Кбит/с 1300 страниц выкачала менее чем за 20 минут. Попробуйте потестить на любом другом сайте (на другом хостинге)
...
Если я не ошибаюсь уже давненько тег noindex не закрывает ссылки, а только текст внутри. А nofollow не отдает вес целевому сайту на который ведет ссылка, но при этом все равно вес не остается на странице источнике, а просто как бы умирает что ли. Если я не прав поясните плз, а если прав, то каким тогда образом корректировать направление веса ??? Спасибо.
Правы. Как вариант переделывать меню на ява-скрипт, или перерабатывать структуру. Т.е. отказываться от разного рода выпадающих меню подразделов и т.д.
Замечательно! Программа еще не закончила работу, а уже вижу косяки на сайте: дубли страниц, о которых не подозревал. Скоростью более чем доволен. Позже еще опишусь. :)
Благодарю за отзыв :)
Правы. Как вариант переделывать меню на ява-скрипт, или перерабатывать структуру. Т.е. отказываться от разного рода выпадающих меню подразделов и т.д.
Тогда очередной вопрос, ваша программа теперь учитывает как работают данные теги, ну в смысле к примеру раньше если ссылка была под этими тегами вес она не считала, а сейчас ссылки в этих тегах она все также их не считает?, или программа по данному моменту уже обновлена? я ввиду к тому что несколько страниц назад на форуме вы писали что об этом не знали...
Тогда очередной вопрос, ваша программа теперь учитывает как работают данные теги, ну в смысле к примеру раньше если ссылка была под этими тегами вес она не считала, а сейчас ссылки в этих тегах она все также их не считает?, или программа по данному моменту уже обновлена? я ввиду к тому что несколько страниц назад на форуме вы писали что об этом не знали...
Писал же уже. Что ещё прошлой осенью как минимум введены были данные ограничения, вроде по моей просьбе, но точно уже не помню. При парсинге - задаёте парсить ссылки из под ноиндекс нофоллов или нет.
Что то я как то отзыв не оставил...
Пользуюсь программой давно...Собственно вообще не представляю как без нее можно работать. Денег программа экономит не мерено...
Спасибо авторам.
Извините, возможно спрашивали уже:
Как программа привязывается к железу? Нужно 2 копии - на ноут и стационарный компьютер...
Писал же уже. Что ещё прошлой осенью как минимум введены были данные ограничения, вроде по моей просьбе, но точно уже не помню. При парсинге - задаёте парсить ссылки из под ноиндекс нофоллов или нет.
Понял спасибо
telotelo добавил 27-05-2011 в 18:36
Как направлять вес, если гугл скрипты даже читайет в которых ссылки спрятаны...