Новая, уникальная программа для перелинковки сайта и проверки площадок

AU
На сайте с 07.11.2010
28
Sterh:
Благодарим за покупку :)

Видимо у Вас схема перелинковки "все на всех". Тогда да, веса будут одинаковы.

По поводу цены на вторую версию... конкретную цифру пока называть не буду, но то, что буду скидки всем, кто купил текущую версию - это точно :)

Вот такой вопрос, прога считает веса внешних ссылок? А то указываю "использовать для расчёта внешние ссылки", но веса не изменяются.

И ещё, какая схема перелинковки ещё есть и можно линк, почтать? :)

KOROLEV
На сайте с 10.04.2009
78

Sterh, подскажите пожалуйста. В течении какого времени после оплаты программа на почту скидывается?

AU
На сайте с 07.11.2010
28
KOROLEV:
Sterh, подскажите пожалуйста. В течении какого времени после оплаты программа на почту скидывается?

Мне практически сразу же после оплаты на почту прилетела ссылка на скачивание. В общем прогой доволен, особенно "моделирование ссылок", классная вещь)

Из недостатков, когда проанализировал один сайт, приходится выходить из проги, чтоб запустить новый анализ, иначе прога начинает тупить. Ну и настройки не сохраняются, приходится вручную сохранять, а потом загружать их.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Arc_us:
Из недостатков, когда проанализировал один сайт, приходится выходить из проги, чтоб запустить новый анализ, иначе прога начинает тупить.

У меня такого нет. Да и потом можно сразу несколько копий запустить, чтобы они проверяли разные сайты.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
KOROLEV:

Обычно моментально. Но бывает и подтормаживают сами почтовые сервера. В крайнем случае (если не пришла в течении нескольких часов после оплаты) можно стукнуться в саппорт, решим проблему.

Но пока, вроде, никто не жаловался :)

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
KOROLEV
На сайте с 10.04.2009
78
Но пока, вроде, никто не жаловался

Ну значит я первый! А если серьезно - что-то сбойнуло. Отписал в саппорт - вопрос очень быстро решили

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
Arc_us:
Вот такой вопрос, прога считает веса внешних ссылок? А то указываю "использовать для расчёта внешние ссылки", но веса не изменяются.
И ещё, какая схема перелинковки ещё есть и можно линк, почтать? :)

Прошу прощения, вчера проглядел вопрос.

Учет внешних ссылок - это исходящие ссылки, т.е. те, которые стоят на сайте.

По поводу схем.. вот тут /ru/forum/624933 начинал писать кое что, но потом решил хороший контент приберечь :)

Сайт чуть причешем и выложу там :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Sterh:
По поводу схем.. вот тут /ru/forum/624933

Ноиндекс уже год как отменён Яндексом для неиндексации ссылок.

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
Str256:
Ноиндекс уже год как отменён Яндексом для неиндексации ссылок.

Ну вот уже в который раз.. мож я действительно отстал от жизни? Можно ссыль на официальную информацию?

Вот тут http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1111858 я ничего подобно так и не нашел.

Если роботу дается указание не индексировать часть документа, то он все равно в эту часть лезет и выковыривает оттуда ссылку? Так что ли?

Я понимаю хрень с атрибутом нофолоу. Т.к. атрибут находится внутри тэга a href , то сам тэг поисковик видит, но т.к. дано указание "не следовать", то считает ссылку как битую, при этом при расчете веса она все равно участвует.

Но с ноиндексом то как????

[Удален]

ноиндекс закрывает только текстовую составляющую, для не передачи веса нофолу, при этом как я думаю закрытая нофолу ссылка вес не передаёт, но в расчете веса участвует (как у гугла)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий