- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Благодарим за покупку :)
Видимо у Вас схема перелинковки "все на всех". Тогда да, веса будут одинаковы.
По поводу цены на вторую версию... конкретную цифру пока называть не буду, но то, что буду скидки всем, кто купил текущую версию - это точно :)
Вот такой вопрос, прога считает веса внешних ссылок? А то указываю "использовать для расчёта внешние ссылки", но веса не изменяются.
И ещё, какая схема перелинковки ещё есть и можно линк, почтать? :)
Sterh, подскажите пожалуйста. В течении какого времени после оплаты программа на почту скидывается?
Sterh, подскажите пожалуйста. В течении какого времени после оплаты программа на почту скидывается?
Мне практически сразу же после оплаты на почту прилетела ссылка на скачивание. В общем прогой доволен, особенно "моделирование ссылок", классная вещь)
Из недостатков, когда проанализировал один сайт, приходится выходить из проги, чтоб запустить новый анализ, иначе прога начинает тупить. Ну и настройки не сохраняются, приходится вручную сохранять, а потом загружать их.
Из недостатков, когда проанализировал один сайт, приходится выходить из проги, чтоб запустить новый анализ, иначе прога начинает тупить.
У меня такого нет. Да и потом можно сразу несколько копий запустить, чтобы они проверяли разные сайты.
Обычно моментально. Но бывает и подтормаживают сами почтовые сервера. В крайнем случае (если не пришла в течении нескольких часов после оплаты) можно стукнуться в саппорт, решим проблему.
Но пока, вроде, никто не жаловался :)
Ну значит я первый! А если серьезно - что-то сбойнуло. Отписал в саппорт - вопрос очень быстро решили
Вот такой вопрос, прога считает веса внешних ссылок? А то указываю "использовать для расчёта внешние ссылки", но веса не изменяются.
И ещё, какая схема перелинковки ещё есть и можно линк, почтать? :)
Прошу прощения, вчера проглядел вопрос.
Учет внешних ссылок - это исходящие ссылки, т.е. те, которые стоят на сайте.
По поводу схем.. вот тут /ru/forum/624933 начинал писать кое что, но потом решил хороший контент приберечь :)
Сайт чуть причешем и выложу там :)
По поводу схем.. вот тут /ru/forum/624933
Ноиндекс уже год как отменён Яндексом для неиндексации ссылок.
Ноиндекс уже год как отменён Яндексом для неиндексации ссылок.
Ну вот уже в который раз.. мож я действительно отстал от жизни? Можно ссыль на официальную информацию?
Вот тут http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1111858 я ничего подобно так и не нашел.
Если роботу дается указание не индексировать часть документа, то он все равно в эту часть лезет и выковыривает оттуда ссылку? Так что ли?
Я понимаю хрень с атрибутом нофолоу. Т.к. атрибут находится внутри тэга a href , то сам тэг поисковик видит, но т.к. дано указание "не следовать", то считает ссылку как битую, при этом при расчете веса она все равно участвует.
Но с ноиндексом то как????
ноиндекс закрывает только текстовую составляющую, для не передачи веса нофолу, при этом как я думаю закрытая нофолу ссылка вес не передаёт, но в расчете веса участвует (как у гугла)