- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
MiRaj вот уж здравствуйте. Сколько я везде виделА ;) "пусть эти ГС валят, а у нас мол все будет в шоколаде и без них". Если вы этого не видели, не значит, что этого не было. Хотя достаточно почитать вот эту же темку чуть подальше.
ИМХО. Горяченького подлили в эту шумиху именно саповцы - дали бы людям конкретную инфу ДО блокировки аккаунтов (кстати почему нельзя было так сделать? ведь большие суммы думаю люди там и так заранее слили) и люди бы спокойно сидели и просчитывали варианты.
Конкретной инфы не дали, объяснения путанные, зажали аккаунты вместе с проектами, запугивания ВМ и конкурентов, пренебрежительное отношение "куда вы денетесь" - всего этого достаточно, чтобы быть "чуть-чуть" недовольным, не так ли? Даже если вы и собираетесь стать белым и пушистым, но зачем было ТАК это делать?
NewLeaX, приведите мне хоть 1 пост от представителей Сейпа с подобной цитатой:
"пусть эти ГС валят, а у нас мол все будет в шоколаде и без них"
Если не найдете, придется признаться в неумении отличать вопли школьников от сообщений представителей системы Сейп на форуме :)
MiRaj, сам ты школьник :) Пусть валят :)
Miha Kuzmin (KMY), так это ты провоцируешь молодежь! :D
И не стыдно?
Miha Kuzmin (KMY), так это ты провоцируешь молодежь!
И не стыдно?
Дык, они теперь наоборот - назло Михе не свалят 😂
Мне? Стыдно? Ни с кем меня не путаешь? 😮
Просто у Кузьмина ссылки на сателлитах плохо раскупают, вот он и конкурентов гонит 😂
Если вспомнить как начинал LinkFeed, то это и был противовес САПЕ (изначально так и позиционировался). Интерфейс стырен, возможности описывались только в сравнении с САПОЙ, экспорт всего из САПЫ и т п (идеология "Убийство САПЫ"). Так и до хамства докатились.... (кстати по закону о рекламе, подобное утверждение о копейках надо доказывать, сапа вполне может подать иск, непонятно почему ЛИ разместили молча).
Сколько я везде виделА "пусть эти ГС валят, а у нас мол все будет в шоколаде и без них".
от саповцев я такого не видел (хотя все топики я конечно ниасилил). а по мне так - "пусть валят". меньше народу больше кислороду. я один фиг больше продаю, чем покупаю. чем больше свалят, тем у меня будут больше покупать и дороже:)
Ааа понятно. Значит выслушивать такие вещи от крупных юриков - это в порядке вещей по вашему "злой модератор"? Или вы исключительно злой к проблемам физиков? Именно их высказывания вас так сильно коробят?
Я не буду никого ни в чем убеждать. Зачем мне это вот скажите? Свое мнение я уже сложила. А в ваши игры я не играю и вообще не азартный человек и подбивать меня на что-то бесполезно. "докажи-не докажи, покажи-не покажи"
Я привела достаточно много доводов почему считаю именно представителей сапы виноватыми в этом ажиотаже. И конкретные слова "валите отсюда" - это далеко не самое главное.
Самое главное, что людям не дали ознакомиться с договором ДО блокировки аккаунта.
В этом причина ажиотажа
А все мои обидки - дело десятое на самом деле. Я не буду сидеть и разбираться является кто там чьим членом. Я совершенно убеждена, что если бы ЭТОГО хотели бы избежать, то избежали бы.
Вместо этого на форум сейп допустим вообще невозможно было зайти - настолько злая там была атмосфера как раз с таким вот "жирно-умными юриками"
Даже то, что они позволяли вот так вам эту ситуацию трактовать - это и есть поднятия ажиотажа.
Стравливание одних с другими. А зачем?
Если бы взяли и остудили таких как вы, ситуация бы так не накалилась.
Я вообще не понимаю зачем вы это орете? Ну физики - ладно, им хвост прищемили, а вам-то что?