Интересно linkfeed не боится получить за такое по шапке?

NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77
Sape ни разу никого не "посылал".

MiRaj вот уж здравствуйте. Сколько я везде виделА ;) "пусть эти ГС валят, а у нас мол все будет в шоколаде и без них". Если вы этого не видели, не значит, что этого не было. Хотя достаточно почитать вот эту же темку чуть подальше.

ИМХО. Горяченького подлили в эту шумиху именно саповцы - дали бы людям конкретную инфу ДО блокировки аккаунтов (кстати почему нельзя было так сделать? ведь большие суммы думаю люди там и так заранее слили) и люди бы спокойно сидели и просчитывали варианты.

Конкретной инфы не дали, объяснения путанные, зажали аккаунты вместе с проектами, запугивания ВМ и конкурентов, пренебрежительное отношение "куда вы денетесь" - всего этого достаточно, чтобы быть "чуть-чуть" недовольным, не так ли? Даже если вы и собираетесь стать белым и пушистым, но зачем было ТАК это делать?

тут была подпись, может еще будет
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

NewLeaX, приведите мне хоть 1 пост от представителей Сейпа с подобной цитатой:

NewLeaX:
"пусть эти ГС валят, а у нас мол все будет в шоколаде и без них"

Если не найдете, придется признаться в неумении отличать вопли школьников от сообщений представителей системы Сейп на форуме :)

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
[Удален]

MiRaj, сам ты школьник :) Пусть валят :)

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Miha Kuzmin (KMY), так это ты провоцируешь молодежь! :D

И не стыдно?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
MiRaj:
Miha Kuzmin (KMY), так это ты провоцируешь молодежь!
И не стыдно?

Дык, они теперь наоборот - назло Михе не свалят 😂

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]

Мне? Стыдно? Ни с кем меня не путаешь? 😮

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Просто у Кузьмина ссылки на сателлитах плохо раскупают, вот он и конкурентов гонит 😂

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

Если вспомнить как начинал LinkFeed, то это и был противовес САПЕ (изначально так и позиционировался). Интерфейс стырен, возможности описывались только в сравнении с САПОЙ, экспорт всего из САПЫ и т п (идеология "Убийство САПЫ"). Так и до хамства докатились.... (кстати по закону о рекламе, подобное утверждение о копейках надо доказывать, сапа вполне может подать иск, непонятно почему ЛИ разместили молча).

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
NewLeaX:
Сколько я везде виделА "пусть эти ГС валят, а у нас мол все будет в шоколаде и без них".

от саповцев я такого не видел (хотя все топики я конечно ниасилил). а по мне так - "пусть валят". меньше народу больше кислороду. я один фиг больше продаю, чем покупаю. чем больше свалят, тем у меня будут больше покупать и дороже:)

NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77
приведите мне хоть 1 пост от представителей Сейпа с подобной цитатой

Ааа понятно. Значит выслушивать такие вещи от крупных юриков - это в порядке вещей по вашему "злой модератор"? Или вы исключительно злой к проблемам физиков? Именно их высказывания вас так сильно коробят?

Я не буду никого ни в чем убеждать. Зачем мне это вот скажите? Свое мнение я уже сложила. А в ваши игры я не играю и вообще не азартный человек и подбивать меня на что-то бесполезно. "докажи-не докажи, покажи-не покажи"

Я привела достаточно много доводов почему считаю именно представителей сапы виноватыми в этом ажиотаже. И конкретные слова "валите отсюда" - это далеко не самое главное.

Самое главное, что людям не дали ознакомиться с договором ДО блокировки аккаунта.
В этом причина ажиотажа

А все мои обидки - дело десятое на самом деле. Я не буду сидеть и разбираться является кто там чьим членом. Я совершенно убеждена, что если бы ЭТОГО хотели бы избежать, то избежали бы.

Вместо этого на форум сейп допустим вообще невозможно было зайти - настолько злая там была атмосфера как раз с таким вот "жирно-умными юриками"

от саповцев я такого не видел (хотя все топики я конечно ниасилил). а по мне так - "пусть валят". меньше народу больше кислороду. я один фиг больше продаю, чем покупаю. чем больше свалят, тем у меня будут больше покупать и дороже

Даже то, что они позволяли вот так вам эту ситуацию трактовать - это и есть поднятия ажиотажа.

Стравливание одних с другими. А зачем?

Если бы взяли и остудили таких как вы, ситуация бы так не накалилась.

Я вообще не понимаю зачем вы это орете? Ну физики - ладно, им хвост прищемили, а вам-то что?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий