Интересно linkfeed не боится получить за такое по шапке?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

whiteman, главное не топ. а тренд хвоста.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
whiteman:
чтота мала..я думал больше циферьки в топе

ну хз. чтоб один человек ну иль даж команда владела таким количеством сайтов, чтоб больше 100к$ с продажи ссылок в месяц получать, в это как-то плохо вериться.

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
whiteman:
чтота мала..я думал больше циферьки в топе :)

в seo-биржах, так же, как и в контекстной рекламе, не работает принцип Парето 20x80 (для тех, кто в танке: "20% клиентов дают 80% прибыли, из 10 дел - 2 дела дадут 80% результата, 20% усилий дают 80% результатов и т.п."). Ситуация прямо противоположная. Нужно смотреть на длину и ширину "хвоста", а не на верхушку. Хотя и верхушка может уже о чем-то рассказать :) (например, про то, как быстро хвост сужается и стремится к нулю.... ;))

Savitur:
всего-то в сто?))) я думал пицот минимум :D
в абсолютном топе и в 1000 раз не предел 🤣 Особенно, учитывая прямо-таки обвальное "сужение хвоста" у вашего псевдо-топа.
S
На сайте с 28.03.2008
41

ну что? начинаем меряться у кого длиннннееее и шире хвост?)))))

LinkFeed.ru - биржа ссылок и статей с контролем проиндексированности ссылок (http://www.linkfeed.ru). Уже больше 100,000 сайтов с нами. Перенос сайтов из SAPE, MAINLINK, SETLINKS за 5 минут.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Savitur:
ну что? начинаем меряться у кого длиннннееее и шире хвост?)))))

При чем тут хвост, вы отожгли по полной и думаю дальнейшие разговоры на этом форуме в серьезной форме исчерпаны.

W
На сайте с 07.07.2005
200

Евген, mustafa, понял :)

Seolib
На сайте с 03.07.2008
159

"Я настолько афигенный, что фигею со своей афигенности" (с) Линк? Фиииииии...

;)

Проверка позиций от 3 копеек за запрос! (https://seolib.ru/info/positions?from=se) - Гостевой доступ, группировка запросов, финансовый отчет, анализ посетителей из поиска.
smt
На сайте с 11.05.2008
46
smt

Я в сапе гдет-о 800 зарегистрировался.... тоже было не много людей и денег, но хорошая реклама (я про партнерку) и внешние факторы к которым они свои плюсы добавили - и все решилось... Сапе лидер.... между прочим это было почти 2 года назад.

Так что все карты в руки...

Вообщем стоит САПЕ подкачать своих клиентов хоть на немного, а другим в это время предложить больше - и все решиться....

Для тех кто уперся в сапе могут упираться дальше, как пример когда до clx был лидером, в ссылках адтайм, но они подкачали и был сапе с хорошим предложением (кстати сапе первые сделали комиссию 10% - это тоже был сильный плюс)

вообщем все зависит от умной конкуренции, кстати все методы хороши (я про слоган ))))

лично я буду там где мне выгодно - сейчас Сапе, но новые проекты очень хорошо изучаю... выгода одним словом

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
smt:
Я в сапе гдет-о 800 зарегистрировался

а как определили каким по счету? мне чет интересно стало каким я:)

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
basterr:
а как определили каким по счету? мне чет интересно стало каким я:)

твой номер 3326

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий