Интересно linkfeed не боится получить за такое по шапке?

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
а повода оптимизаторам метнуться туда же нет - для них в сапе ничего не изменилось...

А вот тут Вы, уважаемый MoMM, несколько заблуждаетесь. Те, кого принято называть "школьнеги" увели из САПы дешевые площадки и площадки с низкими показателями. Ну не выгдно им работать с САП при показателях, к примеру, тИЦ80/PR3... это их право и никто не смеет их осуждать. Те кто этого еще не сделал в скором времени сделают (как только ощутят на своих кошельках заботу об их будущих пенсиях). Я не утверждаю, что это сделают все, но очень многие именно так и поступят. Как результат, САПа станет весьма дорогой, если хотите, элитарной биржей.

Далее. Если оптимизатор продвигает проект ради позиций, а не пузомерок, то у него немалая (а может и большая) доля тех самых дешевых ссылок. Следовательно, дабы сохранить баланс цена/тИЦ необходимо будет часть бюджета переводить в другие, менее "элитарные" биржи. Что, соответственно, приведет к росту спроса и в Linkfeed, и в прочих системах. Это процесс не одного дня или недели, но именно так он будет развиваться.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
makabra:
А вот тут Вы, уважаемый MoMM, несколько заблуждаетесь. Те, кого принято называть "школьнеги" увели из САПы дешевые площадки и площадки с низкими показателями.

смотрю я статистику САПы и она говорит об обратном - за неделю и площадок и страниц прибавилось...

makabra:
Те кто этого еще не сделал в скором времени сделают (как только ощутят на своих кошельках заботу об их будущих пенсиях).

очень я в этом сомневаюсь: все давно разобрались как надо поставить галки чтобы ничего не изменилось...

S
На сайте с 02.08.2007
57
MoMM:
потому что судя по панике, туде метнулось некоторое количество ВМ-школьников... а повода оптимизаторам метнуться туда же нет - для них в сапе ничего не изменилось...
потому конкуренция должна возрасти...

В сапе цены попёрли вверх - чем вам не повод? Я лично перевожу аккаунт, оставлял в сапе 1000wmz в месяц, с большим удовольсвием плавно переведу всё в линкфид, одни договора сапы чего стоят - верх наглости (на 10% я там веб-мастер, на 90% оптимизатором), с такими прохиндеями просто не приятно работать.

[Удален]

Слава аллаху, скатертью дорога 😂

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Straus:
В сапе цены попёрли вверх - чем вам не повод? Я лично перевожу аккаунт, оставлял в сапе 1000wmz в месяц, с большим удовольсвием плавно переведу всё в линкфид, одни договора сапы чего стоят - верх наглости (на 10% я там веб-мастер, на 90% оптимизатором), с такими прохиндеями просто не приятно работать

сможете доказать цифрами утверждение, что "в сапе цены попёрли вверх"? именно "цены" - т.е. средняя цена... м?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий