Интересно linkfeed не боится получить за такое по шапке?

M
На сайте с 19.09.2007
112
Savitur:
собаки лают, караван идет, тут так вроде принято выражаться?)))
у них просто все лежит, вот им и делать нечего, а у нас сегодня +10,000 тица по сегодня добавленным доменам)))) все за копейками нашими ломятся)))))

ну я не думаю что та фраза была официальной версией сапы.ру

ffaust выразилась видимо по привычке, не подумав , да и безнаказанно тоже по привычке , форум перепутала наверное ...

А на предмет всего остального скандального - ага, я сам был в шоке от вашего способа выхода на рынок .... и высказался достаточно откровенно... вы даже в К меня сдать грозились... :-)

но "ВОРЫ" это сильно сказано, без фактов такими определениями бросаться не совсем корректно ..

ffaust
На сайте с 14.06.2007
22
manman:
ну я не думаю что та фраза была официальной версией сапы.ру
ffaust выразилась видимо по привычке, не подумав , да и безнаказанно тоже по привычке , форум перепутала наверное...

Тут вы абсолютно правы. Я выражаю исключительно свое личное мнение.

Форум не путала, пока еще в здравом рассудке.

но "ВОРЫ" это сильно сказано, без фактов такими определениями бросаться не совсем корректно ..

Факты? Само появление, ПР, дизайн, код... с тех пор так и паразитируют на сапе почем зря!

(это снова МОЕ мнение).

ffaust добавил 02.10.2008 в 04:05

Караван, кстати, идет куда надо - к легализации. Если кто-то особо нервный решил кочевать, то поздравляю Savitur с урожаем! 8)

SAPE forever! 8) (/ru/forum/273769) Высоко и красиво летят журавли, но я-то знаю, что у них под крыльями огромные мозоли..
CN
На сайте с 29.09.2007
155

Конкуренция очень нужна. Застой - плохо.

Идей сапе не хватает. Сейчас у них только одна идея... Легализация.

Только на кой она ей. Получается государство нам фигу а мы ей пряники.

Но я не об этом. Конкуренция хорошо хотя-бы в том плане что появляются новые идеи. Идея с автоматической переиндексацией мне очень нравится и проверка на проиндексированность тоже.

А так после апа начинаешь лопатить все проекты, ставить проверку страниц. Занимает очень много времени.

Кстати в линкфид у меня за последнюю неделю + в 3 раза примерно, значит рекл есть.

С сапой конечно не сравнится. :) Да и легализация это хорошо, но коим образом это должно волновать участноков системы.

Представляю стуацию когда приходиш в магазин за хлебом а на тебя как с плаката смотрят и говорят, "а ты заплатил налоги"? Конкеренция это хорошо, т.к. проблемы сваливают не на пользователя, а пытаются уже что-то думать. А при не правильном решении могут и вообще все потерять.

Вообще х.з. куда мир катится? Кстати погода нынче хорошая, теплая. За грибами скоро!!!! :)

[Удален]

offtop: (все одно лучше, чем с убогими спорить) - а господа, вы уверены, что это чичваркин создал евросеть? :) Он там вроде бы появился далеко опосля создания.

S
На сайте с 01.09.2008
41
Miha Kuzmin (KMY):
offtop: (все одно лучше, чем с убогими спорить) - а господа, вы уверены, что это чичваркин создал евросеть? :) Он там вроде бы появился далеко опосля создания.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Чичваркин

smt
На сайте с 11.05.2008
46
smt
basterr:
а как определили каким по счету? мне чет интересно стало каким я:)

я просто помню, когда выбирал площадку смотрел сколько пользователей и запомнилось что мало людей и проект только стартанул... особых надежд не ожидал, а сейчас очень хорошо на нем зарабатываю )

smt добавил 02.10.2008 в 12:43

WebFX:
То есть "мы украли все идеи до которых другие дошли своим умом" ?

Хочу тебе сказать что самые успешные идеи это чужие с доработкой к текущим потребностям. не веришь? ;) можешь взять любой пример и порыться в истории по этому поводу и ты всегда неадешь более ранее реализацию этой идеи, но она была не ко времени или не возможность реализовать, еще чтото. Самый банальный пример вертолёт - принцип придумал давным давно Леонардо да Винчи, а кото и когда его сделал? Правильно К-1

smt добавил 02.10.2008 в 12:48

Pandabeer:
С таким же успехом можно сказать, что вы способ есть ложкой у родителей украли. Во-первых, идея не является собственностью, поэтому украсть ее нельзя, во-вторых, вполне естесственно реализовывать функционал который уже зарекомендовал себя, а не выдумывать новый велосипед который вполне может оказаться хуже старого. Это законы бизнеса.
Пользователи, настолько примитивно хаящие linkfeed, имхо, недальновидны. Меня хоть самого достал их агрессивный пЕар, но я прекрасно осознаю, что конкуренция на этом рынке мне, как пользователю - только плюс.

Другое дело, что рынку нужно несколько "середнячков", а не один монстр и куча аутсайдеров, как сейчас ( Xap я считаю очень серьезным игроком и к аутсайдерам не причисляю, но все же надо признать, у них несколько особенный сегмент рынка ;) ). Я полагаю, к этому в итоге все и должно придти

Здесь не согласен... Идея есть интеллектуальная собственность, другой вопрос запатентовали вы ее или нет. Ну а к интернету конечно вообще тяжело это приложить )

А на счет Ксапы - как вебмастер с хорошими сайтами просто не вижу смысла 2 недели пытался разобраться как получить больше не подпортив себе... не нашел... если есть очень качественное описание Ксапы (с цыфрами и все такое... буду благодарен.

smt добавил 02.10.2008 в 12:52

Ufaweb:
Для Вас в чем именно эта польза выражается? :)
Комиссия, фунцикляр?

Ты или профан или хз, открою маленький секрет, что ты можешь как веб мастер на других системах продавать дороже (смотри пример выше насчет 16 евро) используя коды пару систем, и постепенно отменять более дешевые ссылки ), но сдесь главное не забыть про те ссылки которые у вас тоят больше пол года - им надо отдавать больше предпочтение даже если они на 10-20 процентов дешевле только что поставленных.

П.С. Я еще раз повторюсь сейчас с сапой очень хорошо дружу) платят гуд.

Но я человек прагматичный и смотрю в будущее выкупая выгоду. Так вот я только за конкуренцию - это всегда двигатель в перед, а главное альтернатива!!!

Вот 2 -й день не могу зайти на сапу, тех проблемы, сам не видел ни договора ни процентов и ни методики снятия налогов вообщем моих потерь... когда разберусь буду делать правильные выводы.... если сапе не оставит лазейки для уклонения от выплат то там останутся только юр лица и то подовляющее число склонно скрывать доходы, лично мне нет никакой радости от налогов... имею горький опыт судебного разбирательства с гос структурами..... нах им платить налоги что бы они еще меня за мои деньги и лошили????

я однозначно против налога в нете, они здесь дружественную помочь соседним государствам дают а у самих в глубинке - пусть народ дохнит да?

вообщем это эмоции, а факты такие если будет лазейка для уклонения от налогов - буду юзать сапу, если не будет подыму цены на этот налог) однозначно продажи упадут, следовательно буду искать альтернативу....

Но здесь есть вторая сторона медали... все дело в том если большинство пользователей сапы официально зарегистрированные лица - то им просто выгодно тратить деньги открыто что бы потом списывать на расходы и соответственно в сапе может много не только остаться клиентов но и добавиться ) - тогда вариант с поднятием цен будет более реальный

smt добавил 02.10.2008 в 13:09

а и вот ветка обсуждения последних изменений в сапе /ru/forum/272011

smt добавил 02.10.2008 в 13:17

А еще линкфидеру советую хороше изучить нынешнюю ситуацию с Сапе и если есть вероятность большого потока юзеров с сапы - приготовить оборудование и тех поддержку на уровне, что бы не упустить свой шанс... так же думаю что маинлинк может чтото здесь поиметь, но только если поменяет свой запутанный интерфес и начисление, а то пи...ц какойто целый месяц был на маине - месяц показывает у вас баланс 107 баксов и и в итоге эти 107 баксов превратились в ноль ;) пишу типа им что за нах - они это наша система ничисления такая, если отменяют то снимается определенна часть денег, а получилось что мены позаказывали ссылки на 30 дней а отменили на 29 и получилось хз как вообщем простояло 4 линки у меня на шару месяц - доход 0, а сапорт так толком и несмог мне расказать какая у них система начислений, а на форуме видать так умно написано, что я не догнал и досих пор не могу догнать как это модно продать 4 линки,посмотреть сколько бы ты за них получил, а в итоге получить 0 )))

S
На сайте с 28.03.2008
41
smt:
А еще линкфидеру советую хороше изучить нынешнюю ситуацию с Сапе и если есть вероятность большого потока юзеров с сапы - приготовить оборудование и тех поддержку на уровне, что бы не упустить свой шанс...

Сегодня нагрузка на фронтенд выросла в 5-6 раз, дополнительно подключили в работу сразу три железки сегодня, индексаторы выросли в 10 раз по ресурсам. Самое главное база даже не заметила роста нагрузки, самолёт четко набирает обороты)))

Вебмастера, даешь такой темп на всю неделю!! :D

LinkFeed.ru - биржа ссылок и статей с контролем проиндексированности ссылок (http://www.linkfeed.ru). Уже больше 100,000 сайтов с нами. Перенос сайтов из SAPE, MAINLINK, SETLINKS за 5 минут.
CN
На сайте с 29.09.2007
155
Savitur:
Сегодня нагрузка на фронтенд выросла в 5-6 раз, дополнительно подключили в работу сразу три железки сегодня, индексаторы выросли в 10 раз по ресурсам. Самое главное база даже не заметила роста нагрузки, самолёт четко набирает обороты)))
Вебмастера, даешь такой темп на всю неделю!! :D

3 день наблюдаю рост продаж ссылок. До этого наверное месяц стояли на одном уровне. Значит идут О и пробуют ее. Так сказать для альтернативы.

Сапа и в прямь два дня не работает, даже сейчас не могу нормально с ней работать. Толи ддосят ее... То ли что то не так. Скорей бы починили.

:) хотя рост продаж и у сапы наблюдается. Наверное за счет планирования компании на перед О.

alex-note
На сайте с 01.06.2008
26
Savitur:
самолёт четко набирает обороты

То непотопляемый титаник, то самолёт, потом межгалактический истребитель?.. Какая разница, как вы его назовёте, оптимизаторы на вашей посуде - это неудачники ВМ и паникеры без мозгов, по привычке закупающиеся ссылками, как в сапе. Рефлекс. Оптимизатор у вас - один. Сколько тратите из комиссии на закупку ссылок на мёртвые доры? Видел сам. не надо ля ля.

S
На сайте с 28.03.2008
41
alex-note:
То непотопляемый титаник, то самолёт, потом межгалактический истребитель?.. Какая разница, как вы его назовёте, оптимизаторы на вашей посуде - это неудачники ВМ и паникеры без мозгов, по привычке закупающиеся ссылками, как в сапе. Рефлекс. Оптимизатор у вас - один. Сколько тратите из комиссии на закупку ссылок на мёртвые доры? Видел сам. не надо ля ля.

Интересно, можно подобные заявления рассматривать, как агонию на титанике?))))

Причем, у Вас все же слабовата риторика, и не в жанре форума, вот смотрите, как надо с угрозами и конкретными советами :D

Savitur добавил 02.10.2008 в 21:53

только что снесли тему, "круто в линкфиде 222 регистрации за последние 4 часа", просьба наших пользователей не флудить на данном форуме))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) тут можно говорить только о сапе! серьезно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий