- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
собаки лают, караван идет, тут так вроде принято выражаться?)))
у них просто все лежит, вот им и делать нечего, а у нас сегодня +10,000 тица по сегодня добавленным доменам)))) все за копейками нашими ломятся)))))
ну я не думаю что та фраза была официальной версией сапы.ру
ffaust выразилась видимо по привычке, не подумав , да и безнаказанно тоже по привычке , форум перепутала наверное ...
А на предмет всего остального скандального - ага, я сам был в шоке от вашего способа выхода на рынок .... и высказался достаточно откровенно... вы даже в К меня сдать грозились... :-)
но "ВОРЫ" это сильно сказано, без фактов такими определениями бросаться не совсем корректно ..
ну я не думаю что та фраза была официальной версией сапы.ру
ffaust выразилась видимо по привычке, не подумав , да и безнаказанно тоже по привычке , форум перепутала наверное...
Тут вы абсолютно правы. Я выражаю исключительно свое личное мнение.
Форум не путала, пока еще в здравом рассудке.
Факты? Само появление, ПР, дизайн, код... с тех пор так и паразитируют на сапе почем зря!
(это снова МОЕ мнение).
ffaust добавил 02.10.2008 в 04:05
Караван, кстати, идет куда надо - к легализации. Если кто-то особо нервный решил кочевать, то поздравляю Savitur с урожаем! 8)
Конкуренция очень нужна. Застой - плохо.
Идей сапе не хватает. Сейчас у них только одна идея... Легализация.
Только на кой она ей. Получается государство нам фигу а мы ей пряники.
Но я не об этом. Конкуренция хорошо хотя-бы в том плане что появляются новые идеи. Идея с автоматической переиндексацией мне очень нравится и проверка на проиндексированность тоже.
А так после апа начинаешь лопатить все проекты, ставить проверку страниц. Занимает очень много времени.
Кстати в линкфид у меня за последнюю неделю + в 3 раза примерно, значит рекл есть.
С сапой конечно не сравнится. :) Да и легализация это хорошо, но коим образом это должно волновать участноков системы.
Представляю стуацию когда приходиш в магазин за хлебом а на тебя как с плаката смотрят и говорят, "а ты заплатил налоги"? Конкеренция это хорошо, т.к. проблемы сваливают не на пользователя, а пытаются уже что-то думать. А при не правильном решении могут и вообще все потерять.
Вообще х.з. куда мир катится? Кстати погода нынче хорошая, теплая. За грибами скоро!!!! :)
offtop: (все одно лучше, чем с убогими спорить) - а господа, вы уверены, что это чичваркин создал евросеть? :) Он там вроде бы появился далеко опосля создания.
offtop: (все одно лучше, чем с убогими спорить) - а господа, вы уверены, что это чичваркин создал евросеть? :) Он там вроде бы появился далеко опосля создания.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Чичваркин
а как определили каким по счету? мне чет интересно стало каким я:)
я просто помню, когда выбирал площадку смотрел сколько пользователей и запомнилось что мало людей и проект только стартанул... особых надежд не ожидал, а сейчас очень хорошо на нем зарабатываю )
smt добавил 02.10.2008 в 12:43
То есть "мы украли все идеи до которых другие дошли своим умом" ?
Хочу тебе сказать что самые успешные идеи это чужие с доработкой к текущим потребностям. не веришь? ;) можешь взять любой пример и порыться в истории по этому поводу и ты всегда неадешь более ранее реализацию этой идеи, но она была не ко времени или не возможность реализовать, еще чтото. Самый банальный пример вертолёт - принцип придумал давным давно Леонардо да Винчи, а кото и когда его сделал? Правильно К-1
smt добавил 02.10.2008 в 12:48
С таким же успехом можно сказать, что вы способ есть ложкой у родителей украли. Во-первых, идея не является собственностью, поэтому украсть ее нельзя, во-вторых, вполне естесственно реализовывать функционал который уже зарекомендовал себя, а не выдумывать новый велосипед который вполне может оказаться хуже старого. Это законы бизнеса.
Пользователи, настолько примитивно хаящие linkfeed, имхо, недальновидны. Меня хоть самого достал их агрессивный пЕар, но я прекрасно осознаю, что конкуренция на этом рынке мне, как пользователю - только плюс.
Другое дело, что рынку нужно несколько "середнячков", а не один монстр и куча аутсайдеров, как сейчас ( Xap я считаю очень серьезным игроком и к аутсайдерам не причисляю, но все же надо признать, у них несколько особенный сегмент рынка ;) ). Я полагаю, к этому в итоге все и должно придти
Здесь не согласен... Идея есть интеллектуальная собственность, другой вопрос запатентовали вы ее или нет. Ну а к интернету конечно вообще тяжело это приложить )
А на счет Ксапы - как вебмастер с хорошими сайтами просто не вижу смысла 2 недели пытался разобраться как получить больше не подпортив себе... не нашел... если есть очень качественное описание Ксапы (с цыфрами и все такое... буду благодарен.
smt добавил 02.10.2008 в 12:52
Для Вас в чем именно эта польза выражается? :)
Комиссия, фунцикляр?
Ты или профан или хз, открою маленький секрет, что ты можешь как веб мастер на других системах продавать дороже (смотри пример выше насчет 16 евро) используя коды пару систем, и постепенно отменять более дешевые ссылки ), но сдесь главное не забыть про те ссылки которые у вас тоят больше пол года - им надо отдавать больше предпочтение даже если они на 10-20 процентов дешевле только что поставленных.
П.С. Я еще раз повторюсь сейчас с сапой очень хорошо дружу) платят гуд.
Но я человек прагматичный и смотрю в будущее выкупая выгоду. Так вот я только за конкуренцию - это всегда двигатель в перед, а главное альтернатива!!!
Вот 2 -й день не могу зайти на сапу, тех проблемы, сам не видел ни договора ни процентов и ни методики снятия налогов вообщем моих потерь... когда разберусь буду делать правильные выводы.... если сапе не оставит лазейки для уклонения от выплат то там останутся только юр лица и то подовляющее число склонно скрывать доходы, лично мне нет никакой радости от налогов... имею горький опыт судебного разбирательства с гос структурами..... нах им платить налоги что бы они еще меня за мои деньги и лошили????
я однозначно против налога в нете, они здесь дружественную помочь соседним государствам дают а у самих в глубинке - пусть народ дохнит да?
вообщем это эмоции, а факты такие если будет лазейка для уклонения от налогов - буду юзать сапу, если не будет подыму цены на этот налог) однозначно продажи упадут, следовательно буду искать альтернативу....
Но здесь есть вторая сторона медали... все дело в том если большинство пользователей сапы официально зарегистрированные лица - то им просто выгодно тратить деньги открыто что бы потом списывать на расходы и соответственно в сапе может много не только остаться клиентов но и добавиться ) - тогда вариант с поднятием цен будет более реальный
smt добавил 02.10.2008 в 13:09
а и вот ветка обсуждения последних изменений в сапе /ru/forum/272011
smt добавил 02.10.2008 в 13:17
А еще линкфидеру советую хороше изучить нынешнюю ситуацию с Сапе и если есть вероятность большого потока юзеров с сапы - приготовить оборудование и тех поддержку на уровне, что бы не упустить свой шанс... так же думаю что маинлинк может чтото здесь поиметь, но только если поменяет свой запутанный интерфес и начисление, а то пи...ц какойто целый месяц был на маине - месяц показывает у вас баланс 107 баксов и и в итоге эти 107 баксов превратились в ноль ;) пишу типа им что за нах - они это наша система ничисления такая, если отменяют то снимается определенна часть денег, а получилось что мены позаказывали ссылки на 30 дней а отменили на 29 и получилось хз как вообщем простояло 4 линки у меня на шару месяц - доход 0, а сапорт так толком и несмог мне расказать какая у них система начислений, а на форуме видать так умно написано, что я не догнал и досих пор не могу догнать как это модно продать 4 линки,посмотреть сколько бы ты за них получил, а в итоге получить 0 )))
А еще линкфидеру советую хороше изучить нынешнюю ситуацию с Сапе и если есть вероятность большого потока юзеров с сапы - приготовить оборудование и тех поддержку на уровне, что бы не упустить свой шанс...
Сегодня нагрузка на фронтенд выросла в 5-6 раз, дополнительно подключили в работу сразу три железки сегодня, индексаторы выросли в 10 раз по ресурсам. Самое главное база даже не заметила роста нагрузки, самолёт четко набирает обороты)))
Вебмастера, даешь такой темп на всю неделю!! :D
Сегодня нагрузка на фронтенд выросла в 5-6 раз, дополнительно подключили в работу сразу три железки сегодня, индексаторы выросли в 10 раз по ресурсам. Самое главное база даже не заметила роста нагрузки, самолёт четко набирает обороты)))
Вебмастера, даешь такой темп на всю неделю!! :D
3 день наблюдаю рост продаж ссылок. До этого наверное месяц стояли на одном уровне. Значит идут О и пробуют ее. Так сказать для альтернативы.
Сапа и в прямь два дня не работает, даже сейчас не могу нормально с ней работать. Толи ддосят ее... То ли что то не так. Скорей бы починили.
:) хотя рост продаж и у сапы наблюдается. Наверное за счет планирования компании на перед О.
самолёт четко набирает обороты
То непотопляемый титаник, то самолёт, потом межгалактический истребитель?.. Какая разница, как вы его назовёте, оптимизаторы на вашей посуде - это неудачники ВМ и паникеры без мозгов, по привычке закупающиеся ссылками, как в сапе. Рефлекс. Оптимизатор у вас - один. Сколько тратите из комиссии на закупку ссылок на мёртвые доры? Видел сам. не надо ля ля.
То непотопляемый титаник, то самолёт, потом межгалактический истребитель?.. Какая разница, как вы его назовёте, оптимизаторы на вашей посуде - это неудачники ВМ и паникеры без мозгов, по привычке закупающиеся ссылками, как в сапе. Рефлекс. Оптимизатор у вас - один. Сколько тратите из комиссии на закупку ссылок на мёртвые доры? Видел сам. не надо ля ля.
Интересно, можно подобные заявления рассматривать, как агонию на титанике?))))
Причем, у Вас все же слабовата риторика, и не в жанре форума, вот смотрите, как надо с угрозами и конкретными советами :D
Savitur добавил 02.10.2008 в 21:53
только что снесли тему, "круто в линкфиде 222 регистрации за последние 4 часа", просьба наших пользователей не флудить на данном форуме))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) тут можно говорить только о сапе! серьезно!