- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Savitur, чего греха скрывать? я лично вас не уважаю.
вы начали работу на бирже с создания клонов, продолжили платно заспамив все разделы форума
свою работы вы строите как в свое время строил покойный руководитель курсов американского английского: без оглядки на мораль и принципы...
но не надо приписывать мне "угрозы"... лично у меня нет никакого повода вам угрожать: я не связан с сапой никак, кроме того, что их клиент.
но, видите ли, я вряд ли стану вашим клиентом: у меня хватает разума соспоставить даже ту открытую информацию, что есть, не говоря о возможности получить инсайд...
кроме того, наблюдая, что вы делаете, я решил, что не стал бы вашим клиентом еще и потому, что отсутствие принципов у вас обязательно отразится не только на отношениях к конкурентам, но и на отношениях к своим собственным клиентам как только что-то пойдет "не так".
клиентов еще можно нажить... а вот доброе имя...
желал бы я оказаться неправым. удачи!
Интересно, можно подобные заявления рассматривать, как агонию на титанике?
Я не имею отношение к админам сейп, поэтому заявлений не было. У меня есть, точнее были 3 площадки у вас и я уже говорил, и вы читали. Я не смог одобрить ни одной заявки кроме 3 или 4 шт. А было их около 120 за 60 дней, кто имеет в сейпе приличный сайт не только по пузу, поймёт о чём я. Плюс у меня два друга подались как то к вам, один в топе по рефам, на друг вы сами ссылаетесь на главной стр вашего позора. Без мата не один не оценил. Подписываюсь под каждым словом, что есть, то есть.
у Вас все же слабовата риторика, и не в жанре форума
Культурное общение, даже с вами, это уже риторика не в жанре?
только что снесли тему, "круто в линкфиде 222 регистрации за последние 4 часа", просьба наших пользователей не флудить на данном форуме))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) тут можно говорить только о сапе! серьезно!
тему снесли потому что ТС наспамил там... публикация рефссылок не приветствуется без причины: информационного поста и связи новости с рефссылкой.
а то, что вы сделали я сейчас оценю, как обсуждение действий модераторов.
Линкфид - совсем еще зеленая и жалкая контора.
Никогда не пользовался, и вообще не понимаю зачем она (не серьезно).
З.Ы. На Сапу, конечно, они зря лают.
Savitur, я не связан с сапой никак, кроме того, что их клиент.
не говоря о возможности получить инсайд...
Уважаемый, по-моему, Вы противоречите сами себе. Может Вы все-таки связаны с сапой? Этот вопрос возникает глядя на тон Ваших высказываний.
По-поводу линкфида: а почему нет? Сейчас пробую.
Единственное пожелание - сейчас надо много поработать суппортерам сервиса для того, что-бы показать преимущества системы (а они, как и недостатки, существуют)
То, что сделал сапе меня не устраивает!!! Существует мнооооого решений, как надо было сделать это более корректно к своим клиентам
Я конечно не сапа, но упаси меня господь от таких "клиентов"...
fxtotal,
Уважаемый, по-моему, Вы противоречите сами себе. Может Вы все-таки связаны с сапой? Этот вопрос возникает глядя на тон Ваших высказываний.
можеь прочитаете еще раз? а?
там все хорошо написано: я клиент сапы и никогда не стану клиентов этого... гм... господина.
его клиентом не стану потому что умею анализировать + имею возможность получить такую информацию, которая не позволит мне приянять решение об этом.
ага?
Это похоже не человек Сапы, это представитель какой-то большой сео компании, прикормленный в сапе. Ну естественно для таких вроде бы ничего и не изменилось судя по всему - с чего им куда-то уходить и менять стратегию? И зачем такого человека слушать физику, у которого эти проблемы как раз начались?
То, как всех частников-физиков представители Сейп и крупных фирм называют ГС, только на том основании, что это мелкие начинающие сайты - меня лично коробит. Полное неуважение к клиентам.
"Пусть валят" - сколько такого уже было понаписано? Супер просто.
Такие представители я тут смотрю давят очень много своим авторитетом.
И это понятно, знаний у вас побольше, но это не значит, что только ваш подход верный
Почему тактика оптовика по-вашему выходит априори верной тактикой для любого веб-мастера?
Раздаются советы для мелких ВМ и О, которые более мобильны и в данной ситуации не просто могут, а обязательно, я думаю, большинство, будут выбирать.
И прежде всего как О. Как ВМ сильно не побегаешь, действительно.
Деньги в другие фирмы все равно придут. То, что вы тут устроили "мочилово" конкурентов - это конечно печально. В жизни столько дерьма не листала. Только вопрос - если они сейп настолько не волнуют, то почему ее представители ТАК дергаются? Потому что это рынок. Потому что люди сейчас реально выбирают и на самом деле еще ничего не решено.
А саповцы просто пытаются сделать вид, что "все по-старому". Может, конечно, сразу все не свалят, но тенденции и настроения у людей есть...
И не надо всех называть ГС - смотрится пошло.
Господа, давайте не будем писать кипятком на конкурентов.
Ни на линкфид, ни на сейп.
И не надо всех называть ГС - смотрится пошло.
Не стоит самого себя накручивать.
Sape ни разу никого не "посылал". А понимание того что налоги платить желательно придет со временем...