Интересно linkfeed не боится получить за такое по шапке?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Savitur, чего греха скрывать? я лично вас не уважаю.

вы начали работу на бирже с создания клонов, продолжили платно заспамив все разделы форума

свою работы вы строите как в свое время строил покойный руководитель курсов американского английского: без оглядки на мораль и принципы...

но не надо приписывать мне "угрозы"... лично у меня нет никакого повода вам угрожать: я не связан с сапой никак, кроме того, что их клиент.

но, видите ли, я вряд ли стану вашим клиентом: у меня хватает разума соспоставить даже ту открытую информацию, что есть, не говоря о возможности получить инсайд...

кроме того, наблюдая, что вы делаете, я решил, что не стал бы вашим клиентом еще и потому, что отсутствие принципов у вас обязательно отразится не только на отношениях к конкурентам, но и на отношениях к своим собственным клиентам как только что-то пойдет "не так".

клиентов еще можно нажить... а вот доброе имя...

желал бы я оказаться неправым. удачи!

alex-note
На сайте с 01.06.2008
26
Savitur:
Интересно, можно подобные заявления рассматривать, как агонию на титанике?

Я не имею отношение к админам сейп, поэтому заявлений не было. У меня есть, точнее были 3 площадки у вас и я уже говорил, и вы читали. Я не смог одобрить ни одной заявки кроме 3 или 4 шт. А было их около 120 за 60 дней, кто имеет в сейпе приличный сайт не только по пузу, поймёт о чём я. Плюс у меня два друга подались как то к вам, один в топе по рефам, на друг вы сами ссылаетесь на главной стр вашего позора. Без мата не один не оценил. Подписываюсь под каждым словом, что есть, то есть.

Savitur:
у Вас все же слабовата риторика, и не в жанре форума

Культурное общение, даже с вами, это уже риторика не в жанре?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Savitur:
только что снесли тему, "круто в линкфиде 222 регистрации за последние 4 часа", просьба наших пользователей не флудить на данном форуме))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) тут можно говорить только о сапе! серьезно!

тему снесли потому что ТС наспамил там... публикация рефссылок не приветствуется без причины: информационного поста и связи новости с рефссылкой.

а то, что вы сделали я сейчас оценю, как обсуждение действий модераторов.

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k

Линкфид - совсем еще зеленая и жалкая контора.

Никогда не пользовался, и вообще не понимаю зачем она (не серьезно).

З.Ы. На Сапу, конечно, они зря лают.

fxtotal
На сайте с 18.08.2007
75
MoMM:
Savitur, я не связан с сапой никак, кроме того, что их клиент.

не говоря о возможности получить инсайд...

Уважаемый, по-моему, Вы противоречите сами себе. Может Вы все-таки связаны с сапой? Этот вопрос возникает глядя на тон Ваших высказываний.

По-поводу линкфида: а почему нет? Сейчас пробую.

Единственное пожелание - сейчас надо много поработать суппортерам сервиса для того, что-бы показать преимущества системы (а они, как и недостатки, существуют)

То, что сделал сапе меня не устраивает!!! Существует мнооооого решений, как надо было сделать это более корректно к своим клиентам

Бизнес, полностью посвященный служению людям, будет иметь только одну проблему с доходами. Они будут крайне высокими.
[Удален]

Я конечно не сапа, но упаси меня господь от таких "клиентов"...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

fxtotal,

fxtotal:
Уважаемый, по-моему, Вы противоречите сами себе. Может Вы все-таки связаны с сапой? Этот вопрос возникает глядя на тон Ваших высказываний.

можеь прочитаете еще раз? а?

там все хорошо написано: я клиент сапы и никогда не стану клиентов этого... гм... господина.

его клиентом не стану потому что умею анализировать + имею возможность получить такую информацию, которая не позволит мне приянять решение об этом.

ага?

NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77
там все хорошо написано: я клиент сапы и никогда не стану клиентов этого... гм... господина.

Это похоже не человек Сапы, это представитель какой-то большой сео компании, прикормленный в сапе. Ну естественно для таких вроде бы ничего и не изменилось судя по всему - с чего им куда-то уходить и менять стратегию? И зачем такого человека слушать физику, у которого эти проблемы как раз начались?

То, как всех частников-физиков представители Сейп и крупных фирм называют ГС, только на том основании, что это мелкие начинающие сайты - меня лично коробит. Полное неуважение к клиентам.

"Пусть валят" - сколько такого уже было понаписано? Супер просто.

Такие представители я тут смотрю давят очень много своим авторитетом.

И это понятно, знаний у вас побольше, но это не значит, что только ваш подход верный

Почему тактика оптовика по-вашему выходит априори верной тактикой для любого веб-мастера?

Раздаются советы для мелких ВМ и О, которые более мобильны и в данной ситуации не просто могут, а обязательно, я думаю, большинство, будут выбирать.

И прежде всего как О. Как ВМ сильно не побегаешь, действительно.

Деньги в другие фирмы все равно придут. То, что вы тут устроили "мочилово" конкурентов - это конечно печально. В жизни столько дерьма не листала. Только вопрос - если они сейп настолько не волнуют, то почему ее представители ТАК дергаются? Потому что это рынок. Потому что люди сейчас реально выбирают и на самом деле еще ничего не решено.

А саповцы просто пытаются сделать вид, что "все по-старому". Может, конечно, сразу все не свалят, но тенденции и настроения у людей есть...

И не надо всех называть ГС - смотрится пошло.

тут была подпись, может еще будет
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Господа, давайте не будем писать кипятком на конкурентов.

Ни на линкфид, ни на сейп.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
NewLeaX:
И не надо всех называть ГС - смотрится пошло.

Не стоит самого себя накручивать.

Sape ни разу никого не "посылал". А понимание того что налоги платить желательно придет со временем...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий